...Cereza negra, Griotte, Kirsch. Continente menos del 2% de alcohol. La mermelada “De los Viejos Muchachos” es una mezcla de sabores tentadora que cautiva el paladar con la esencia de cereza negra, griotte y un toque de kirsch. Elaborada con una atención meticulosa a los detalles, esta mermelada es un homenaje al arte de conservar las frutas de una manera que no solo preserva sus beneficios naturales, sino que también las transforma en una sinfonía de sabores deliciosos.
Francia, Privas
... otros dos sabores: albaricoque y fresa. Ingredientes: puré de frutas (60%), crema de castañas (40%) Marpom’s es una deliciosa mezcla de Crema de Castañas de la Ardèche (40%) y puré de manzanas (60%). Elaborado con un mínimo del 70% de frutas, marpom’s es la porción de frutas que se puede consumir en cualquier momento del día, ideal para los pequeños, recomendado para los grandes. Marpom’s también está disponible en otros dos sabores: albaricoque y fresa. Ingredientes: puré de frutas (60%), crema de castañas (40%) Código: 630 Peso Neto (g): 340 Peso Bruto (g): 400 Precio IVA incluido: 2.63...
Francia, Gennevilliers
...Realizada a partir del jugo extraído de sus pétalos tras la infusión, la flor de hibisco se aromatiza luego con clavo de olor y canela. La gelatina de hibisco conserva su fragancia a frutas rojas, que se complementa con estas especias de notas aromáticas potentes y marcadas. Totalmente natural, no contiene aditivos, ni colorantes, ni conservantes. Además de su sabor inimitable, la gelatina de...
Francia, Ducy-Sainte-Marguerite
...Nuestras mermeladas de manzana se obtienen extrayendo el jugo de nuestras manzanas cultivadas de manera orgánica, seguido de una cocción sencilla. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras mermeladas se envasan en tarros de 310g Peso bruto:535g peso de la caja de 12:6,5kg...
Francia, Warmeriville
...Lista de ingredientes: Frutas (moras, frambuesas, arándanos, fresas), azúcar, azúcar moreno de caña, jugo de limón concentrado y, opcionalmente, gelificante: pectina de frutas Valores nutricionales por 100g: Valor energético (kcal) 243 kcal / 100g Grasas 0g / 100g Grasas totales 0,1g / 100g Azúcares 58g / 100g Valor energético (kJ) 1015kJ / 100g Fibra alimentaria 1,9g / 100g Proteínas 0,6g / 100g...
Francia, Puyricard
...Rigurosamente seleccionadas, las frutas elegidas se cocinan en caldereta con azúcar de caña para obtener mermeladas deliciosas con un sabor único. Las mermeladas de esta gama se denominan "extras" porque están elaboradas con más de 50g de frutas por cada 100g (con la excepción de las recetas a base de cítricos). Contienen un contenido total de azúcar promedio del 60%. ¡Novedades deliciosas en 2015! Desde siempre, estos productos gourmet y auténticos gustan a la mayoría. Ideales con yogures, helados y como relleno de pasteles, así como para untar en crepes, brioches, gofres, panes...
Francia, Soreze
...Las buenas mermeladas para hacer en casa - Louis BELLON - 128 páginas. Este libro te guía en la elección de frutas, verduras, materiales, temperatura y modos de cocción para unas mermeladas exitosas. REF:LICUTCOF Fabricado en: Francia Ancho: 12 cm Altura: 19 cm Grosor: 1,2 cm Peso Neto: 0,165 kg...
Francia, Noyers Sur Jabron
...mermelada y gelatina de frambuesa, mora, arándano, grosella negra, naranja amarga,... Mermeladas de azafrán: pera, albaricoque, mirabel, Gelatina de flores: flor de saúco, acacia, flores de diente de león...
Francia, Gennevilliers
...Esta combinación de frutas original, con el crujiente del coco y la sutil nota de la piña, es un verdadero deleite. Una vez que comienzas, no puedes parar; terminas disfrutándola con una cucharita. Es una fabricación artesanal tradicional creada exclusivamente para Seneafood. Las mermeladas Seneafood son 100% naturales, sin adición de colorantes ni conservantes, de acuerdo con la normativa...
