Francia, Gennevilliers
...Realza tus platos y sorprende a tus seres queridos con el chutney de mango de la Maison Nialé. Nuestro chutney es una salsa agridulce elaborada a base de frutas o verduras confitadas en vinagre. Dependiendo de su sabor, se consume como acompañamiento de carne, de postre sobre una tarta o incluso untado en una tostada. Con su sabor delicadamente afrutado, este chutney de mango de Malí te invita a resaltar el contraste dulce-salado en tus platos, para un brunch o cena veraniega exitosa. Tarro de vidrio de 190 ml. Contenido: 190 ml...
Francia, Soreze
...Verrina Weck 290 ml, lote de 6 piezas con juntas y tapas. Diámetro 100 mm, altura 60 mm. Vendido sin ganchos (para mantener la tapa durante la esterilización). USO Ideal para conservas de foie gras, patés de carne en conserva... MANTENIMIENTO Limpie bien su frasco de vidrio Weck con agua caliente y jabón después de usar la conserva, quitando la junta. Después de secar, guárdelo cerrado y...
Francia, Avançon
...La Moutarde au Miel et à l'Echalote es un condimento sabroso que combina la dulzura de la miel con el sabor pronunciado de la échalote. Esta mezcla única es perfecta para añadir un toque gourmet a tus platos. Ya sea para aderezar una ensalada, marinar una carne o simplemente como acompañamiento, esta mostaza sabrá seducir a tus invitados. Con un peso neto de 250g, es ideal para comidas en familia o entre amigos. Su sabor rico y su textura cremosa la convierten en un imprescindible de tu cocina.
Francia, Malataverne
...Ingredientes Grasa de cerdo, hígado de ave, chorizo picante 20% (carne de cerdo (origen UE), sal, leche en polvo, dextrosa, especias, aroma de carne, antioxidante E316, conservante E250, colorante E120), agua, pimientos rojos, huevos, sal, pimienta, guindilla 0,1%...
Francia, Saint-Fraimbault
...Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin...
Francia, Auros
...Salchicha seca sin lactosa y sin gluten. Tripa natural con una flor cenicienta. Fabricación artesanal a la antigua, de la casa. La misma carne que para el salchichón de los Pirineos, con aromas aún más sabrosos debido a la tripa más estrecha. Hace las delicias de los aperitivos.
Francia, Arles
...Conservas Guintrand Caliente nuestra ratatouille niçoise en una cacerola, a fuego lento, y acompáñela con sus carnes rojas o blancas, incorporando su jugo de cocción que habrá reservado. Si no tiene carne como acompañamiento, nuestra ratatouille niçoise será un deleite simplemente calentada y rociada con un chorrito de aceite de oliva. Fría o ligeramente refrescada, será muy agradable disfrutarla tal cual, en las comidas de verano, como entrada o como verduras, también aderezada con un ligero chorrito de aceite de oliva crudo y afrutado.
Situados en pleno corazón del Suroeste, en la región de Albi, dedicamos toda nuestra actividad a la fabricación de productos de alta gama como foie gras, confit y cassoulet, entre otros. Desde hace 4 generaciones, le ofrecemos productos frescos durante todo el año, además de nuestras gamas de conservas y paquetes gourmet. Descubra sin esperar nuestros magrets y nuestros confits de oca o pato del S...
Francia, Paris
... para que lo encuentre como nuevo y ya caliente al llegar al día siguiente. Además de estas ventajas significativas, gracias a su asador podrá ofrecer más de 250 recetas a sus clientes. La limpieza impecable de su máquina también ofrecerá sensaciones visuales y olfativas indispensables para la venta de sus productos. Ya no es posible quemar o sobrecocinar los alimentos, la tecnología patentada Cook Correction analiza la cocción de sus productos en tiempo real y adapta la temperatura en consecuencia, para una carne jugosa en todas las circunstancias.
Francia, Marseille-14e-Arrondissement
...4 recetas naturales (sin conservantes, sin colorantes, sin aromas artificiales) certificadas AVS de fabricación francesa: - ravioles de carne de res con salsa italiana - ravioles con salsa de tomate - ravioles a la boloñesa - canelones. Una gama para toda la familia que los niños aprecian especialmente. ¡Todo está reunido para disfrutar!
Productos coincidentes
Delicias de Yemma
Delicias de Yemma
Francia, Rabastens De Bigorre
Si usted es revendedor, tiendas gourmet, GMS, mayoristas, no dude en contactarnos. Con más de un siglo de experiencia y un saber hacer único, la Conserverie du Sud se distingue como el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con un alcance nacional e internacional. La Conserverie du Sud ha establecido una alianza local y se abastece de carne de cerdo etiquetada de un proveedor...
Francia, Castelnaudary
... gastronomía y otras especialidades alimentarias. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Sud-Ouest es una de las más reputadas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia ha estado involucrada desde 1993 en la preparación de deliciosos platos para nuestros clientes. Tenemos a corazón resaltar los productos frescos y caseros de nuestro terroir. Foie gras, boudin, magret de canard...
