... avellanas tostadas. La infusión se puede realizar con utensilios de té (bola de infusión, tetera, filtros) o también con utensilios de café (prensa, filtro, v60, chemex). Las bebidas se pueden consumir calientes o frías. BIBO comercializa sus ingredientes tostados con la posibilidad de creación a medida. El uso no se limita a las bebidas y puede incluir su uso en cocina, panadería, repostería...
Francia, Épaignes
Desde 1960, nuestro equipo de chocolateros produce miles de chocolates cada año, siempre respetando la tradición artesanal con paciencia y respeto. La Royale Normande se compromete con la excelencia fabricando su propio praliné, lo que garantiza sabores únicos y profundos para nosotros y para usted. La ventaja de este enfoque es poder supervisar la receta del praliné y la calidad del producto term...
Francia, Crestet
La nougaterie TOLLERON, situada en el bonito pueblo de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la fabricación de nougats tiernos según un saber hacer ancestral. Elaboramos nuestros nougats de forma artesanal, a mano, y le ofrecemos toda una variedad de sabrosos nougats. Prestamos especial atención en la selección de los ingredientes. Le ofrecemos una amplia selección de nougats sabrosos: - nougat...
Francia, Valence
Productos coincidentes
Frutas Secas
Frutas Secas
Otros productos
Albaricoque
Albaricoque
Francia, Gontaud De Nogaret
Somos productores franceses de frutos secos orgánicos y productos derivados de calidad superior como pelados, en polvo, blanqueados, etc. Todos nuestros frutos secos se producen en nuestros huertos que están en transición a la agricultura orgánica. Producimos frutos secos y pelados orgánicos excelentes para la salud de todos. Comercializamos nuestras producciones en grandes volúmenes únicamente, ...
Francia, Etaples
¿Qué es "Les Douceurs de Louis ®"? Descubre "Les Douceurs de Louis ®", la nueva marca extremadamente deliciosa de BIA Chocolaterie. ¿Qué puedes esperar? Sumérgete en el universo de productos diseñados en Francia, fusionando recetas únicas con un saber hacer excepcional. Cada artículo está cuidadosamente elaborado a partir de ingredientes de origen francés, en nuestro taller ubicado en la esplé...
Francia, Menton
...Estamos establecidos desde agosto de 2013 y nuestra actividad es la fabricación de pasta fresca al estilo Piamontés y la comercialización de excelentes productos de nuestra región, como quesos AOP, la trufa blanca de Alba, las avellanas IGP y muchas especialidades gourmet. Nuestro taller permite ver en directo la fabricación de nuestras pastas y estamos integrados en el dispositivo "ART & DÉLICES...
Francia, Landivisiau
Bretagne Pack es la primera empresa francesa en fabricar redes de envasado BIODISGRADECIBLE en CELULOSA. Las redes de Bretagne Pack cumplen con las normas de la ley AGEC, están certificadas para contacto alimentario y son 100% fabricadas en Francia. Redes para frutas y verduras: ajo, berenjena, aguacate, limón, clementinas, calabacín, chalote, mandarina, avellanas, nueces, cebolla, naranja...
Francia, Saint-Germain-En-Laye
... el sablé. Te proponemos nuestra creación para cafés, restaurantes, y también para tus cumpleaños, meriendas, fiestas, bodas o eventos profesionales. Podemos presentar nuestros productos según tus deseos y crear una experiencia gustativa única para tus invitados. Nuestra filosofía: ¡fuera las chispas, hola a los grandes trozos de chocolate, avellanas, macadamias, cacahuetes... enteros! ¡Cuidado, es...
Francia, TERRASSON
FRUISEC, filial del grupo Soparind Bongrain, se especializa en el tratamiento y la transformación de frutos secos con cáscara en todas sus formas. FRUISEC es reconocida como un proveedor de ingredientes para la industria agroalimentaria. Algunos ejemplos de frutos secos y mezclas que fabricamos: nueces, almendras, macadamias, avellanas, nueces de pecán, piñones, pistachos, anacardos, cacao, café...
Francia, Herrlisheim Près Colmar
...avellanas o chocolate. Mantiene todo su aroma bajo una fina capa de azúcar ligeramente vainillada. La empresa Adam se ha convertido, a lo largo de los años, en una de las empresas francesas más destacadas en el universo de las drageas. Con su estilo, Dragées Adam ha sabido imponer sus ideas, desarrollando especialidades y creando nuevas ocasiones de consumo.
Francia, Paris
Nuestra chocolatería familiar, creada en 1910, se especializa en la fabricación de chocolate de calidad. Nuestros productos también son conocidos por su composición natural. Nuestra gama está compuesta esencialmente de praliné y avellanas del Piamonte, pistachos de Sicilia y cáscaras de naranja confitadas de España. De hecho, nuestras recetas no contienen aditivos, conservantes ni ninguna grasa...
