... avellanas tostadas. La infusión se puede realizar con utensilios de té (bola de infusión, tetera, filtros) o también con utensilios de café (prensa, filtro, v60, chemex). Las bebidas se pueden consumir calientes o frías. BIBO comercializa sus ingredientes tostados con la posibilidad de creación a medida. El uso no se limita a las bebidas y puede incluir su uso en cocina, panadería, repostería...
Francia, Liverdun
... denominación, Auguste BLOCH amplía su experiencia a la fabricación de Chapelure, que se presenta en varias gamas: marrón, blanca, con semillas tostadas, de maíz y hierbas, o incluso una chapelure Bio. La empresa desarrolla su mercado ofreciendo también diversos productos como mezclas de cereales listas para usar, copos de avena y ayudas culinarias. Renovada, Auguste BLOCH se embarca en un enfoque...
Francia, Aix En Provence
Roger Sarret, hijo de panadero, producir biscottes es ante todo ofrecer una sensación olvidada, un placer de antes de los años de privación, reaprender y atreverse a disfrutar de nuevo de esos pequeños placeres cotidianos. 65 años después, Roger sigue aquí, su clientela, fiel a la calidad, se ha desarrollado y la producción artesanal se ha amplificado sin perder sus criterios de calidad. Hoy, para...
... completa de productos apícolas: jalea real, miel, miel para untar, polen, polen no tratado, propóleos, propóleos no tratados. Se encarga de la cosecha: recolección de miel y estudio de calidad de la miel. También produce pastelería y galletas y tostadas: pan de especias y galletas de miel. La Famille Michaud Apiculteur también produce jarabe de arce (Maple Joe®) y jarabe de agave (Sunny Via® y Sunny Bio...
Francia, Saint Didier
nougat tradicional de los provenzales, caramelizamos la miel de nuestras propias colmenas mediante una cocción muy intensa en pequeños calderos de cobre, luego flambé con cognac y aromatizado con naranja. Las almendras tostadas de nuestras plantaciones en las terrazas del Ventoux se incorporan enteras, todo ello recubierto con hojas de oblea. Fabricación de nougat, producción de miel y mermeladas.
Francia, Lattes
Descubra la excelencia de los productos de COLIN FRUITS SECS, un tostador artesanal establecido en Lattes, en el Hérault. Nuestra empresa le ofrece una amplia selección de frutos secos de primera calidad, ya sean crudos, tostados naturales o salados. Importamos nuestros productos directamente de productores de todo el mundo y los tostamos a mano en nuestro propio taller, utilizando métodos artesan...
Faissole es una empresa especializada en la fabricación de tostadas y panecillos tostados. Con un saber hacer y una tradición de 130 años, la compañía ha logrado imponerse en este mercado. Hoy en día, la empresa sigue desarrollándose y ampliando su gama con productos orgánicos, aromatizados o con inclusiones de frutas provenientes de nuestros territorios.
Francia, Bordeaux
... verdadera asociación, convirtiéndose así en uno de los líderes del mercado en Francia (1000 toneladas de café, 150t de té, 1000t de azúcar y 100t de cacao). Destination ofrece una selección rigurosa de productos provenientes de la agricultura orgánica y del comercio justo. Café, té, cacao, azúcar, miel, postres de frutas, confitería, tostadas, untables, platos preparados, vinos, más de 500 productos orgánicos... Cada producto orgánico es seleccionado por los expertos de Destination según un pliego de condiciones preciso en materia de calidad gustativa y trazabilidad.
Francia, Ivry Sur Seine
Procedentes del saber hacer de la panadería francesa, los panes de la gama Le Pain Héritage de Délifrance se hornean en un horno de piedra que les confiere una miga fresca y una corteza irresistiblemente crujiente. La gama incluye panes para compartir, panes de sándwich y panes individuales, y se presenta en tres recetas únicas y deliciosas: Cereales (con sus notas afrutadas y tostadas, así como el crujido de sus semillas de cereales), Poolish (con los aromas delicados de cereales y almendra dulce) y Levain (con notas más marcadas: una ligera acidez, notas de centeno y masa madre).
Francia, Annezin
Con sede en el norte de Francia y 100% familiar, el negocio principal de Flanquart es el suministro y la transformación de cereales premium: semillas, semillas peladas, semillas tostadas, semillas caramelizadas, harinas, copos, mezclas, pastas, frutas secas y especias. Cubrimos una amplia gama de productos: semillas de sésamo, semillas de girasol, semillas de calabaza, linaza, semillas de amapola...
Francia, Labeuvrière
Procedentes del saber hacer de la panadería francesa, los panes de la gama Le Pain Héritage de Délifrance se hornean en un horno de piedra que les confiere una miga fresca y una corteza irresistiblemente crujiente. La gama incluye panes para compartir, panes para sándwiches y panes individuales, y se presenta en tres recetas únicas y deliciosas: Cereales (con sus notas afrutadas y tostadas, así como el crujido de sus semillas de cereales), Poolish (con los aromas delicados de cereales y almendra dulce) y Levain (con notas más marcadas: una ligera acidez, notas de centeno y masa madre).
Francia, Trie Sur Baise
Productos alternativos a la barrica: astillas de roble tostadas y tablones disponibles en varios tuestes para dar sabor al vino.
Francia, Ouchamps
... (trigo, maíz, arroz), verduras (zanahorias, puerros) así como productos de alimentación humana (tostadas, galletas) fácilmente identificables. Fabricante de alimentos para mascotas. Fabricante de croquetas para perros y gatos.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play