• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de pato

Resultados para

Carne de pato - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS SUDREAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, carne de pato, distribuidores de cassoulet, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Cahors, Francia.

  2. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    Francia

    La empresa MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Charcutería en conserva, Jamones, Charcutería en conserva, Jamones, carne de pato, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Saint-Jean-Le-Vieux, Francia.

  3. GRENIER DES GASTRONOMES

    Francia

    La empresa GRENIER DES GASTRONOMES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, carne de pato, y paté de pato. Tiene su sede en Hagetmau, Francia.

  4. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    La empresa JEAN LARNAUDIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, carne de pato, embutidos regionales, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Figeac, Francia.

  5. LA FERME UHARTIA

    Francia

    La empresa LA FERME UHARTIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores carne de pato, Foie gras de pato completo, objetos para regalo, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Barcus, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FAMILLE DUMECQ

    Francia

    La empresa FAMILLE DUMECQ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores distribuidores de confit de canard, Foie gras de pato completo, carne de pato, y paté de pato. Tiene su sede en Pomarez, Francia.

  2. DELMOND FOIES GRAS

    Francia

    La empresa DELMOND FOIES GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Carne de pato, Carne de pato, carne de pato, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Vezac, Francia.

  3. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    Francia

    La empresa SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores carne de pato, paté de pato, distribuidores de confit de canard, y foie gras. Tiene su sede en Montfort En Chalosse, Francia.

  4. EDMOND DE LA CLOSERIE

    Francia

    La empresa EDMOND DE LA CLOSERIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de pato. Tiene su sede en Sigoules, Francia.

  5. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    Francia

    La empresa CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Carne de pato, y Carne de pato. Tiene su sede en Montauban, Francia.

  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  2. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.

  1. VAL DE SEVRE SCA

    Francia

    La empresa VAL DE SEVRE SCA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en La Pommeraie Sur Sevre, Francia.

  2. EURALIS GASTRONOMIE

    Francia

    La empresa EURALIS GASTRONOMIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras, de oca o de pato, Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Lescar Cedex, Francia.

  3. SARL JEAN DOUGNAC

    Francia

  4. SARL QUERCY VILLAGE

    Francia

    La empresa SARL QUERCY VILLAGE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Catus, Francia.

  5. LA DROSERA GOURMANDE

    Francia

    La empresa LA DROSERA GOURMANDE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, medallas, Foie gras, de oca o de pato, Regalos de empresa, y productos regionales. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  6. RAMOND & FILS

    Francia

    La empresa RAMOND & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, Foie gras, de oca o de pato, Carne, distribuidor de platos precocinados, vinos, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Caylus, Francia.

  7. SA PERIGORD GAGEAC

    Francia

  8. SAS LE REVELOIS

    Francia

    La empresa SAS LE REVELOIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne en conserva, Carne en conserva, Conservas, y Foie gras de pato completo. Tiene su sede en Revel, Francia.

  1. SARL ALAIN ET GUY GERMAIN

    Francia

    La empresa SARL ALAIN ET GUY GERMAIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Foie gras, de oca o de pato, y Foie gras, de oca o de pato. Tiene su sede en Domme, Francia.

  2. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Francia

    La empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Patés. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Conservas de carne y charcutería, Foie gras, de oca o de pato, Foie gras de pato completo, y distribuidor de platos precocinados. Tiene su sede en Tournay, Francia.