Francia, Aboncourt-Gesincourt
... proporcionar en plazos muy cortos más de 3,500 toneladas de quesos de pasta blanda en los cinco continentes. El quesero ofrece a sus clientes una entrega rápida por avión o un suministro en envases congelados. Los quesos Pâturages Comtois son particularmente apreciados en Estados Unidos, ya que el mercado estadounidense representa por sí solo el 20% de la cifra de negocios en exportación de la...
... faisselles de leche de oveja. Fabricante de quesos de leche de vaca. Fabricante de quesos de leche de cabra: mini cabra de terruño, crottin de cabra... Fabricante de quesos de leche de oveja: oveja moldeada... Fabricante de crottins de Chavignol... Fabricante francés de cremas de postre. Fabricante de dulce de leche con sal de Guérande;...
Francia, Montmorot
... de pasta dura AOC Franche-Comté. Morbiers de Denominación de Origen Controlada AOC. Morbiers de Denominación de Origen Controlada AOC. Quesos franceses de pasta dura comté AOP o AOC. Nuestros quesos de leche de vaca son quesos franceses de pasta semidura y quesos franceses de pasta dura. Comercializamos y exportamos nuestros quesos de pasta prensada, queso rallado…...
Gama de productos (18)
Francia, Roquefort Sur Soulzon
...Desde 1906, la quesería PAPILLON se especializa en la producción de quesos. La quesería produce Roquefort, quesos de leche de oveja pura y también aceite de oliva BIO. Como garantía de calidad, la empresa PAPILLON cuenta con numerosas certificaciones como la certificación "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Denominación de Origen Protegida" y "Agricultura Biológica".
Francia, Montréjeau
LES FROMAGERS DU MONT ROYAL es una empresa especializada en la producción y distribución de quesos. Producimos una amplia gama de quesos que vendemos a través de los mercados de la región de Toulouse, nuestra tienda en el centro comercial Leclerc de Saint Gaudens y en el extranjero en más de 20 países.
Francia, Roquefort
Fundada en 1906, la empresa familiar GABRIEL COULET se transmite de generación en generación. La empresa produce queso de oveja, el Roquefort, y ofrece una amplia variedad de quesos. Con un enfoque en la calidad y el saber hacer, los quesos siguen un proceso de fabricación preciso. Prueba de calidad, el Roquefort GABRIEL COULET es regularmente galardonado en concursos franceses y europeos.
Francia, BOZ
... Acompaña perfectamente al foie gras, las terrinas campestres, los quesos, el melón y los postres. - Disponible en 50cl; 75cl; 150cl. - Variedad de cestas de regalo - Personalización de botellas con foto a color y texto a pedido - Venta directa a particulares en la propiedad, en el sitio web o en ferias y eventos artesanales anunciados en el sitio. - Venta a profesionales: vinotecas, restauradores...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play