• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidos de carnes mixtas

Resultados para

Embutidos de carnes mixtas - Francia

Francia
  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    Francia

    La sociedad de responsabilidad limitada TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE tiene su sede en el departamento del Ródano y está dirigida por Ayoub DRIDI (gerente). La sociedad TASLIM produce un halal de calidad para el que no se utiliza carne separada mecánicamente (VSM). Aunque este proceso sigue siendo halal, estamos seguros de que el producto resultante tiene una calidad proteica y nutritiva mucho menor. Por este motivo, no elaboramos productos basados en VSM.

  5. SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA)

    Francia

    La empresa SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA), es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Buey, Buey, Carne de matanza, carne bovina, y carne. Tiene su sede en Bressuire, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. COURTIN HERVOUET

    Francia

    La empresa COURTIN HERVOUET, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Foie gras, de oca o de pato, Carne y embutidos, Embutidos y salazones, Foie gras, de oca o de pato, certificacion halal, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Rungis, Francia.

  2. STE PRODUI ALIMEN MAISON

    Francia

  3. STOEFFLER

    Francia

    La empresa STOEFFLER, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Obernai Cedex, Francia.

  4. BOUSQUET VIANDE

    Francia

    La empresa BOUSQUET VIANDE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Despiece de animales. También está presente en los sectores Cerdo, Embutidos y salazones, Carnero, Cerdo, Embutidos y salazones, carne de buey, y Carnero. Tiene su sede en Luc La Primaube, Francia.

  5. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    La empresa JEAN LARNAUDIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Foie gras de pato completo, carne de pato, embutidos regionales, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Figeac, Francia.

  1. FERME CARLES

    Francia

  2. LES CHARCUTERIES D'ARMOR

    Francia

    La empresa LES CHARCUTERIES D'ARMOR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos al por mayor, carne de cerdo, aves, y comercialización de charcutería. Tiene su sede en Lannion, Francia.

  1. SA AUVERGNE VIANDE

    Francia

    La empresa SA AUVERGNE VIANDE, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Riom, Francia.

  2. SODABO

    Francia

    La empresa SODABO, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Metz, Francia.

  3. STE CIGALOISE DE CHEVILLE

    Francia

  4. BOUCHERIE CHARCUTERIE FINE FREDERIC BUCHINGER & CIE

    Francia

  5. BOUSQUET BOUSSAC BRIGITTE

    Francia

  6. BERRY

    Francia

    La empresa BERRY, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Vierzon, Francia.