Francia, Boissy Saint Leger
... 94 donde Stéphane Janin, chocolatero de Île-de-France, y su equipo preparan bombones de chocolate que tienen un máximo de 15 días. Stéphane Janin, chocolatero profesional ubicado en el Val de Marne y especialista en la fabricación de chocolates, te invita a descubrir su fábrica de chocolate mientras disfrutas de deliciosos chocolates pralinés, chocolates puros, trufas de chocolate... Venta de chocolate artesanal (cajas de chocolates, assortments de chocolates, chocolates...) y creación de chocolates personalizados para empresas.
Francia, Saint Orens De Gameville
... comida en familia o con amigos. Los ingredientes mencionados a continuación corresponden a toda nuestra colección de bombones de chocolate. Dependiendo de la selección presente en el cofre, los ingredientes pueden variar. Dado que la fabricación de nuestros productos es artesanal, el peso de los chocolates puede variar. Sin embargo, nos esforzamos para que el peso mencionado sea un peso mínimo y que el peso real sea superior. Conservar entre 17 y 20°C y alejado de la humedad y olores. Para un sabor óptimo, consuma rápidamente. Dimensiones (LxWxH en cm): 39 x 15,3 x 3,5 Peso Neto (g): 850...
Francia, Épaignes
... terminado. Así preservamos nuestro saber hacer y aseguramos la "fabricación maison" de nuestros deliciosos caracoles. Nuestro equipo de apasionados del chocolate crea, empaqueta y desarrolla cientos de recetas ofrecidas a panaderos, comerciantes en Francia y a nivel internacional desde hace más de 50 años. Realizamos este trabajo minucioso con placer a diario, siempre respetando la tradición...
Francia, Bellême
... de chocolates para satisfacer sus necesidades: chocolates de cobertura, bombones de chocolate, tabletas, pralinés, trufas, y muchos más. También podemos personalizar nuestros productos para adaptarlos a sus necesidades específicas. Le damos gran importancia a la calidad y a la autenticidad de nuestros productos. Seleccionamos cuidadosamente nuestras materias primas y trabajamos en colaboración con...
Francia, Wingles
Bienvenido al universo de la chocolatería Chocolatstehle, su socio gourmet para sus necesidades de chocolate de calidad superior. Nos especializamos en la fabricación artesanal de chocolates de alta gama para profesionales. Trabajamos con materias primas cuidadosamente seleccionadas, provenientes de cultivos sostenibles, para garantizarle productos excepcionales. Nos comprometemos a respetar las...
... Francia! sin lecitina de soja ni grasas vegetales añadidas. ¡Fabricación de 50 modelos de tabletas de chocolate! Creador de especialidades provenzales y africanas, bombones de chocolate y cajas de chocolate de lujo para colectividades, CE, fiestas de fin de año, CCAS, etc. Venta en Francia, Europa, Estados Unidos y Canadá. Servicio de consultoría para la creación de micro-unidades de chocolaterías...
...Receta de tradición - Un saber hacer único ¿Deseas chocolate? Chocolate negro con higos y nueces, chocolate negro con cerezas Amarena, chocolate con leche con malvavisco, chocolate blanco veteado con frambuesa o bien la especialidad de la casa, la barra Marseillaise... La Barre Marseillaise ® es una especialidad de la Chocolatière de Marsella. Un praliné "sin mantequilla ni crema" de puro placer...
Francia, Objat
... fabricación en Objat (19), con nuestro equipo de pasteleros y chocolateros. Prestamos una atención especial a la calidad de los ingredientes que seleccionamos nosotros mismos. Nuestro equipo de chocolateros realiza la totalidad de la transformación de las habas de cacao en cobertura de chocolate, con diferentes orígenes. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama...
Francia, Marfaux
¡Bienvenido al universo chocolatero de la chocolaterie Peromet, su socio gourmet para sus eventos profesionales! Nuestra empresa perpetúa la tradición artesanal del chocolate ofreciendo creaciones sabrosas y de alta gama para sus clientes y colaboradores. La chocolaterie Peromet pone a su disposición una amplia gama de productos artesanales, adaptados a sus necesidades y exigencias. Ya sea que...
Francia, SERRES-CASTET
Fabricación artesanal de caramelos, chocolates finos, frutas secas y almendras recubiertas de chocolate de alta calidad. Gama de golosinas y especialidades chocolateras, incluyendo los famosos RAISINS DORES macerados en grandes cruces como Sauternes, Jurançon... Desde 1945, año de la creación de la chocolatería por Guy Verdier, la tercera generación se esfuerza por privilegiar el carácter noble...
Francia, Saint Maur Des Fossees
Sté Médicis, especialista en confitería y caramelos de chocolate con almendras, crujiente de nougat, en forma de drageas. Nuevos sabores: caramelo con sal de Guérande, gianduja, crema de nougat, cappuccino de puro arabica.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play