• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vino de fruta

Resultados para

Fabricante Productor - Vino de fruta

Fabricante/Productor
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  2. DOMAINE PONROY

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca vitivinícola vió la luz en 2004, de la mano de Jean Pierre Ponroy y su hijo Romain, y se especializa en la producción de vinos con la denominación de origen Reuilly. Se trata de una finca que cuenta actualmente con 5, 50 hectáreas, en la que las primeras plantaciones se llevaron a cabo en 2006, en suelos arcilloso-calcáreos, margo-calcáreos y terrazas en altura de gravas y arenas. Nuestro sauvignon permite elaborar vinos blancos secos y afrutados; el pinot noir, vinos tintos suaves y el pinot gris, rosados secos y tiernos.

  3. SAVEURS DE FRUITS

    Bélgica

    La empresa SAVEURS DE FRUITS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Artesanía. También está presente en los sectores Productos del terruño, confitura de frutas, y vino de fruta. Tiene su sede en Bièvre, Bélgica.

  4. VINS ET ELIXIRS DE FRANCHIMONT

    Bélgica

    La empresa VINS ET ELIXIRS DE FRANCHIMONT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores vino de fruta, y aguardiente. Tiene su sede en Theux, Bélgica.

  5. FREDERIKSDAL KIRSEBÆRVIN A/S

    Dinamarca

    La empresa FREDERIKSDAL KIRSEBÆRVIN A/S, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Zumos de frutas y verduras. También está presente en los sectores vino de fruta, cerezas, Alimentos concentrados, y zumo de cereza. Tiene su sede en Harpelunde, Dinamarca.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NEAR TRADE

    Portugal

    Verified by europages badge

    NEAR TRADE es una empresa comercial con sede en Portugal que pone en contacto a proveedores y compradores de todo el mundo. Llevamos productos únicos y exóticos a su negocio en Europa. Nuestros fundamentos de practicidad, objetividad y colaboración nos permiten proporcionar las mejores ofertas a nuestros diferentes socios de acuerdo a la legislación, normas y culturas locales. Gracias a una sólida cartera de socios, ponemos en contacto a nuestros proveedores sudamericanos y europeos con nuestros compradores de todo el mundo. Nuestro procedimiento es sencillo y respeta todas las demandas para concretar grandes ofertas. Trabajamos en los siguientes sectores: materias primas, industrial, tecnológico, inmobiliario y financiero. Nos complace contribuir positivamente en los proyectos de los respectivos sectores. Entre las mercancías que suministramos, puede encontrar: Bebidas: Trabajamos todas las mejores marcas: Heineken, Coca-Cola, Budweiser, etc. Además, trabajamos con productores locales en Brasil de bebidas naturales, frutas exóticas naturales como la acerola, la graviola, el copoazú (en pulpa o en polvo), y snacks bio elaborados con mandioca tropical. Alimentación: GRANOS, PROTEÍNAS ANIMALES, FRUTAS, ACEITES VEGETALES, SEMILLAS Y GRASA ANIMAL PARA CONSUMO HUMANO E INDUSTRIAL. VINO, ACEITE DE OLIVA, ZUMOS DE FRUTAS DIVERSOS, PULPA DE FRUTAS, EMBUTIDOS, BACALAO, CONSERVAS, ALIMENTOS PROCESADOS. Otros tipos de productos: ROPA, MADERAS, DERIVADOS DEL PETRÓLEO, BIOMASAS, BIOCOMBUSTIBLES. ¿Busca un socio que le ayude a comercializar sus productos en el mercado internacional o a importar desde un país concreto? ¡Contáctenos!

