Francia, Rumilly
...Ofrecemos vestir el logo de su empresa con vegetación. Ideal para el vestíbulo de su empresa. En este ejemplo, la empresa "Baron Ingeniería" ha recurrido a nuestros servicios para la realización de un muro vegetal con su logo publicitario dentro de la empresa.
Francia, Brignais
...*, aceite de coco*, bolitas de arroz*, harina de arroz. *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de otros frutos secos, leche y soja. Valores nutricionales por 100 g Energía: 1764 kJ / 421 kcal Grasas: 17 g (de las cuales ácidos grasos saturados: 4,9 g) Carbohidratos: 54 g (de los cuales azúcares: 16 g) Fibra alimentaria: 7 g Proteínas: 9 g Sal: 0,05 g BIO: Sí Formato: 325g, 800g, 5kg 100% Vegetal: Sí...
... gravoso y se beneficia de un microclima relacionado con la proximidad del río. La propiedad, cuyo nombre significa "Gran Fuente", solía servir como un punto de parada para las gabarres que transportaban vino y remontaban el río desde Sainte Foy la Grande hasta Bordeaux. Esta gama monocépage tiene como objetivo modernizar la imagen de Bordeaux, ofreciendo vinos accesibles, fáciles de beber, presentados en un empaque atractivo y moderno, simbolizando el renacimiento de nuestra región… CULTIVO DE LA VID Lucha razonada Poda guyot simple Cubierta vegetal un surco sí y otro no...
... adquisición de datos están programados y automatizados. El fenotipado se realiza durante el ciclo cultural gracias a sensores integrados en el pórtico y una adquisición de datos con enfoques no destructivos y no invasivos que permiten generar las trayectorias temporales de los fenotipos asociados a la cubierta o a sus componentes genotípicos y analizarlos.
...Vertipack, la solución técnica modular pre-cultivada, desarrollada en exclusiva por LE PRIEURÉ, asegura una cobertura vegetal inmediata de la edificación desde la instalación. Las plantas perennes y pequeños arbustos que componen los módulos plantados en estado de micro-bolas requieren de 2 a 5 meses de cultivo para garantizar un buen enraizamiento de las plantas en la fachada y una perfecta resistencia a lo largo del tiempo. Este cultivo es posible gracias a los viveros LE PRIEURÉ y a la experiencia hortícola de sus equipos.
Francia, Reuilly
El dominio vitícola fue creado en 2004 por el Sr. Jean Pierre Ponroy y su hijo Romain, quienes se especializan en la producción del vino AOC Reuilly. El dominio cuenta hoy con 5.50 Ha y las primeras plantaciones se realizaron en 2006 en suelos arcillo-calcáreos, margas calcáreas y en altas terrazas de gravas y arenas. Nuestro Sauvignon produce vinos blancos secos y afrutados, el Pinot Noir da ro...
Francia, Saint-Herblain
...El Laboratorio PhosphoTech está en condiciones de llevar a cabo la fabricación de cápsulas blandas de aceites marinos y vegetales a través, en particular, de su asociación con el grupo Gelpell, garantizando así calidad y rapidez al servicio de sus clientes. - Gama estándar (a partir de una caja de 6000) - Formulación y fabricación a medida - Varios tipos de cubierta disponibles: bovina, marina, vegetal Posibilidad de envasado en marca blanca, etiquetado y marcado de lote, DLUO.
Francia, Cavignac
Labkaps se especializa en la distribución de ingredientes naturales para la industria de los complementos alimenticios en Francia y Europa. Ofrecemos a los profesionales la venta de cápsulas a granel, así como productos terminados de marca blanca y diferentes polvos envasados en sacos. Cada planta viene acompañada de su ficha de producto y su análisis. Nuestra prioridad es ofrecer productos de c...
Francia, Montreuil
...Hay dos tipos de calentadores disponibles. El modelo V-HIBC/A es un calentador de silicona que se coloca debajo de la cubierta del contenedor antes de llenarlo. También está disponible un conjunto de aislamiento que cubre los cuatro lados y la tapa para facilitar el tiempo de precalentamiento. El control se realiza a través de un termostato digital de 0 °C a 90 °C alojado en una caja con un...
Francia, Paris
... lugar fresco. Composición: Una mezcla microbiotica para contribuir al equilibrio de nuestra microflora digestiva y a su papel beneficioso en la salud. Cubierta: Gelatina vegetal naturalmente resistente a los ácidos. Ingredientes para dos cápsulas: Extracto de Astragalus al 20% de polisacáridos: 200 mg, Mezcla de dos cepas: 400 mg ⁃Bifidobacterium adolescentis: 5 mil millones de cfu ⁃Lactobacillus rhamnosus GG: 5 mil millones de cfu Extracto de Sophora japonica / 95% quercetina anhidra: 180 mg Vitamina B6: 2,1 mg Vitamina B12: 5 µg...
Francia, Paris
...Oméga-3 de origen puramente vegetal, ricos en DHA, aceite de Schizochytrium sp obtenido a través de un proceso de extracción sostenible y respetuoso con el medio ambiente. Fórmula desarrollada y fabricada en Francia cumpliendo con las normas HACCP e ISO22000. Ingredientes: Aceite de alga Schizochytrium sp, dl-Alfa-tocoferilo-acetato (vitamina E), cubierta vegetal - Carragenanos, Almidón modificado, Glicerina, Agua...
Francia, Toulon
... permite enjuagar más fácilmente la esponja para lavar platos. No se enmohece ni retiene malos olores. También está cubierta por una capa vegetal de celulosa, cuya materia densa permite una buena adherencia para la limpieza.
...Contenido: Polvo de Lithothamnium calcareum (163.5 mg), Polvo de Spirulina platensis (163.5 mg), Polvo de Ulva (33 mg) Dosis por cápsula: 360 mg Cubierta vegetal: Hipromelosa Indicación: 3 cápsulas al día, preferiblemente por la mañana, acompañadas de un vaso de jugo de naranja o limón y al mediodía, durante la comida.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play