Alemania, Augsburg
...La máquina de envasado al vacío semiautomática con estación de sellado extralarga (longitud máxima de sellado 1100 mm) evacua y sella en un espacio reducido, siendo especialmente adecuada para producciones flexibles. La estación de vacío extra ancha con barra de sellado continua permite el envasado al vacío de dos productos individuales o un producto grande por ciclo. Equipado con el sistema de...
Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, ...
Túnez, Tunis
...Máquina de conservación al vacío Cuando los alimentos están expuestos al aire, se oxidan, alterando así su sabor y valor nutricional, y provocando la proliferación de bacterias y mohos. El sistema de envasado al vacío elimina el aire y sella herméticamente todo el sabor y la calidad de tus alimentos. La frescura de los alimentos se mantiene cinco veces más tiempo y se frena el crecimiento de bacterias. Conserva carne, pescado, quesos curados, verduras, hojas verdes, frutas, productos de panadería, café, alimentos en polvo y líquidos.
...El envasado al vacío optimiza la producción, reduce la contracción del embalaje en el proceso de venta y presenta el mejor estado del producto. El envasado al vacío es la última solución de embalaje para productos fríos y bacterianos, ideal para envasar carne, aves, mariscos y quesos que son sostenibles, rentables y garantizan la máxima frescura del producto. Solo presione el interruptor de...
Francia, Saint-Méen-Le-Grand
...La tela se utiliza para productos cortantes, afilados o punzantes (carnes con hueso, quesos duros…) para evitar que las bolsas se perforen durante el envasado al vacío. La tela de protección se comercializa en rollos de 100 m o 150 m, con un ancho de 250 y 333 mm. Puede ser desgarrable o no.
Italia, Musile Di Piave
...Confeccionadora al vacío automática de sobremesa, completamente de acero inoxidable, equipada con una cámara vertical, patentada y caracterizada por la innovadora tecnología "Power-steel" para un vacío perfecto. Panel de control digital, impermeable al agua, con 36 programas, entre los cuales se incluyen programas preestablecidos exclusivos (FTY), programas de desaireación (SDI) y programas para...
España, Aiguaviva
...• Las selladoras de vacío de Sapli son una solución de alto rendimiento para velocidades de producción bajas y altas. • El principio modular permite añadir nuevas estaciones de sellado en el futuro, en caso de aumento de las capacidades de producción. • Adecuadas para el sellado y el envasado al vacío de productos en latas de acero, aluminio, cartón y plástico en una amplia gama de sectores...
...El caciocavallo es un queso de leche cruda de búfala del Cilento, con una pasta hilada esférica de 9-12 cm de diámetro y 12-20 cm de altura. Esta forma es el resultado del trabajo manual del cuajo. La corteza es muy delgada, lisa y de color blanco. La pasta es semidura, elástica y de color marfil. Tipos y Formatos Blanco y Ahumado. Peso: aproximadamente 1 kg envasado al vacío Código: CACIOFERR DURACIÓN DE CONSERVACIÓN: 60 DÍAS...
Italia, Marciano Della Chiana
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Italia, Sant'ilario D'enza
Nosotros, en DalterFood Group, desde hace más de 45 años nos dedicamos con pasión a la selección, porcionado y envasado de los mejores quesos italianos DOP envejecidos y otras excelencias italianas, que distribuimos en todo el mundo. Primero entre todos, nuestro buque insignia, el Parmigiano Reggiano, que producimos en las colinas del Appennino Reggiano en nuestras dos queserías: Caseificio...
Italia, Soragna
Sarca, con sede en Soragna, se dedica al envasado al vacío en Cryovac de quesos duros y semiduros, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, envasados al vacío, termoformados y en atmósfera en película y bolsa. Organización de transporte en Italia y en el extranjero con operaciones de carga de contenedores, grupaje, montaje, servicios de almacenamiento y plataformas de envío.
... marketing y medioambientales de sus clientes. Si el envase alimentario a medida es su núcleo de negocio, PLASTOBREIZ y PLASTOLOIR también cuentan con amplias gamas de envases alimentarios reciclables destinados a procesos de envasado al vacío y gas (MAP) o al skin, así como de congelación y/o tratamiento térmico. Un interlocutor único le escucha y le acompaña a lo largo de su proyecto de...
Francia, Pledran
... producto modular en el sector agroalimentario, a medida, personalizable y sostenible. Los módulos pueden ser asimilados a todo tipo de producción: - Sacrificio / eviscerado / secado de todas las aves y conejos, - Envasado en film bandeja / al vacío / sellado, - Transformación y productos elaborados, - Productos cocinados (cocción, olla, autoclave …), - Transformación de la leche en quesos, briks...
... herramientas, realizada con maquinaria de vanguardia. Affilatura Parmense también se dirige al sector del envasado, produciendo cuchillas de corte en forma de acero templado para alimentos de cualquier forma y dentado, cubriendo los más variados campos de uso: desde cuchillas para moldes de jamones al vacío hasta cuchillas para envasadoras de quesos, así como cuchillas de cinta para el corte de alimentos.
Italia, Reggio Emilia
... productora) y Grana Padano, vendidos tanto en formas enteras como envasados al vacío. La constante calidad y la seriedad de los servicios, desde el envasado hasta la entrega con medios propios, son el resultado de un laborioso camino iniciado hace más de 50 años y, por supuesto, certificado UNI EN ISO 9001:2000.
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