• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • envasado fruto seco

Resultados para

Envasado fruto seco - Francia

Francia
  1. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, situada en Francia, es una empresa de venta de alimentos y delicatessen de dimensión internacional que ofrece a los profesionales productos de calidad. Tiene una capacidad de almacenaje de 2000 m² y una cámara frigorífica de 500 m² que nos permite garantizarle un suministro regular. CHAMPEMY, empresa de setas silvestres del Franco Condado (Francia), se ha asociado con EKOLFOOD, empresa situada en Turquía y creada por un gran chef, distribuidor exclusivo de las marcas ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, para hoteles y restaurantes de renombre que han depositado su confianza en nosotros, tales como el RITZ, CARLTON, HILTON. Líder en el mercado turco, también es distribuidor de las siguientes tiendas: MIGROS, METRO y CARREFOUR. El Sr. BILEN, propietario de 8 empresas, entre ellas Anatolia, empresa certificada por BRC, ofrece setas frescas, secas o en polvo 100% silvestres y naturales, pero también 20 variedades de especias, aceite de oliva con trufa, frutas congeladas, frescas o secas, mermeladas, frutas liofilizadas, zumos puros de fruta congelados (naranja, cereza, limón, granada), 60 variedades y sabores de infusiones, ajo seco, azafrán, vainilla de Madagascar… La calidad de nuestros productos está verificada por 3 ingenieros agrónomos, con una trazabilidad demostrada por los certificados alimentarios ISO 22000-FSSC 22000-BRC, y la empresa cuenta también con la certificación ISO 9001. Nuestros productos son frescos, secos, congelados o envasados y pueden ser labelizados. El envasado es modulable.

  2. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.

  3. TERRANGO-COMPANY

    Francia

    Verified by europages badge

    Terrango Company importa y vende al por mayor fruta, verdura y hortalizas tropicales frescas de alta calidad a escala internacional. Nuestro equipo de expertos y procedimientos rigurosos garantizan una óptima frescura a sus clientes. Apostamos por una producción ética eligiendo proveedores de confianza respetuosos con el medioambiente.

  4. GIE PERLIM

    Francia

    La empresa GIE PERLIM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas. También está presente en los sectores manzanas envasadas, y importación/exportación de manzanas. Tiene su sede en Saint-Aulaire, Francia.