• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidora de carne

Resultados para

Embutidora de carne - Francia

Francia
  1. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. LES FERMIERS D'ARGOAT

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LES FERMIERS D'ARGOAT, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. También está presente en los sectores Agricultura - importación-exportación, Carne y embutidos, Agricultura - importación-exportación, productos agricolas, aves, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Ploufragan, Francia.

  5. ILCO FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa ILCO FOOD, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ternera, Despojos, cerdo, Ternera, Cordero - Carne, y Despojos. Tiene su sede en Rungis Cedex, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    Francia

    La sociedad de responsabilidad limitada TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE tiene su sede en el departamento del Ródano y está dirigida por Ayoub DRIDI (gerente). La sociedad TASLIM produce un halal de calidad para el que no se utiliza carne separada mecánicamente (VSM). Aunque este proceso sigue siendo halal, estamos seguros de que el producto resultante tiene una calidad proteica y nutritiva mucho menor. Por este motivo, no elaboramos productos basados en VSM.

  2. COURTIN HERVOUET

    Francia

    La empresa COURTIN HERVOUET, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Foie gras, de oca o de pato, Carne y embutidos, Embutidos y salazones, Foie gras, de oca o de pato, certificacion halal, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Rungis, Francia.

  3. VALLÉGRAIN

    Francia

    La empresa VALLÉGRAIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. Tiene su sede en Coudray Au Perche, Francia.

  4. VIANDES DE CORRÈZE

    Francia

    La empresa VIANDES DE CORRÈZE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. Tiene su sede en Saint-Viance, Francia.

  5. LUR BERRI DISTRIBUTION

    Francia

    La empresa LUR BERRI DISTRIBUTION, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Abonos y productos para enriquecer los suelos. También está presente en los sectores Abonos naturales, Carne y embutidos, Producción agrícola, Abonos naturales, Carne y embutidos, cereales y granos, y Producción agrícola. Tiene su sede en Aicirits Camou Suhast, Francia.

  1. LESAGE ET FILS

    Francia

    La empresa LESAGE ET FILS, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. Tiene su sede en Chemy, Francia.

  2. FRONTERIAL SAS

    Francia

    La empresa FRONTERIAL SAS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - maquinaria y material. También está presente en los sectores Carne y embutidos, semillas, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Lyon, Francia.

  1. EL OUARDI

    Francia

    La empresa EL OUARDI, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores Carne y embutidos, fruta y verdura, aves, frutos secos, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Vitry Sur Seine, Francia.

  2. SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA)

    Francia

    La empresa SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA), es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Buey, Buey, Carne de matanza, carne bovina, y carne. Tiene su sede en Bressuire, Francia.

  3. INTERNATIONAL ANIMAL PRODUCTS

    Francia

    La empresa INTERNATIONAL ANIMAL PRODUCTS, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores menudillos naturales, trituradoras, y Máquina de envasado al vacío alimentaria. Tiene su sede en Escource, Francia.

  4. SALAISONS DROZ-VINCENT

    Francia

    La empresa SALAISONS DROZ-VINCENT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. Tiene su sede en Gilley, Francia.

  5. FRIGOP

    Francia

    La empresa FRIGOP, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. Tiene su sede en Asnieres Sur Seine, Francia.

  6. SONATRADE

    Francia

    La empresa SONATRADE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. Tiene su sede en Bassussarry, Francia.