Francia, Boulogne-Sur-Mer
... exportación. La empresa está presente en más de 30 países en el mundo y se apoya en una amplia red de socios, distribuidores y agentes de confianza. Varlet se ha desarrollado para ponerse al servicio de su clientela en todo el mundo. Varlet es el primer fabricante francés de máquinas para la preparación y transformación de pescados, carnes y aves de corral.
Pescadores de tradición desde 1934, nuestra actividad se basa hoy en 2 líneas principales: el surimi y el pescado blanco congelado del mar. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO es una de las pocas empresas que puede reclamar una cadena integrada desde la pesca hasta los productos terminados. De hecho, nuestros pescados son capturados de manera responsable por nuestros marineros, a bordo de nuestros...
Maison familiale desde 1901, la empresa Fournier Fils fabrica según recetas artesanales transmitidas de generación en generación, pescados ahumados tradicionales: Arenque ahumado (filetes suaves, filetes tradicionales, kippers, bouffis, saurs, filetes marinados en aceite y especias), haddock, filetes de salmón ahumados, pequeñas lonchas y recortes de salmón ahumado, filetes de caballa ahumados...
Francia, Paris
... aromatizado con sabores corsos, como el tomillo-romero, la népita y la avellana de Cervione, que será perfecta para dar crujiente a tus platos. ¡Es el acompañamiento ideal para empanar tus carnes, pescados, pero también para realzar tus sopas y ensaladas! ¡No dudes en contactarnos para más información!
Francia, Paris
... de caviar para picar, las láminas de "presé" para añadir a un croque-monsieur o el CaviarCream, un tarama "mejorado". Otra novedad: la flor de caviar seca, que se puede consumir molida o en granos enteros sobre un risotto o huevos revueltos... Más allá de los huevos y pescados ahumados, PETROSSIAN está ampliando progresivamente su surtido a otros productos festivos: foie gras, trufas, chocolates...
Francia, Paris
... se abastece directamente de los lugares de pesca (Europa, América del Norte y Sudáfrica). Todos los productos son pescados del día, en trampas, en estado salvaje, y son recibidos frescos y vivos en nuestro laboratorio. Respetuosa con el medio ambiente, Thador ofrece sus langostas azules de Normandía con la etiqueta MSC. La empresa Thador trabaja siguiendo un método artesanal. La cocción en un caldo...
Francia, Paris
Evia Foods es una empresa de comercio de productos alimentarios frescos y congelados con sede en París, especializada en aves de corral, carnes, pescados y verduras. Evia Foods exporta a todo el mundo y le entrega mediante camiones y contenedores completos y mixtos, según sus solicitudes.
Francia, Castets
...), y excelentes pescados de la subasta de San Juan de Luz o del Adour (chipirones, atún blanco, lamprea...). Todas nuestras conservas son preparadas y cocinadas en nuestras instalaciones, en nuestro taller de 600m2 conforme a las normas CEE y HACCP, por nuestro equipo de tres cocineras.
Francia, Fraisses
... vanguardia de la tecnología, estamos en condiciones de diseñar y fabricar máquinas a medida para sus proyectos. Somos expertos en la cadena de fabricación de brochetas industriales o artesanales para carnes, pescados, verduras y frutas. Distribuidor automático de bandejas. Descubra también toda la gama de diferentes tipos de máquinas que ofrecemos: cortadora para el corte de cubos, cerillas, sellos, sistema aéraulico o neumático para transportar cualquier producto alimentario, cinta vibrante con o sin tamiz, prensa modulable para carnes, pancetas y otros.
Francia, Tourlaville
... mariscos: vieiras y nueces de San Jacobo, bulots, mejillones de Barfleur, bigorneaux, praires, almendras y clams; crustáceos normandos como langostas y bueyes de mar. También ofrecemos una amplia gama de pescados de nuestra costa, como el róbalo, la dorada gris, el jurel, la salmonete, así como cefalópodos. Ofrecemos numerosos servicios para satisfacer las exigencias de nuestros clientes: fileteado, calibrado, desescamado, eviscerado, envasado, congelación, envío a Francia, envío al extranjero.
