Francia, Montauroux
... consultores también está a su disposición para el desarrollo y la mejora de sus recetas. El trabajo manual en pastelería y panadería es muy laborioso y puede volverse rápidamente repetitivo y agotador. Es porque el hombre no es infalible que, a medida que se realizan las creaciones, los resultados en los pasteles pueden volverse irregulares. Es en parte para responder a esta problemática que...
Francia, Épaignes
Desde 1960, nuestro equipo de chocolateros produce miles de chocolates cada año, siempre respetando la tradición artesanal con paciencia y respeto. La Royale Normande se compromete con la excelencia fabricando su propio praliné, lo que garantiza sabores únicos y profundos para nosotros y para usted. La ventaja de este enfoque es poder supervisar la receta del praliné y la calidad del producto...
Francia, Aix En Provence
Roger Sarret, hijo de panadero, producir biscottes es ante todo ofrecer una sensación olvidada, un placer de antes de los años de privación, reaprender y atreverse a disfrutar de nuevo de esos pequeños placeres cotidianos. 65 años después, Roger sigue aquí, su clientela, fiel a la calidad, se ha desarrollado y la producción artesanal se ha amplificado sin perder sus criterios de calidad. Hoy...
Francia, Collégien
...SPSI es un fabricante francés de equipos para panaderías y pastelerías, reconocido por sus máquinas innovadoras, incluyendo las dresseuses/pocheuses, fonceuses à tartes y mesas vibrantes. Diseñadas y ensambladas en Francia, cuentan con la etiqueta Origine France Garantie, que garantiza calidad y savoir-faire artesanal. La empresa tiene como objetivo aliviar las tareas repetitivas de los artesanos mientras respeta los procesos tradicionales. SPSI también está presente en más de 20 países, con entrega mundial.
Francia, Cergy-Pontoise
MAISON WACOLS es un fabricante de harinas nutricionales y orgánicas. Nuestras harinas están compuestas de verduras, plantas y superalimentos, y permiten alcanzar alegaciones nutricionales. El número de ingredientes es corto y cada uno de ellos ha sido seleccionado cuidadosamente por sus características nutricionales y gustativas. Nuestras harinas permiten enriquecer productos cotidianos como el p...
Francia, Haute Rivoire
Situada en el corazón de los Monts du Lyonnais, en una región de referencia para la gastronomía francesa, BIONATIS fue creada en 2002 bajo la iniciativa de Jean-Marc AMBROISY, panadero artesanal de padre e hijo desde hace tres generaciones, y de su encuentro con Thierry DELBOSCO, reconocido por su experiencia en la industria agroalimentaria desde hace más de veinte años. Desde junio de 2019...
Francia, Boufféré
A finales de los años 70, Gilles FONTENEAU compra una panadería-pastelería artesanal en Chavagnes-en-Paillers. Vendéen de origen y de corazón, da forma con pasión a las brioches en su horno. Rápidamente, los premios comienzan a reconocer sus esfuerzos. 1981 y 1988 lo destacan y, en 1992, recibe el primer premio a la mejor brioche vendéenne. En 1983, la empresa adquiere una unidad de fabricación...
Francia, Montpellier
...EL MOLINO DU SAURET es una empresa creada en 1146 y es el Socio Local de la Panadería Artesanal. EL MOLINO DU SAURET cuenta con el Sello Biológico para fabricar la harina "RASPAILLOU" procedente del trigo gardois, así como la habilitación del Molino du SAURET para fabricar la harina Sello Rojo "La Festive". Desde 2011, la instalación en los edificios del molino de 500m² de paneles solares permite producir el 30% del consumo eléctrico del Molino.
Francia, GRIGNY
Desde hace casi medio siglo, BRAVO aplica su filosofía a la producción de sus máquinas, al mismo tiempo que renueva el principio fundamental que inspiró su creación, que es la combinación en una misma máquina de 2 cubas separadas de 2 procesos de producción clásicos: la pasteurización y la congelación. En 1981, BRAVO vendió su primera TRITTICO, máquina líder hoy en día en el tratamiento térmico de la pasteurización y la producción de crema para la pastelería artesanal. Encuentra todos los productos en el sitio.
Francia, La Loubière
La SA L’Epi du Rouergue fue creada en abril de 1973, por siete panaderos pasteleros de la campaña (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le-Château y Nuces). Construido en el sitio de la zona artesanal de Lioujas, situado a 10 km de Rodez en el Aveyron, el Fournil tenía como objetivo el suministro de pan a los panaderos asociados, a las colectividades locales y a clientes potenciales. El...
Francia, Gennevilliers
Délices Technologies es una empresa francesa que diseña, fabrica y comercializa equipos para el sector artesanal y semi-industrial en las áreas de pastelería, heladería, panadería, restauración y catering. En septiembre de 2012, Délices Technologies adquirió la actividad de la empresa Autofrigor y hoy fabricamos y comercializamos una selección de máquinas bajo esta marca. Toda la gama de...
Francia, Cogolin
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play