Francia, Saumur
... avellanas, licores de violetas, licores de castañas, licores de kummel. GUIGNOLET de ANJOU, sopas saumuroises, cremas de melocotones de viña, cremas de frutas rojas, cremas de pomelos, triple sec ORIGINAL COMBIER, ROYAL COMBIER. Fabricante de jarabes de frutas rojas, jarabes de nueces, especias y plantas, jarabes de cítricos, jarabes exóticos, jarabes refrescantes. Fabricante de aguardiente orgánico, de jarabes orgánicos. Crema para untar de caramelo, confitura de chalotas, mermeladas de naranjas. Visita a la destilería de abril a octubre. Atención, el abuso de alcohol es peligroso para la salud.
Francia, Monségur
Empresa familiar especializada en la producción de avellanas desde 1980 y en el vivero de avellanos desde 1987, hoy somos líderes franceses en la producción de plantas de avellanos certificadas para profesionales. Producimos las variedades Tonda Di Giffoni, Fertile de Coutard, Merveille de Bolwiller, Segorbe, Ennis, Fériale, Lewis, Pauetet, Butler, Corabel, Jemtegaard, Ferwiller.
Francia, Furiani
ALINE CHOCOLATIERE reinventa los clásicos de la confitería de chocolate al estilo bastiense. Es toda Córcega en delicias de chocolate: una combinación sutil entre los tesoros de la Isla de Belleza y el buen chocolate, a través de la miel, los cítricos, las avellanas, los tesoros del maquis y los emblemáticos Canistrelli que evocan recuerdos de infancia y prometen experiencias gustativas...
Francia, Chazelles Sur Lyon
... partir de cacao y materias primas, sin colorantes, ni conservantes, ni aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, desde el cacao. Fabricante de pasta de speculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. Creatividad sin límites, locura imaginativa, énfasis en el sabor, tradición, saber hacer y secretos de producción dan vida a pastas para untar chispeantes, crujientes, con pimiento de Espelette AOC, caramelo con mantequilla salada, crema de speculoos y otros.
... caliente, realzando así los aromas, o extraer en frío para conservar el sabor fino y delicado del fruto. También podemos ofrecer aceites de avellana (extracción en caliente o en frío), aceite de colza tostado o virgen, aceite de girasol virgen, aceite de camelia, aceite de almendra y aceite de cáñamo. También tenemos polvos de nuez, avellanas y cáñamo obtenidos tras el triturado y tamizado de los tortas, así como pastas de nuez y avellanas.
Francia, Lattes
Descubra la excelencia de los productos de COLIN FRUITS SECS, un tostador artesanal establecido en Lattes, en el Hérault. Nuestra empresa le ofrece una amplia selección de frutos secos de primera calidad, ya sean crudos, tostados naturales o salados. Importamos nuestros productos directamente de productores de todo el mundo y los tostamos a mano en nuestro propio taller, utilizando métodos artesan...
Francia, Neuillé
Productor de aceites vegetales naturales vírgenes, estándar y refinados. Proveedor en los sectores de la Agroalimentación, la Cosmética y la Nutrición animal. Savoir faire artesanal de extracción de aceite de frutos de cáscara, semillas de uva, semillas de calabaza, aguacate... y diseño de mezclas a medida. Instalaciones certificadas IFS y producción industrial en 2 sitios en Francia y California.
Francia, POMPOR
SOMAREF es una empresa especializada en la construcción de máquinas agrícolas destinadas a aclarar mecánicamente los árboles frutales. Cosechadoras de ciruelas Ente, cosechadoras arrastradas o automotrices, cosechadoras de nueces, avellanas, castañas, almendras, sacudidores de la gama cidricola, cosechadora de manzanas, cosechadoras de entre filas, tractores. Distribución de las principales marcas de material vitícola, vinícola, arborícola y de grandes cultivos. Aporta su experiencia y conocimiento en el ámbito especializado de la construcción y distribución de máquinas agrícolas.
Francia, Mouterre Silly
Fabricante de aceite virgen de nuez y avellana: aceite virgen de avellana de primera presión, aceite virgen de nuez de primera presión. Fabricante de aperitivo de nuez: vino cocido a base de hojas de nogales y nueces verdes. Fabricante de vino de nuez francés. Harina de avellanas desgrasada para pasteles. Harina de nuez desgrasada para pasteles. Nueces en mitades Huilerie des Roches vendidas en bolsa.
artesano chocolatero en Quimper, Bretaña, fabricamos una gama de aproximadamente 35 tipos de bombones de chocolate de alta gama: pralinés de avellanas y almendras, ganache elaborada con grandes cruces de cacao, pasta de almendra, caramelos de mantequilla salada, caramelo de mantequilla salada para untar, venta a profesionales del chocolate, descuentos para comités de empresa, envío a toda Francia, tienda en línea.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play