Francia, Puget-Sur-Argens
...Mermeladas de grosella, fresa, albaricoque... Compotas de manzana, manzana-plátano, manzana-fresa... Jugo en cartones: manzana, manzana-fresa, durazno-albaricoque...
Francia, Faverolles-Sur-Cher
... y el ruibarbo de Saint Aignan sur Cher. Tan pronto como las frutas llegan al taller, las preparamos para preservar al máximo su frescura. Comenzamos en abril y mayo con las fresas, luego el ruibarbo, luego los albaricoques (que vienen de la explotación Brunet en Roussillon), luego la pera y la manzana, ya que nos gusta trabajar a lo largo de las estaciones. En invierno, tenemos todo el tiempo para preparar las mermeladas de limón, naranja y mandarina. Luego llega el momento de la piña en enero. Peso neto: 240g Envase: tarro de vidrio Disponibilidad: según stock disponible...
Francia, Auterive
... aromas. Composición: Plátano, jugo de coco, fruta de la pasión, azúcar, jugo de limón, pectina de frutas. Contenido total de frutas: 60% Consejos de degustación: Tostadas, Yogur, Pasteles, Crepes, Queso blanco Conservación: Dos años antes de abrir. Conservar en frío después de abrir y consumir rápidamente.
Francia, Paris
...Disfruta de un delicioso momento de relajación con nuestras Delicias de Frutas CBD. Con 10 mg de CBD por caramelo y solo 12 calorías, serán el compañero perfecto para tus pausas de relajación.
Francia, Narbonne
... Ninon Wrap es fácil de operar y ajustar según las necesidades. Versátil, esta etiquetadora automática se adapta a una variedad de sectores, incluyendo la cervecería (botellas de cerveza de 25 cl, 33 cl, etc.), la cosmética (pomada, jabón líquido, champú, productos hidratantes, gel de ducha, etc.), la agroalimentación (conservas de frutas y verduras, salsas, condimentos, mermeladas, miel, mermelada, etc.), la química (productos de limpieza, disolventes, aceites de motor, detergentes, etc.), así como la pintura y el barniz (tarros, cubos, bidones), entre otros.
Francia, Nousty
...confitura artesanal de tradición Pirenaica La variedad utilizada es el Albaricoque Rojo del Rosellón, rico en Vitamina A, fósforo, magnesio y beta-caroteno. Clásico del desayuno, también podrás disfrutarlo como cobertura en tus postres, o combinándolo con un viejo Cantal. Productos naturales de frutas puras Defensores fervientes de una alimentación saludable, nuestros productos son naturales...
Francia, Biguglia
...TARTA DE FRESA, FRAMBUESA Y CONFITURA DE BROCCIU Ingredientes crema batida de brocciu 200 gr de crema al 30% de materia grasa. 1 tarro de confitura de brocciu y cidra la ralladura de un limón amarillo Preparación Calienta tu crema en una cacerola a fuego lento, disuelve la confitura de brocciu y ralla el limón. Cuando la mezcla esté homogénea, bátela y reserva en frío cubriéndola con film...
...Naranja y Cerezas Ácidas: Medallas de Oro en el Concurso Agrícola General Higos, Naranja/manzanas/nueces, membrillos, grosella negra, mora, frambuesa, ruibarbo, albaricoque...
Francia, Saint-Fraimbault
... orgánico. Este producto original y natural es ideal para acompañar un foie gras, numerosos quesos o simplemente se puede degustar sobre una tostada. Será perfecto para acompañar un foie gras, queso, o simplemente disfrutarlo con un queso blanco o sobre una rebanada de pan.
Francia, Vallieres
...Confitura Extra Cocida en Caldereta de Cobre, de fruta orgánica, azúcar de caña orgánica, jugo de limón orgánico, pectina de fruta, ácido ascórbico (vitamina C). Fabricamos toda una gama de confituras siguiendo un proceso tradicional con ingredientes simples y una cocción lenta.