Francia, Saint-Macaire-En-Mauges
... deformaciones. OUEST AGRO TECHNOLOGIE ofrece procesos de chorro de agua para la escarificación de panes y brioches, así como sistemas de transporte y manipulación automática: cargadores y descargadores de rejillas, carritos. Destinada a panaderías, pastelerías frescas o congeladas, dulces o salados, bollería, carnes y pescados, frutas y verduras, la máquina equipada con una o varias boquillas montadas en un eje XY y gestionadas por un control numérico, permite el corte de todas las formas estándar o personalizadas.
Francia, La Seyne Sur Mer
Le Fumoir de Provence, empresa familiar desde hace 2 generaciones. Somos productores de pescados ahumados, sin colorantes, sin conservantes y sin aditivos. Una amplia oferta de pescados frescos y pescados ahumados. (atún, salmón, pez espada, trucha, botarga, bacalao, gambas, ostras, mejillones, merluza, eglefino, sepias, lubina de Mediterráneo, dorada de Mediterráneo, lubina, y muchos más ... )...
Francia, Fecamp
...Nueva Zelanda, China, los Estados Bálticos y desde 2012, Vietnam. Volúmenes de producción por área: - Islandia - 1500mt - Rusia - 800mt - Nueva Zelanda - 500mt - Báltico - 100mt - Asia - 3000mt. Aunque Vietnam es ampliamente reconocido por su producción de Pangasius y no por pescados blancos como el bacalao atlántico, el eglefino y el abadejo de Alaska, fue nuestra decisión comenzar a producir en...
Francia, Vigneux-De-Bretagne
...Desde hace más de 25 años, FMI - CERRADURAS DE MADERA ISOTÉRMICAS, ofrece una amplia gama de puertas isotérmicas en acero inoxidable y poliéster. FMI revolucionó el mundo de las puertas isotérmicas en 1985, al crear el concepto poliéster/acero inoxidable. Intervenimos en numerosos sectores: desde el almacenamiento negativo/positivo hasta la agroalimentación (pescados, carnes, verduras...
Francia, Nantes
La empresa BERJAC se especializa en el comercio mayorista de carnes y pescados para profesionales de la restauración (restauradores, charcuteros, caterings, comerciantes, pequeñas colectividades) y ofrece servicio de tienda y realiza sus entregas en Loire-Atlantique, Vendée, Maine y Loira: carnes (res, ternera, cordero, cerdo), vísceras, charcutería, aves, productos frescos (frutas y verduras, alimentación), pescados. La empresa BERJAC pertenece al grupo familiar CADEGAU: actividad BtoB de productos frescos (carnes y pescados) en Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes y Marée) y Saumur (Savia).
Francia, Beaucouzé
... alimentarios para queserías, para conserveras, para carnes, para pescados, para platos preparados, para congelados, para bollería,... Fabricante de carros con escaleras para el sector agroalimentario. Fabricante de carro de nivel constante. Carros manuales de manipulación. Fabricante de lavadoras de banda de transportador en continuo. Elevador de tornillo de Arquímedes. Fabricante de maquinaria de trituración y molienda.
Francia, Descartes
Ubicado en Touraine, en el corazón de los castillos del Loira, el Moulin du Couvent transforma en MEDIDA pescados crudos en productos ahumados: salmón, anguila del Loira, haddock, fletán, pez espada, atún, marlín, huevas de bacalao, esturión, trucha, carpa de Brenne... Ofrecemos una amplia gama de envasado: Salmón ahumado entero, corte corto (para presentaciones en plato), calibrado de las lonchas a pedido: 20, 30, 40, 50, 60 o 70 grs, corte a lo largo para la fabricación de canapés, •corte especial: tiras, bloques, etc.
