• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabricación de caramelo

Resultados para

Fabricación de caramelo - Francia

Francia
  1. PROXES FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    PROXES France diseña, fabrica y comercializa equipos bajo las marcas STEPHAN, FRYMAKORUMA y TERLET para las industrias agroalimentaria, farmacéutica y cosmética. Nuestra gama se compone de cutters, marmitas, trituradoras, emulsionadores, mezcladoras o intercambiadores de superficie rascada. La gran fuerza del grupo, líder mundial en sus sectores de actividad, es su oferta de líneas completas que incorporan elementos clave de nuestras principales marcas combinados con automatismos específicos según las diversas especificaciones técnicas , sobre todo para el queso fundido, las emulsiones en caliente o en frío, los platos precocinados… Los tecnólogos pueden ayudarle a desarrollar recetas y a validarlas mediante ensayos industriales en nuestro centro de I+D. Nos encargamos del servicio posventa de todas nuestras máquinas. Disponemos de existencias considerables de piezas de repuesto y gracias a nuestro servicio de telemantenimiento nuestros equipos técnicos pueden controlar a distancia nuestros equipos.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  3. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, empresa artesanal especializada en la fabricación de caramelos y pasteles con miel, debe su nombre al mundo de la apicultura, «API», y del lugar donde se fundó en Orleans (Francia), «OR», en 1966. Nuestra tienda fue creada atendiendo a las peticiones de los visitantes de nuestra confitería. En su interior, descubrirá una amplia selección de nuestros caramelos y pasteles con miel de lavanda, elaborados con máquinas que tienen más de 50 años siguiendo un proceso tradicional.

  4. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.