  2. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

  3. PREMIUMPACK

    España

    Nos dedicamos a la fabricación de cajas de madera artesanales para productos gourmet como vino, salazones, quesos, jamones, melones, frutas tropicales, etc.... Son cajas de madera a medida segun las necesidades del cliente, impresas e incluso se puede dar color a la madera sin perder sus caracteristicas betas....Con o sin asas de cuerda, cuadradas, circulares, rectangulares...Da igual, se fabrican a medida igualmente fabricamos cajas y estuches de cartón para los mismos productos, contracolados, troquelados, impresos, con asas, etc.... Es una forma de hacer muy cuidada y atendiendo a las caracteristicas muy particulares del producto en cuestión

  4. TSMFOODS

    España

    T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europeas de etiquetado, necesario para su comercialización. Disponemos de una amplia gama de productos para satisfacer a una clientela exigente, tanto de producción ecológica como tradicionalTodo ello con la calidad certificada y contrastada por nuestros clientes, distribuidores, mayoristas y asociaciones de empresarios de la hostelería a los que nos dirigimos. Disponemos dentro de nuestro catálogo de venta con una serie de productos destacados, que comercializamos con nuestra propia marca, dándoles un plus de garantía y calidad Atendemos pedidos de todo el mundo. Nos encargamos de la manipulación, agrupación y palatización de los productos pedidos para que lleguen a su destino en el menor plazo y en las mejores condiciones desde nuestras plataformas logísticas en España, Italia y Francia. Pais de exporrtacion, enviamos a toda Europa, Perú, Uruguay, Colombia. T S M F O O D S , Elige lo mejor

  5. FXSANMARTI S.A.

    España

  1. AURIAN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS es un destilador y comerciante de vinos y armañac desde 1880. La Casa AURIAN es un fabricante y comerciante de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas situado en el corazón del suroeste de Francia. Sus orígenes se remontan a 1880, cuando el Sr. Dupeyron era uno de los más importantes comerciantes de armañac y vino de Gascuña. Unas décadas más tarde, el nieto de Dupeyron, Philippe Aurian, se especializó en la producción de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas artesanales, continuando sus actividades comerciales con el armañac. En la actualidad, la empresa vende más de 500.000 botellas al año en todas las regiones de Francia. Todos los productos AURIAN se elaboran artesanalmente con infusiones de frutas caseras, aromatizadas de forma natural y, en la mayoría de los casos, con una mezcla de ambas. En septiembre de 2018, Florent e Isabella Soulhol se convirtieron en los propietarios de la Casa AURIAN, cuyo objetivo es continuar la tradición artesanal establecida por el Sr. Aurian y así llevar las especialidades de la Casa AURIAN a los mercados extranjeros. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  2. BOUCHONS LECLERCQ ET FILS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Fundada en 1918. Especialista del taponado de cerveza, vino y sidra. Fabricamos tapones aglomerados, tapones naturales, tapones para vino, tapones para cerveza, tapones para sidra y tapones técnicos. Nuestro tapón natural o colmato es 100% natural y resulta ideal para el vino. El tapon aglomerado es ideal para el taponado de la sidra. También contamos con todo el material para la fabricación de vinos de frutas y productos enológicos, como el embotellado, exprimidores, además de bozales de alambre y chapas corona. La Maison Bouchons Leclercq es el representante exclusivo de la sociedad DIAM taponado en Francia.

  1. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère es una propiedad de 8 hectáreas situada al norte de Saint Emilion (Francia). Se presta el mayor cuidado en el trabajo en el viñedo, que se hace todo a mano (deshojado, despalillado, vendimia). La finca está certificada como de «alto valor medioambiental» (H.E.V.); los herbicidas están prohibidos y los efluentes se reciclan. Los vinos se elaboran a partir de una mezcla bordelesa tradicional: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Los vinos del Château Brande-Bergère han sido distinguidos en numerosas ocasiones (Medalla de Oro en París, World Wine Award de Decanter), calificación de los mejores críticos de vinos y reconocimiento de los mejores restaurantes, como el Arpège de París, tres estrellas en la guía Michelin. La célebre crítica británica Jancis ROBINSON ha otorgado una puntuación de 92/100 al Château Brande-Bergère Cuvée O'Byrne 2009. Escribió, entre otros: «Este vino está en una categoría muy por encima de su precio en relación con el placer que brinda. Está lleno de fruta y encanto… Es impresionantemente concentrado con taninos suaves y un amaderado discreto. Me gustó especialmente su riqueza a la entrada en boca y su frescura en final de boca». Más recientemente, la agencia de calificación estadounidense «International Wine Report» le otorgó una calificación de 92/100 para la añada 2018. Château Brande-Bergère es reconocido por ofrecer una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado.

