• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caramelo para productos lácteos

Resultados para

Caramelo para productos lácteos - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  2. SYNERLINK

    Francia

    Verified by europages badge

    Synerlink, empresa del grupo americano Barry-Wehmiller Packaging Systems, es líder en el suministro de soluciones de llenado en línea y envasado rígido para productos lácteos, bebidas y otros productos alimentarios. Diseñamos y fabricamos líneas de envasado integradas, producimos productos asépticos, ultralimpios y de larga duración, centrándonos en el máximo rendimiento de la línea. Bajo nuestras marcas Arcil, Ermi, Dairy Pack, Dinieper y Aprium, ofrecemos una amplia gama de soluciones: máquinas FFS de formado-llenado-sellado y FS de llenado-sellado (con botellas y envases preformados) que pueden ir acompañados de soluciones robóticas de final de línea como el enfundado, transferencia, sobreenvoltura, preparación de lotes, empaquetado y paletización.

  3. ISIGNY SAINTE-MERE

    Francia

  4. DISALP

    Francia

    La empresa DISALP, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores quesos y productos lacteos. Tiene su sede en La Balme De Sillingy, Francia.

  5. LACTALIS NUTRITION SANTE

    Francia

    Lactalis Nutrition Santé es una entidad que pertenece al grupo francés LACTALIS, líder mundial en productos lácteos. Esta división está especializada principalmente en nutrición infantil cuyo producto estrella, la leche maternizada, se fabrica en el corazón de una de las mayores regiones de producción de leche en Francia. Conocida pour sus marcas tales como Picot y Celia, Lactalis Nutrition Santé ha desarrollado en paralelo una actividad dedicada al BtoB (Business to Business). Gracias a una amplia gama de leches infantiles (líquidas o en polvo) podemos proponer soluciones adaptadas a sus expectativas y a las del mercado. Además de la nutrición infantil, ponemos también a su servicio nuestra experiencia en nutrición clínica, con una amplia gama para la gestión de la desnutrición. La flexibilidad y la oferta de servicios personalizados hacen de Lactalis Nutrition Santé el socio ideal para desarrollar su actividad en el mercado de la nutrición en el mundo.