• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bolsas para envasado al vacio

Resultados para

Bolsas para envasado al vacio - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SACPO SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa SACPO SAS FABRICA desde 1997 embalajes flexibles de triple soldadura, para el envasado al vacío y/o en atmósfera modificada (con gas) de productos alimentarios para conservas, pasteurización o cocción. Bolsas lisas o gofradas, transparentes o de colores. Podemos fabricar también bolsas 100% reciclables, que mantienen un alto nivel de conservación. Además, fabricamos bobinas de etiquetas adhesivas, lisas o con estampados distintos en función del adhesivo y del tamaño de mandril. Fabricamos de conformidad con las demandas del cliente, productos 100% a medida. Estas dos actividades nos han permitido ampliar nuestra clientela en el sector agroalimentario y nuestro valor añadido. Seleccionamos los proveedores de materias primas por su calidad, el respeto de los plazos de entrega, su capacidad innovadora o para responder a las exigencias de un sector en constante crecimiento (conformidad con la normativa europea vigente, capacidad de reacción frente a cualquier reto en materia de calidad y seguridad).

  2. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.