Francia, Hasparen
... completamente extensiva, lo que significa que las ovejas se alimentan principalmente de hierba. Pasan la mayor parte de su tiempo en el pasto, a excepción de la noche, cuando regresan al establo para alimentarse de heno y hierba seca. La decisión de transformar los corderos y las ovejas en el lugar es una prueba del compromiso de la empresa con la trazabilidad y la calidad del producto. Al controlar...
Francia, Sainte-Eanne
Serval fabrica alimentos de lactancia para terneros, corderos y cabritos. Serval produce aproximadamente 80,000 T de alimentos de lactancia al año. Serval cuenta con la certificación ISO 22 000. Serval está presente con sus propias filiales en Francia, Italia, España, Canadá, EE. UU. y Brasil. Serval es un integrador de terneros de carne. Serval produce, sacrifica y despieza terneros. Serval produce aproximadamente 100,000 terneros al año.
Francia, Fruges
La empresa Macquet es una empresa familiar francesa especializada en carne de ovino. Nuestras carnes de cordero son reconocidas en toda Francia y Europa. Disponemos de las gamas de carne más amplias del mercado para adaptarnos mejor a sus necesidades, desde el corte tradicional hasta los productos más elaborados. Innovamos constantemente nuestras técnicas y medios para garantizar la calidad de nue...
Francia, Saasenheim
...Fundada en 1991, la Chaudronnerie du Ried se destaca por su versatilidad y su capacidad de respuesta. Ubicada en el Centro de Alsacia, ofrece servicios completos a las industrias del Gran Este. Familiarizada con los "Corderos de cinco patas", será su socio para todos sus proyectos, desde los más simples hasta los más ambiciosos, desde la pieza única hasta pequeñas series, en acero, inox, aluminio...
Instalada en Millau, la Mégisserie Richard, una empresa familiar fundada en 1852, es reconocida por su saber hacer en la fabricación de cueros de cordero de alta gama destinados a la industria del lujo para la confección de prendas, marroquinería, calzado y guantería. El trabajo de la mégisserie se centra principalmente en pieles de corderos de raza Lacaune y Entrefins, combinando procesos artesanales con técnicas de fabricación industrial modernas.
Francia, Noyers Sur Jabron
Producción de azafrán en pistilos en Alta Provenza, a 10 km de Sisteron, en el valle del Jabron. Entorno agrícola ecológico, los campos son utilizados por un criador de corderos ecológicos de Sisteron. Mermeladas caseras de frutas rojas y azafrán. Visita y degustación gratuita en la granja de marzo a noviembre. Posibilidad de estacionamiento para autocaravanas.
Francia, Capdenac Gare
La empresa AVEYRON BOYAUX es una boyauderie. Los intestinos, que provienen en un 98 % de corderos, se recolectan en los mataderos del sur de Francia. Se limpian mediante raspado y se salan, luego se calibran, se tuban, se miden y se salan nuevamente. Posteriormente, se envasan y se comercializan a grandes unidades de charcutería del sur de Francia.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play