Francia, Bagneaux Sur Loing
...Confitura Extra de Patatas...
Francia, Brive La Gaillarde
...¡Una deliciosa mermelada de arándano orgánica y gourmet! El Plateau des Monédières es propicio para el crecimiento de los arándanos. Las variedades cosechadas son: Bluecrop, Berkeley, Spartan, Jersey, Darrow y Elliott. 350 g.
Francia, Vincennes
Francia, Paris
...Abricot* (65%), Azúcar de caña*, Gelificante: pectina de frutas, Acidificante: jugo concentrado de limón*. (* Procedentes de la agricultura Biológica). DLUO: fecha de fabricación +4 años Peso neto: 350g Peso Bruto: 560g Contenido de frutas: 65g Contenido de azúcares: 42g Materias primas procedentes de la agricultura UE y no UE. Conservar en frío después de abrir y consumir rápidamente. Referencia: AbricotConfitureBioFr...
Francia, Paris
...El volumen de producción de mermeladas es de 100 mil cajas por mes. El volumen de producción de conservas de verduras es de 500 mil cajas por mes. Los productos se fabrican a partir de materias primas locales. El sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la empresa está implementado y funciona de acuerdo con las normas de ISO 22000:2018. Es posible hacer diferentes tipos de conservas en diferentes envases según el pedido del cliente.
Francia, Rivarennes
Productor de peras secas de Rivarennes y manzanas secas exclusivamente en horno de leña. Productor de peras y manzanas secas rehidratadas en vinos del Loira. Productor de frutas rehidratadas en vinos del Loira. Productor de vino de Hipocras. Fabricante de mermeladas de peras secas con vinos del Loira. Fabricante de confituras de vino. Fabricante de crema de peras secas (licor). Advertencia: el abuso de alcohol es peligroso para la salud.
Francia, LE MANS
Somos artesanos - fabricantes de mermeladas, sorbetes, conos y crepes orgánicos desde 1986. También somos importadores de frutas exóticas orgánicas de Togo, Camerún y Burkina Faso, que luego distribuimos a mayoristas. Vendemos nuestros productos transformados a tiendas y directamente al consumidor. Podemos enviar nuestros productos a Francia y Europa. No dude en contactarnos para cualquier muestra y tarifa.
Francia, Montpezat D'agenais
BIOLOKLOCK es una empresa de transformación de frutas provenientes de la agricultura ecológica. Priorizamos el abastecimiento local de nuestras frutas y cocinamos nuestras mermeladas en caldero. En ecológico desde 1973, trabajamos nuestros productos de manera artesanal para alcanzar la mejor calidad posible en nuestras elaboraciones de: Mermeladas ecológicas, compotas, purés, gelatinas, cremas de ciruelas y de castañas. O también frutas secas y frutas en almíbar.
Francia, Geispolsheim
Nuestra empresa EDELWEISS GROUP opera en la industria alimentaria y le ofrece sus productos de origen ruso y armenio. También le proponemos una gran diversidad de otros productos, conservas (caviar de berenjena, pimiento al ajo, verduras asadas, ...), mermeladas y frutas confitadas (nueces, fresa, higo, cereza blanca, ...), compotas de frutas (cereza, cornejo, durazno, ...), nueces, chips y...
Francia, Virazeil
Conocido y reconocido por la alta calidad de sus mermeladas cocidas en caldera, Lucien GEORGELIN perpetúa la tradición de las mermeladas de su infancia. Preparadas a partir de frutas de temporada, recolectadas en su punto y cocidas a fuego directo en una caldera de cobre, nuestras preparaciones de frutas tienen el sabor tan característico de las mermeladas cuyas recetas solo tenían nuestras abuelas. Es la marca ancestral de las mermeladas Lucien Georgelin. Su credo: especialidades del terruño, saludables, basadas en un saber hacer regional, con el sabor de antaño y un toque de creatividad.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play