• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • especialidades alimentarias italianas

Resultados para

Especialidades alimentarias italianas - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Sevarome se centra en el diseño y fabricación de aromas alimentarios azucarados (vainilla, café, limón, fresa, especias, frutas, flores, especialidades), aromas alimentarios salados (aditivos culinarios), preparados de frutos secos con cáscara (pistachos, nueces, preparados aromatizados), otros ingredientes (vainas de vainilla, colorantes alimentarios, estabilizadores, texturizantes, etc.). Aromas alimentarios para la realización de productos alimenticios de gama superior. Colaboramos con grandes chefs y comercializamos las mejores aplicaciones para contribuir a su éxito. Nuestro credo es la pasión por el sabor, el resultado y la satisfacción del cliente. SEVAROME: diseño y fabricación francesa de aromas alimentarios para helados, aromas alimentarios para sorbetes, aromas alimentarios para chocolate, aromas alimentarios para productos dietéticos, aromas alimentarios para tés, aromas alimentarios para cafés, aromas alimentarios para infusiones, aromas y aromas naturales, colorantes alimentarios.

  2. MAISON BOTEH

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH es una empresa familiar, creada por una madre y su hijo, especializada en productos delicatessen con sabores persas/iraníes. Nuestros productos se elaboran de forma artesanal combinando la creatividad y la pasión por la cocina iraní. También ofrecemos otros dos servicios: creación de productos de marca blanca y sourcing de productos made in France. Más detalles a continuación: Nos dedicamos a varias actividades: 1/ Venta de productos MAISON BOTEH: •Un producto único: L'Or Noir, pasta de limón negro de Irán, -Mermeladas con sabores persas (ver productos). - Disponibles en formato: Retail o CHR: De 100 a 500 g / Hostelería: 28 g, 42 g, - También orgánico, - Certificado IFS - Especias (azafrán, zumaque, etc...), frutos secos (pistacho, almendra silvestre, etc.) o fruta deshidratada (fresa deshidratada, mango deshidratado de Irán, - También orgánico. 2/ Proveedores de productos de marca blanca: - Creamos recetas para usted, - Creamos juntos la etiqueta si no tiene diseñador gráfico, - Le ayudamos a crear su pliego de condiciones. 3/ Sourcing de productos gastronómicos «Made in France»: - Una red de socios que nos permite ayudarle en su búsqueda de productos made in France. Aceite, condimentos, mermeladas, etc. Con CASA BOTEH, todo es posible. Ofrecemos servicios a medida para responder mejor a sus expectativas y necesidades.

  3. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  4. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  2. SOLUTIVE

    Francia

    Verified by europages badge

    Solutive, diseñador de soluciones naturales de etiqueta limpia (clean-label), ofrece alternativas texturizantes innovadoras elaboradas a partir de fibras vegetales. Nuestros productos se diseñan para responder a la creciente demanda de productos alimentarios naturales, respetuosos con el medio ambiente y éticos. Aparte de la etiqueta limpia (clean-label), nuestros ingredientes alimentarios no contienen alérgenos, son veganos y están disponibles también en versión ecológica. Al limitar el empleo de aditivos como gomas e hidrocoloides, contribuimos ofreciendo alternativas más naturales y sin aditivos. Nuestros productos tienen múltiples aplicaciones para satisfacer todas las exigencias de la industria alimentaria. Ya sea para lograr sabrosas salsas, platos gourmets, refrescantes helados y sorbetes, elaboraciones pasteleras y panaderas, productos lácteos para untar o productos innovadores a base de carne, pescado o incluso productos veganos, nuestros ingredientes se adaptan a una gran variedad de productos y usos.

  3. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.

  4. CAUDALIE

    Francia

    La empresa CAUDALIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores Especialidades alimentarias, champiñones frescos, productos pesqueros, Especialidades alimentarias, y Trufas negras. Tiene su sede en Bidart, Francia.

  5. VITAL PERFECT

    Francia

    La empresa VITAL PERFECT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades farmacéuticas. También está presente en los sectores integradores alimentarios. Tiene su sede en La Cadière D'azur, Francia.