• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • azucar de coco

Resultados para

Azucar de coco - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  2. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La empresa ALCHIM AROMATIQUES, fundada en 1971 y especializada en la fabricación de aromas para la industria alimentaria (panaderías, fabricantes de galletas, centrales lecheras, fabricantes de helados, de productos de dietética, dulces, bebidas, etc.), así como en los preparados de frutas con azúcar aromatizados para yogures (albericoque, piña, fresa, frambuesa, mirtilo, etc..) y en el carmín de cochinilla E120 (sectores de la charcutería y la cosmética). Nuestra política es fabricar productos de calidad. Realizamos entregas que van desde el Kg hasta varias toneladas. Elaboramos aromas azucarados (almendra amarga, fresa, coco, melocotón, kiwi, pistacho...), aromas salados (champiñones, queso, trufa, tomillo, romero, albahaca...), aromas naturales (vainilla, café, flor de azahar, rosa, limón, naranja...), aromas en polvo, extractos vegetales, así como aromas a medida. También comercializamos colorantes sintéticos.

  3. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.