  2. AGRICOLA FALSET-MARCA SCCL.

    España

    Vinos, vermut y aceite de oliva virgen extra (AOVE) 100% producción propia. Las familias que integramos la Cooperativa agricola somos los propietarios de nuestras tierras, plantamos, cuidamos y recogemos los frutos. Elaboramos los vinos y vermut en nuestras bodega centenaria en Falset y el aceite en nuestras instalaciones de Marça. Un legado que ha pasado de generación a generación, que han sabido adaptarse a los cambios e innovar. La calidad fue uno de los objectivos de la unión de estas familias y continua siéndolo hoy dia. Nuestros vinos estan amaparados por la D.O. Monsant y el AOVE por la D.O. Siurana. Vinos y aceite representativos del territorio (comarca del Priorat), elaborados con variedades autóctonas: garnacha tinta, cariñena, garnacha blanca, macabeo (vinos) y aceitunas arbequinas (aceite). La zona es una planície rodeada de pequeñas montañas que permite la influencia del Mediterraneo, junto con los contrastes de temperatura a lo largo del año crea un microclima especial. Todo junto realza las características mas notorias de nuestros vinos: frescor e intensidad. A su vez, la variedad de suelos y la diversidad de fincas nos permiten escoger las mejores uvas para cada vino.

  3. CHÂTEAU FERREYRES

    Francia

    Los vinos de CHATEAU FERREYRES se elaboran respetando la biodiversidad. En fase de reconversión a la agricultura biológica desde septiembre de 2019, Château Ferreyres le permite descubrir toda la delicadeza de sus variedades de uva a través de una elegante gama. Los vinos son la expresión de una tierra de sílex poco común, y de un meticuloso trabajo en la bodega de las denominaciones de Burdeos y Burdeos Superior. Vinos vivos y expresivos, las añadas de Château Ferreyres se dirigen tanto a los paladares curiosos como a los consumidores experimentados. El viñedo del Château Ferreyres está situado en una tierra única, en magníficas laderas orientadas al sol. La importante presencia de sílex en el suelo arcilloso-arenoso confiere a los vinos del Château Ferreyres potentes notas de frutos rojos, así como un equilibrio único. Esto permite que estos vinos puedan disfrutarse en sus primeros años, pero también que puedan conservarse durante mucho más tiempo. Los vinos tintos se producen en 25 hectáreas, principalmente de Merlot, pero también de Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Las parcelas de Sauvignon Blanc y, próximamente, de Semillón están dedicadas a la producción de nuestro vino blanco. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    Francia

    De doctor en Ingeniería a maestro jabonero de Alepo. En 1989, Riad BASMAJI, originario de Alepo, su ciudad natal, termina sus estudios superiores para obtener el título de Doctor Ingeniero en Ciencias de la Tierra del Observatorio de París. Pone su conocimiento al servicio de varias empresas francesas. Su descubrimiento de las propiedades del jabón de Alepo fue fruto del azar. En 1993, durante una estancia en Cannes, Riad BASMAJI se contagió por hongos en la entrepierna. Durante 4 años padeció micosis cutáneas que desaparecían y reaparecían periódicamente. En 1997, su hermana residente en Alepo (Siria), vino a visitarle en Francia. Le ofreció a su hermano un regalo: un jabón de Alepo.En esta época, este jabón todavía no se encontraba en Francia o en Europa. Riad BASMAJI utilizó el jabón de Alepo para su higiene corporal. Al cabo de 3 meses, su sorpresa no pudo ser más grata: el problema de hongos había desaparecido por completo. Esta historia personal fue el desencadenante para estudiar en profundidad este jabón milagroso y poner sus beneficios al alcance de todos. Había nacido la pasión y un gran amor por el jabón de Alepo. En 2001, junto con dos amigos, crea una empresa para distribuir el jabón de Alepo en Francia. La imprecisión del porcentaje de aceite de bayas de laurel utilizada por la mayoría de maestros jaboneros de Alepo le llevó, en 2003, a abrir su primera fábrica de jabón en la región de Alepo (Kafar Naha). Su propósito era controlar la fabricación de su jabón de Alepo desde el principio hasta el final.

