Francia, Villeneuve D'ascq
Marca de espirulina orgánica francesa (congelada y deshidratada) y productos derivados. Marca blanca de espirulina congelada, deshidratada y ficocianina. Espirulina orgánica francesa para transformadores agroalimentarios.
Francia, Guerande
... espirulina: líquido y altamente concentrado en ficocianina. Disponible en convencional o certificado Agricultura Ecológica. - Magnesio marino hiposódico: el único magnesio marino 100% biodisponible y compatible con dietas sin sal. - Extracto de chlorella ecológica: extracto único titulado en vitamina B12 y rico en clorofila. En forma líquida para una mejor digestibilidad. Ofrecemos nuestros productos a...
Francia, Paris
... partir de espirulina fresca, garantizada sin pesticidas, herbicidas, OGM, producida en Francia. Este proceso preserva totalmente la ficocianina y sus componentes para ser altamente biodisponible: 30 veces más que cuando se absorbe como componente de la espirulina. 15% de biodisponibilidad para la forma seca, 80% para la forma líquida. Es un potente antioxidante y anti-radicales (20 veces más potente...
Francia, Toulouse
Bertrand Lépine ha cultivado espirulina en Francia durante 25 años. En 1993, fundó su primera empresa y patentó los primeros extractos líquidos de espirulina titulados en Ficocianina en 1999. Desde hace más de 15 años, su primer producto se vende en las Biocoops francesas. Durante más de 10 años, ha proporcionado servicios de consultoría técnica, seguimiento de producción y dimensionamiento de...
Francia, Haute Goulaine
Olivier Microalgues, un agricultor experimentado en Loire Atlantique, comenzó la producción de Spirulina hace algunos años. ¿Qué es la spirulina? La spirulina es una microalga azul-verde de agua dulce considerada un superalimento. De hecho, contiene muchas proteínas, oligoelementos, hierro, vitaminas y también ficocianina. Esto convierte a la spirulina en un superalimento que es fuente de...
Francia, Claira
Producción de espirulina en Francia con alta concentración de ficocianina. Producción 365 días al año en un entorno controlado (atmósfera, espectro luminoso, agua de cultivo, aportes de nutrientes ...). Análisis químicos, biológicos, sensoriales... varias veces al día, trazabilidad total. Espirulina fresca o seca. Producción de varias decenas de toneladas al mes.
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