Francia, Pleucadeuc
... 12,000 m2 dedicados y certificados, altamente tecnológicos y escalables. Herramientas flexibles que permiten una gran reactividad y producciones personalizadas. Dominio de numerosos procesos de fabricación y envasado para cada uno de nuestros oficios. Productos: SALSA, marinada, jugo cocinado, mantequilla compuesta en líquido (cápsulas, bolsas, contenedores), porciones congeladas IQF, pastillas...
Francia, Aiguilhe
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.
Francia, Mandelieu
Fundada en Vence en 1972 por su creador homónimo, François Roméo, la almazara del mismo nombre ha sabido a lo largo de los años crear y desarrollar diversas gamas de aceite de oliva. Ofreciendo un equilibrio armonioso entre suavidad y frutalidad, vivacidad y notas herbáceas, el aceite François Roméo seduce a un amplio público. La marca François Roméo es reconocida por los consumidores como una ga...
Francia, LA RIVIERE DRUGEON
Romanzini es el especialista francés en la preparación de caracoles en conserva, conchas y caracoles rellenos... El caracol es un asunto familiar. Romanzini ha sido fiel a los gasterópodos desde 1921: caracoles al natural, caracoles en salsa, platos cocinados de caracoles, tartaletas de caracoles, mantequilla de perejil, mejillones, ranas, caracoles al natural, recetas de caracoles en conserva...
Francia, BEDARRIDES
... también para distribuidores de grandes superficies. Nuestra actividad regional es completamente artesanal, lo que nos permite obtener una calidad superior en nuestros productos: gnocchis, especialidad de tinta de calamar, tagliatelle, tagliatelle al albahaca, girelle de espinacas, ricotta, canelones de carne, salsa de tomate casera, salsa de tomate al albahaca, salsa de tomate con aceitunas.
Francia, Vitrolles
La empresa Micéli es experta en su campo, heredera de un saber hacer y de una experiencia profesional ancestral. Una empresa a escala humana que selecciona y elabora las mejores anchoas en el puro respeto de la tradición. Micéli se distribuye en grandes superficies así como en el circuito tradicional en Francia y en Europa. Nuestra empresa está representada en la mayoría de los países europeos. No dudes en venir a descubrir nuestros productos. Micéli te lleva a descubrir la anchoa: en filetes, enrolladas, en salsa, naturales en aceite, en ensalada ...
Pizza Del Sol es una pizzería ubicada en Gardanne, en la plaza del mercado. Ofrecemos pizzas artesanales para disfrutar en el local o para llevar. También contamos con un servicio de entrega a domicilio en Gardanne. Nuestras pizzas están elaboradas con productos frescos, con base de salsa de tomate o crema fresca a elección. 1 pizza o 1 botella de vino es gratis por cada 4 pizzas compradas...
... ensaladas y platos con salsa, bandejas y bolsitas de papas fritas de cartón, platos y cuencos, tarros de postre y porciones de plástico y cubiertos y kits de cubiertos de plástico. Embalajes "Bagasse" de pulpa de caña para productos alimentarios: bandejas para sushi, tapas para bandejas, cajas de comida, platos y cuencos de pulpa. 2. La gama industria, para el agroalimentario, la comida rápida o la distribución automática: embalajes para productos de gran consumo; contenedores y tarros para yogur, miel, snacks, sorbetes y helados, jarabes y snacks, bandejas de cocción y presentación.
Francia, Courbevoie Cedex
...caballa, sardinas, ensaladas... Atún Saupiquet: le ofrecemos nada menos que 19 conservas de atún diferentes, a través de 6 gamas de productos: Atún entero al natural, atún en salsa, filetes de atún, trozos de atún, rillettes de atún o incluso migas de atún. Caballa: filetes de caballa en marinada, filetes de caballa en salsa, filetes de caballa al natural, filetes de caballa a la parrilla. Sardinas Saupiquet: sardinas en conserva, filetes de sardina, sardinas enteras. Ensaladas Saupiquet: ensaladas equilibradas a base de atún.
Francia, Mandelieu
Francia, Olonne Sur Mer
Fabricante de preparaciones culinarias deshidratadas convencionales y bio (salsas, fondos de salsa, potajes, sopas, postres...) Fabricante de nutrición deportiva (bebida isotónica, pastel energético, para deportes de resistencia como maratones y platos liofilizados para deportes en autonomía alimentaria como el trekking)...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play