  5. LOSADA VINOS DE FINCA SA

    España

    Losada Vinos de Finca, ubicada en la pintoresca región de El Bierzo, al noroeste de España, tiene una historia llena de tradición y dedicación a la producción de vinos excepcionales. Con un compromiso con la viticultura sostenible y un enfoque inquebrantable en la calidad, Losada ha ganado una merecida reputación como una de las mejores bodegas de España. En Losada Vinos de Finca, los entusiastas del vino pueden descubrir una impresionante gama de vinos que muestran las diversas expresiones de El Bierzo. El vino insignia, Losada, es un impresionante ejemplo del potencial de la uva Mencía, con un equilibrio armonioso de fruta, acidez y mineralidad. Otros vinos destacados incluyen el exclusivo Losada La Bienquerida, una joya de viñedo único, y el cautivador Losada El Pájaro Rojo, una opción juvenil y vibrante de nivel de entrada.Losada Vinos de Finca se compromete con la viticultura sostenible, priorizando prácticas respetuosas con el medio ambiente y preservando la rica biodiversidad de la región. La bodega emplea técnicas de agricultura orgánica y biodinámica, minimizando la intervención química y respetando el equilibrio de la naturaleza. A través de la investigación y la innovación en curso, Losada continúa empujando los límites de la elaboración de vinos, esforzándose por crear vinos de calidad excepcional que respeten la tierra que llaman hogar.

  6. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    Italia

    La explotación agrícola Drusian Francesco, situada en las colinas de Valdobbiadene, inundada por el sol y dedicada a la vinicultura que produce el famoso vino «prosecco» DOCG de Valdobbiadene, con el prestigio de una producción de unas 800.000 botellas, que se subdividen en prosecco espumoso, el vaso de vino clásico a degustar en cualquier ocasión y en cualquier momento del día, el prosecco espumoso Ruralia, un prosecco conseguido a partir de antiguos métodos y que es el fruto de una rigurosa selección de uvas y de una vinificación selecta.

  7. BODEGAS MONJE

    España

    Bodegas Monje, construida en 1956 y modernizada en 1983, con sus más de 60 años de experiencia, ofrece la más perfecta combinación de las prácticas más antiguas con la tecnología actual para hacer llegar a nuestros clientes lo mejor de nuestra vocación al fascinante mundo del vino. Nuestra bodega, con capacidad para 160.000 litros, nos ha convertido en excelentes proveerdores de vino blanco, vino rosado, vino espumado, vino tinto. También ofrecemos servicios de degustación, salones de celebración y catas en nuestra sede del Sauzal, a unos 600 metros sobre el nivel del mar, en el lugar denominado La Hollera, donde se encuentra nuestro viñedo sobre un suelo pedregoso pero muy rico, fruto del volcán y del paso del tiempo. Contáctenos

  8. AREVA DEL SOL

    España

    Areva del Sol es la distribuidora exclusiva de productos exclusivos de Armenia , Suiza, Alemania, Distribuye limonadas refrescos sin alcohol a sabor de mojito, cereza, dyushes, limon lime, baykal, estragon, zumos naturales en cristal de granada, albaricoque, melocoton, agavanza, cornejo, manzana, hay confituras de 17 variedades de higo, frambuesa, mora, melocoton, agavanza. Distribuimos compotas con sus frutos. Bebida energetica, y tambien productos ecoogicos, Entre bebidas alcoholicas hay cerveza de clase premium clara y negra, y vino de Georgia.