Francia, Fleurance
Situada en el Gers, la empresa GIMBERT se especializa en productos del mar desde hace más de 20 años. Ofrece una amplia gama de sabores del mar compuesta por pescados, mariscos, cefalópodos, moluscos, así como platos elaborados como las vieiras a la bretona. Los productos GIMBERT Océan están presentes en numerosas centrales de compras de la gran distribución. Como garantía de calidad, la empresa asegura una trazabilidad clara y precisa de todos los productos de la gama GIMBERT Océan.
Francia, CHICHEE
... Apreciación gustativa: Color amarillo pálido con reflejos dorados. Nariz fresca pero bastante discreta, en un registro esencialmente floral. Toque de mineralidad al airearse y sutil nota de manzana verde. Vino ligero y delicado, dominado en el medio de boca por la vivacidad de los cítricos. Se destaca un final de gran finura y bonita textura, equilibrado y afrutado. Buena persistencia para un conjunto completo y aéreo. Conservación: Puede conservarse 5 años. Gastronomía: Servir a una temperatura de 14°C. Acompaña pescados, mariscos y aves.
Francia, Queven Cedex
... hemos adaptado constantemente anticipándonos a las evoluciones del sector agroalimentario: ofrecemos productos variados y originales que se ajustan bien al gusto de los consumidores y a las necesidades de los profesionales. Dominamos el aprovisionamiento, el corte, la cocción y la congelación. Nuestra experiencia en múltiples sectores (carnes, pescados, quesos) nos permite estar atentos a las tendencias y ofrecer soluciones innovadoras a nuestros socios.
Francia, Colombes
Albert Ménès es una casa de delicatessen desde 1921. Ponemos en nuestra oferta gourmet todo el saber hacer y entusiasmo de un equipo apasionado por el sabor, el bienestar y la calidad. Ofrecemos más de 350 productos de delicatessen que van desde especias, mermeladas, galletas saladas y dulces, así como una excelente gama de pescados y terrinas en conserva... Proponemos gamas convencionales y biológicas.
Francia, PEYREHORADE
... a los ahumadores de antaño, la Maison BARTHOUIL produce salmones ahumados de alta calidad. La Maison BARTHOUIL también ofrece otros pescados (anguila ahumada), productos orgánicos (salmón orgánico, terrinas orgánicas), caviar, huevas de pescado, tarama, especialidades regionales (confit de pato, magret fresco, ahumado, seco...) y cestas de regalo gastronómicas.
Francia, Maxeville
... grasas y extrae parte de las que contiene el alimento. Este proceso reduce drásticamente la pérdida de agua y de jugos contenidos en el alimento, es inmediato y rápido, no genera ni desprende olores o humos grasos, y transfiere al alimento un aroma previamente introducido en el alcohol. Ejemplos de realización de una "cocción espectáculo": cocción de huevo en cacerola en sala, soufflé caliente en sala, caramelización espectáculo, flambeado en sala, pero también otras cocciones "sorpresa" de carnes, pescados, mariscos, moluscos, frutas...
Francia, Morangis
Somos productores e importadores de pescado proveniente de Mauritania desde hace varios años. También exportamos nuestros pescados a África, Asia y Europa. Ofrecemos diferentes tipos de pescado fresco y congelado a precios muy atractivos, tales como: - los pelágicos como el jurel, la dorada y la sardina - los demersales como el mero amarillo, mero blanco, dorada rosa y larga, lenguado tigre y...
Francia, Plouescat
Francia, Ouchamps
...VERNON S.A.S. es fabricante desde 1960 en Loir & Cher, a orillas de Sologne. Nuestra empresa se beneficia de la tecnología de fabricación por cocción por extrusión y de la selección de materias primas perfectamente adaptadas a las necesidades nutricionales de todos sus compañeros. Los Alimentos Vernon se fabrican a partir de una selección de materias primas naturales: carnes y pescados, cereales...
Francia, St Viatre
Francia, Noirmoutier En L Ile
Francia, Hendaye
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play