Francia, Bertrimoutier
... selección de los animales, y por otro lado, en las buenas condiciones de cría. Ofrecemos una amplia gama de productos: - codornices enteras - codornices deshuesadas - codornices listas para cocinar - codornices PAC - cortes de codornices - filetes de codornices - muslos de codornices - supremas de codornices - terrinas de codornices - rillettes de codornices… Trabajamos de acuerdo con las...
Francia, Paris
... seleccionadas de calidad superior. Carnes exóticas (Avestruz, Canguro, Bisonte, Antílope, Cebra, Cocodrilo...). Carne de res Premium: Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, EE. UU..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Cordero de Nueva Zelanda, Escocia... - Caza: Jabalí (Australia, EE. UU.), Cierva (Nueva Zelanda, Europa), Corzo (Europa)... Carnes seleccionadas, de calidad superior. Frescas y congeladas...
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
... vasco, paté vasco con pimiento de Espelette, paté de campo, rillettes, hure, morcilla vasca, salchichas confitadas y confit de cerdo Ibaïona) y de caza (terrenos de liebre, terrenes de jabalí y salmis de paloma). Por último, la charcutería Mayté produce recetas vascas imprescindibles como el axoa, la piperade y las tripas vascas, así como recetas como el cassoulet o el boeuf bourguignon.
Francia, Lyon
Tres amigos apasionados de la gastronomía y amantes de la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, crearon JOKO. Su ambición es valorizar las carnes de caza salvaje francesa y de cerdo negro de Bigorre AOP utilizando circuitos cortos. Ofrecen productos naturales de calidad a través de recetas auténticas e innovadoras, mientras luchan contra el desperdicio alimentario relacionado con la caza. Su...
Francia, Laguiole
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Criadores y productores de aves de corral de granja (pollos, pintadas, pichones) PAC listos para cocinar, Venta a profesionales de la restauración y la gastronomía. Pollos sin plumas criados al aire libre con una alimentación de granja durante un mínimo de 110 días, carne refinada y sabrosa. Entrega en toda FRANCIA Y EUROPA, RUNGIS PARÍS contacto al 0618112518 para cualquier información sobre tarifas y otros. TAMBIÉN SOMOS UN MATADERO AUTORIZADO CE, comercio mayorista de pollos y pichones.
Francia, Saint Étienne
Países populares para este término de búsqueda