  1. TONELERÍA FERNANDO GANGUTIA

    España

    El origen está en el bosque. Nuestro equipo selecciona los mejores granos de robles americanos, franceses y centroeuropeos: Jupilles, Tronçais, Vosgues, Missouri, Ohio… El secado posterior afinará la madera. Natural y sin prisas. Durante más de dos años, el sol y el agua limpiarán la madera de sus taninos más astringentes para transformar su perfil fenólico. La barrica mejora organolépticamente el vino y le aporta valor añadido. Somos conscientes de que cada vino demanda una determinada barrica y ponemos todo nuestro “savoir faire” a su disposición. El tostado influye en la composición final de la madera. El tonelero maneja los tiempos e intensidad de la llama para crear una amplia paleta de matices: desde la sutileza que necesita el vino a la rotundidad que demandan los licores. De la degradación de los compuestos del roble surgirán, como por arte de magia, la vainilla, los torrefactos, las notas afrutadas o de especie… El conocimiento de los tiempos y la metodología nos ayuda a elegir el perfil aromático deseado. Barricas de diferentes medidas y capacidades que cumplen con las expectativas de bodegas y destilerías. Fruto del compromiso con el Medio Ambiente y la necesidad de optimizar unos recursos limitados ha surgido una completa línea de alternativos: duelas, chips, cubos… todo un abanico de posibilidades enológicas. Certificados de Calidad, Cadena de Custodia, Seguridad Alimentaria, I+D…

  2. BODEGAS PLATÉ

    España

    En Bodegas Platé, desde hace más de 10 años, venimos elaboramos diversos productos novedosos, fruto de la investigación y desarrollo de las ideas que tenemos. Elaboramos el primer y único vino Afrutado de Plátano de Canarias (IGP), diversas cremas de vinagre a la pulpa de diferentes frutas, plátano, mango, mora y pimientos rojos. Además elaboramos un dulce de plátano único en el mundo, similar a un dulce de membrillo. La diferenciación de nuestros productos es uno de los puntos fuertes de nuestra marca. En el caso de los vinos de plátano, son los únicos producidos en Canarias, con Plátanos Canarios, IGP. En el caso del dulce de plátano, es otro producto que hasta donde tenemos noticia, no hay en ninguna parte del mundo que se haga ese mismo dulce. La competencia es indirecta, y sería el dulce de membrillo y el dulce de guayaba, ambas frutas no son de producción local como lo es el Plátano de canarias. En cuanto a las cremas de vinagre, nos diferenciamos de los productos de la competencia, por el uso de productos frescos locales, y con un mínimo del un 20% de fruta en su elaboración. Además la crema de vinagre a la pulpa de plátano y a la pulpa de pimientos rojos, son dos productos que nadie ha elaborado antes, somos pioneros en esto

  3. BODEGAS PEÑA S. C.

    España

    En Bodegas PEÑA S. C. elaboramos nuestros vinos con las uvas de las variedades autóctonas, producidas en nuestros viñedos situados en la comarca del Ribeiro. Nuestras marcas comerciales para los vinos blancos son: SEÑORIO DO LANCERO - Vino elaborado con uvas de las variedades autóctonas del Ribeiro (Treixadura, Godello, Torrontes) de color amarillo pajizo con ribete verde oliva, muy brillante. Excepcional intensidad aromática con presencia de frutas de pepita (pera, manzana y limón); en boca es amplio con notas afrutadas muy bien conjuntadas con un ligero amargor que lo hace extraordinariamente persistente, con un post gusto largo y muy agradable. VIÑA ENXIDO - Vino elaborado con la mezcla de variedades autóctonas (Treixadura, Godello, Torontes, Lado) y la variedad Jerez. Color amarillo pajizo pálido, límpido, brillante. Intensidad frutal media, toques herbáceos; en boca es muy largo y persistente, con recuerdo floral y a cítricos (limón), con gran equilibrio y adecuada acidez.

