• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • helado profesional

Resultados para

Helado profesional - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. GRIS

    Francia

    Somos fabricantes franceses de máquinas para hacer helados en Auvernia. Fabricamos mantecadoras heladoras, máquinas para hacer polos y helados de tipo soft (italianos) y máquinas para hacer bloques de hielo. Porque sabemos que la calidad es esencial para usted... Trabajamos con productos fabricados con componentes made in France para construir nuestra maquinaria profesional para la elaboración de helados italianos. Encontrará diferentes modelos de máquinas para hacer helados profesionales a precios asequibles, acordes a su actividad y presupuesto. De hecho, alquilamos máquinas para hacer helados italianos, para que pueda disponer de su propia máquina en verano. Si va a abrir su propia tienda, también vendemos máquinas para hacer helados profesionales, para que pueda realizar deliciosos helados cremosos y sorbetes afrutados.

  2. FRIGOMAT - ER CONCEPT

    Francia

    La empresa FRIGOMAT - ER CONCEPT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados - máquinas para profesionales. También está presente en los sectores Helados preparación - máquinas y equipos, Máquinas profesionales de producción de hielo, y Helados preparación - máquinas y equipos. Tiene su sede en Choisy Le Roi, Francia.

  3. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.