Francia, Aboncourt-Gesincourt
...PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa, fundada en 1985 por la fusión de diversas cooperativas comunales, entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de emmental IGP Grand Cru label rouge, se han diversificado en la fabricación de quesos de pasta blanda con corteza florecida y con corteza lavada. Después de convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuado su...
Francia, LANDIRAS
... elaborados a partir de corteza de pino marítimo compostada. Esta idea resulta ser excelente, y su éxito coloca a Fertil’Aquitaine, la marca original, entre las referencias en el mundo de la horticultura. Con la segunda generación, Pascal y Stéphane COURTABESSIS, la empresa continúa este compromiso de innovación y desarrollo. Nuevas gamas de productos surgen bajo las marcas Profloral, Orgapin y Jardicolor. Nuestros valores permanecen: la escucha a nuestros socios y clientes, el dominio de nuestro saber hacer y un mejor respeto por el medio ambiente.
Francia, Paris
...astillas de madera, … La canela molida puede satisfacer las necesidades durante todo el año gracias a la gran cantidad y variedad de materiales de corteza de canela. Es una especia indispensable en cada hogar. Actualmente, la canela también se utiliza en spas como ingrediente de belleza; en algunos países se disfruta con café como un sabor especial, brindando una sensación cálida y siendo...
Francia, Romorantin Lanthenay
Desde 1970, los Ets CUILLERIER, productores de TIERRA DE BRUYERE, son la referencia nacional por la calidad de su producto 100 % natural. Los productos soporte de cultivo: Sustrato, Vegéterreau, Tierra vegetal, Estiércol. Los agregados: Grava naranja, Grava blanca, Grava de sílex, Puzolana. Los productos de acolchado: Corteza de pino, Corteza de acolchado, Corteza de pizarra.
Francia, Carquefou
... * Charcutería a la antigua: asado cocido, salchichón al ajo * Pâté a la antigua terrina de gres: pâté de campo, de hígado, al ajo. * Pâté en costra La rosticería: * Jamón para asar BRASEROL, jamón cocido superior al hueso, jamón cocido con corteza desengrasada, jamón cocido asado al horno. * Pecho hervido, pecho asado al horno, Rillaux, mini rillaux * Grillones, tocino de Nantes * Plato de...
Somos artesanos y creamos orgonitas, que son objetos de resina con inclusiones de piedras y minerales semipreciosos, preciosos, metales (aluminio, bronce, cobre, latón...) y vegetales (semillas, flores, líquenes, musgo, corteza, hongos...). La orgonita es un objeto que transmuta las energías de un lugar o de una persona. A través de la combinación de las propiedades físicas de sus tres...
Francia, SAUMOS
Situada en Gironda, TRANSMEDOC ECORCES es una empresa especializada en la producción de cortezas y astillas de madera, así como de pellets y troncos comprimidos. Como garantía de calidad, todos los productos de la empresa están certificados como 100% naturales. Están elaborados a partir de madera proveniente del bosque de las Landas, un macizo forestal del suroeste de Francia. La empresa está en c...
Francia, Assier
Francia, Gardonne
Berkem se ha convertido a lo largo de los años en un experto en la extracción de polifenoles purificados, extraídos de la corteza de pino y de semillas de uva para aplicaciones cosméticas, farmacéuticas y nutracéuticas. Los procesos aplicados por Berkem permiten obtener niveles de pureza que superan con creces los estándares habituales, gracias, en particular, a una selección de materias primas y...
...En el corazón de la Thiérache, la quesería LESIRE ET ROGER elabora quesos de corteza lavada, entre ellos el Maroilles, la única AOP del norte de Francia. La quesería LESIRE ET ROGER produce 800 toneladas de quesos cada año, de las cuales el 80% son Maroilles, pero también Boulettes d'Avesnes, Vieux Lille, Dauphin y otras especialidades picardas como el Cœur Lesire o el Rollot de Picardía. LESIRE ET ROGER trabaja principalmente con las GMS, pero también con circuitos de mayoristas y revendedores, bajo sus propias marcas o bajo marcas de distribuidor.
Francia, Ivry Sur Seine
Procedentes del saber hacer de la panadería francesa, los panes de la gama Le Pain Héritage de Délifrance se hornean en un horno de piedra que les confiere una miga fresca y una corteza irresistiblemente crujiente. La gama incluye panes para compartir, panes de sándwich y panes individuales, y se presenta en tres recetas únicas y deliciosas: Cereales (con sus notas afrutadas y tostadas, así como el crujido de sus semillas de cereales), Poolish (con los aromas delicados de cereales y almendra dulce) y Levain (con notas más marcadas: una ligera acidez, notas de centeno y masa madre).
Francia, Labeuvrière
Procedentes del saber hacer de la panadería francesa, los panes de la gama Le Pain Héritage de Délifrance se hornean en un horno de piedra que les confiere una miga fresca y una corteza irresistiblemente crujiente. La gama incluye panes para compartir, panes para sándwiches y panes individuales, y se presenta en tres recetas únicas y deliciosas: Cereales (con sus notas afrutadas y tostadas, así como el crujido de sus semillas de cereales), Poolish (con los aromas delicados de cereales y almendra dulce) y Levain (con notas más marcadas: una ligera acidez, notas de centeno y masa madre).
Francia, Jayat
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play