  4. BIO NARANJA

    España

    CUATRO GENERACIONES DEDICADAS A LA AGRICULTURA Todo empezó con los tatarabuelos Cefelina y Miguel, dedicados desde 1885 al cultivo de cereales y a la confección de botas para conservar el vino, ya que en Benicarló, se cultivaba vid para producir el famoso Vino Carlón, hasta que la filoxera asoló los viñedos y desapareció su cultivo. Desde los comienzos hasta día de hoy, hemos ido cultivando distintos tipos de cereales, verduras y frutas; trigo, puerros, escarolas, tomates, alcachofas, naranjas y mandarinas. Estas últimas décadas, hemos decidido especializarnos en uno de los productos estrellas de los campos valencianos, los cítricos. Ofreciendo los mejores productos 100% naturales, con la esencia de siempre, y aprovechando las tecnologías, para que podáis disfrutar de nuestras naranjas y mandarinas ecológicas recién cogidas del árbol. Somos productores de las mejores naranjas y mandarinas valencianas. Nuestros productos son 100% naturales, ya que no usamos pesticidas, ni fungicidas ni herbicidas. Todo ello lo corrobora nuestro sello ecológico del CAECV.

  5. BODEGAS SÁENZ DE SANTAMARÍA

    España

    Vino tinto joven, crianza y reserva. Vino blanco en barrica. Denominación de origen calificada Rioja. Con el fruto de nuestros propios viñedos elaboramos una cuidada selección de vinos tintos y blancos, con la marca RONDAN, merecedores de numerosos premios nacionales e internacionales.

  6. LUXURY MADE IN SPAIN S.L.

    España

    Vinos espumosos con sabores frutales. La nueva colección de cócteles Lola Luxury se aventura en los universos secretos de diferentes frutas y flores, para brindarnos unos caldos mágicos y llenos de promesas. En su interior late un vino semi-dulce limpio y brillante, de una delicada gasificación, que eclosiona en una gama de sabores sorprendentes. Sus colores eléctricos, con ondas plateadas, crean un extraordinario efecto visual y sus aromas intensos embriagan los sentidos.

  7. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La historia del lambrusco fascinó a poetas y escritores ya en la antigüedad (Virgilio, Catón), que mencionan en sus obras el "Labrusca Vitis", una cepa silvestre que producía frutos de aspero sabor. El Lambrusco, un vino tinto burbujeante o espumoso, con un color rojo rubí brillante, debe servirse a una temperatura de 12 a 14°C para disfrutar de todo su aroma y fragancia, su cultivo empezó en Módena y se ha extendido a mercados nacionales e internacionales.

  8. HDR FRUTAS TROPICALES SL

    España

    Buenos dias , Somos una empresa nueva de exprotaciosn de frutas fresca y de producción propia , en Republica Dominicana : *Piñas *Limon Persa *Aguacate hass *Mango kent , *Pitaya, *Banana organica *Vino español, *Carne de ternera, *Azucar incumsa 45. Quisera formar parte de un trabajo responsable y continuo con las empresas compradoras de frutas de Europa . Cualquier consulta no dude en inscribirme para enviarle el presupuesto gracias Un cordial saludo Pedro yaranga

  9. CAJAS DE MADERA PERE MASMITJA S.L.

    España

    Fabricamos todo tipo de embalajes de madera: Cajas de madera, jaulas de madera, bases, palets, cajas de madera fruta, cajas de madera para cava, vino, jamon.

  10. AGRÍCOLA LOS FIORDOS - AGUAS CLARAS

    España

    importamos y exportamos frutas, verduras, chocolate, huevos, vino de Chile, urea