Francia, Saint-Vérand
112km
... Densidad de plantación: 9,000 vides/ha para controlar la vigorosidad de la variedad de uva. Poda: poda en vaso muy corta para controlar los rendimientos. Vinificación: Cosecha: a mano. Método: Tradicional de Beaujolais, semi-carbónico, racimos enteros. Maceración: de 6 a 10 días. Envejecimiento: en cubas. Notas de cata: Finesa y profundidad. Un hermoso color con frambuesa, un bouquet sorprendentemente elegante, con notas de frutos silvestres. En boca, el vino es carnoso y bien construido. El final es largo y fragante.
Francia, Auxerre
112km
...Vinificación Vendimia manual. Despalillado parcial. Maceración prefermentativa en frío, de 3 a 5 días a 8°. Maceración de 21 a 28 días con control de temperaturas de 24° a 28°. Prensado neumático a baja presión (inferior a 1 bar). Crianza en cubas de hormigón de 18 a 24 meses. Embotellado a mano, en nuestras bodegas. Crianza en botella, 6 meses antes de la comercialización. Medalla de Oro en el...
Francia, Roche La Moliere
206km
... vinificación tradicional, crianza en cubas de acero inoxidable. Envejecimiento : 18/24 meses Dosificación : 6 g/l Botellas : 0,75 l / 0,375 l Degustación : Color intenso, vestido rosa-naranja, notas mínimas de fresas y frutos silvestres. Champán festivo de verano para disfrutar como aperitivo o en cualquier otro momento. Para apreciar su complejidad, servir entre 8° C y 10° C.
Productos coincidentes
Rosado Brut
Rosado Brut
Otros productos
Blanco Brut
Blanco Brut

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play