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Alimentacion al por mayor - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.

  2. BORFLEX SERVICES

    Francia

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    BORFLEX es especialista en el diseño, la creación de prototipos y la fabricación de piezas elastoméricas (caucho, silicona, TPE y poliuretano), perfiles compuestos pultruidos y piezas compuestas moldeadas. Como creador de soluciones, BORFLEX sitúa la innovación en el centro de su estrategia. Desde el diseño hasta el control global de la cadena de suministro, apoyamos a los mayores grupos industriales y a sus proveedores. Inspiramos a nuestros clientes con nuestras ideas innovadoras. Contamos con más de 350 empleados que atienden a clientes en más de 30 países de todo el mundo. Estamos especializados en la producción de soluciones de elastómeros y compuestos a medida en series pequeñas y medianas. Dominamos todos los procesos de transformación, tales como el moldeo (por compresión, inyección o transferencia), la extrusión (clásica, autoclave o discontinua, UHF, baño de sal), la elaboración, el recubrimiento de cilindros, el corte (clásico, a mano y con troquel, chorro de agua), la fundición y el calandrado. Los productos BORFLEX se encuentran en numerosos mercados: defensa, ferrocarril, transporte terrestre, energía, alimentación, mantenimiento industrial, nuclear, aeronáutica, impresión y artes gráficas, embalaje, petroquímica, etc.

  3. CORNILLE SAS

    Francia

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    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).