Francia, Emerainville
... expande a medida que cambian las preferencias de consumo por país, asociada a etiquetas que garantizan calidad. Nuestro compromiso es democratizar estos productos gastronómicos y permitirle ser cada vez más creativo y original en sus selecciones y en la realización de sus compras, con el objetivo de ofrecerle propuestas a medida que aún no se distribuyen a nivel internacional. VDC significa la contracción de las iniciales de la denominación "Vie de Château", que tiene como objetivo crear una sensación única de reconectar con el Arte de Vivir a la Francesa.
Francia, Vigan (Le)
La empresa THOCAVEN se especializa en la cría de patos. Alimentamos a los patos con maíz en grano para garantizar productos saludables y naturales. Le ofrecemos una gama completa de carne de pato, como foie gras, magret, confit, tournedos, rillettes, salchichas, muslos...
Francia, Annecy-Le-Vieux
Eurofood trading es un comerciante de equipos para industrias agroalimentarias: industria de la carne, del queso, del chocolate, de la galleta, la confitería, la conservería y la panadería. Podemos proporcionar equipos nuevos y de segunda mano de las siguientes marcas: MULTIVAC, TREIF, SOLLICH, HANDTMANN, RISCO, Wolfking CFS, SEYDELMANN, BONGARD, LUTETIA, LOISELET VMI…...
Francia, Laguiole
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
... vasco, paté vasco con pimiento de Espelette, paté de campo, rillettes, hure, morcilla vasca, salchichas confitadas y confit de cerdo Ibaïona) y de caza (terrenos de liebre, terrenes de jabalí y salmis de paloma). Por último, la charcutería Mayté produce recetas vascas imprescindibles como el axoa, la piperade y las tripas vascas, así como recetas como el cassoulet o el boeuf bourguignon.
Francia, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Francia, Pomarez
Desde hace tres generaciones, la familia DUMECQ, ubicada en el corazón de Chalosse, produce foie gras. Además del foie gras, la empresa DUMECQ produce conservas y productos frescos de la granja. Así, ofrece una amplia gama de productos: productos frescos (filetes de pato, pato entero, foie gras de pato, magret de pato), foie gras de pato en lata o tarro, magrets, mollejas, confitados, muslos y alas de pato en lata, productos de la tierra en lata (chichones de pato, rillettes de pato con foie gras...) y cestas de regalo.
Francia, Caylus
... Quercy ¿Conoces las Conservas de Antaño? A la entrada de Caylus, en el Quercy, un equipo de 19 personas se dedica a promover lo mejor de nuestra gastronomía regional. Ven a descubrir una empresa transparente.
Francia, Aiguilhe
...lactarios, shii-take de origen francés (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morillas morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Latas y conservas de lujo hechas a mano. Gama original de champiñones franceses en vinagre estilo encurtidos, condimentos en vinagre de vino, chutneys de...
Francia, Laguiole
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Nogent Sur Oise
...Fabricado en nuestra fábrica de Nogent-sur-Oise, nuestro chorizo Hecho en Francia es una especialidad a base de cerdo asociada a especias según una receta única que hace la reputación de nuestro chorizo. Nuestros productos: Salchichón seco de jamón, Chorizo collar, Palitos de chorizo, Chorizo PP D32 en barra, Chorizo en rodajas, Cubos de chorizo, Migas de chorizo, Chorizo cular, Chorizo cular D70...
Francia, Nantes
La empresa BERJAC se especializa en el comercio mayorista de carnes y pescados para profesionales de la restauración (restauradores, charcuteros, caterings, comerciantes, pequeñas colectividades) y ofrece servicio de tienda y realiza sus entregas en Loire-Atlantique, Vendée, Maine y Loira: carnes (res, ternera, cordero, cerdo), vísceras, charcutería, aves, productos frescos (frutas y verduras, alimentación), pescados. La empresa BERJAC pertenece al grupo familiar CADEGAU: actividad BtoB de productos frescos (carnes y pescados) en Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes y Marée) y Saumur (Savia).
Francia, Villeneuve Les Bouloc
... charcutero de Monsieur. Educados para continuar la aventura, los dos hermanos Gérard y Guy se unen al seno familiar respectivamente en 1979 y 1985, tras haber aprovechado las enseñanzas de los mejores maestros nacionales de la profesión.
Francia, Captieux
...Desde hace más de 20 años, la empresa FALIERES NUTRITION se especializa en la fabricación y el envasado de productos alimenticios para alimentar al ser humano en situaciones "nómadas". La compañía elabora así platos preparados para deportistas, aventureros, militares, personas en expediciones en el desierto, en los océanos o en la cima de las montañas. FALIERES NUTRITION también ofrece sus kits de comida para situaciones de emergencia y ayuda social.
Francia, Sisteron
La empresa Taste of Provence es un fabricante de platos preparados tradicionales de Provenza. La empresa cuenta con una gama de platos diversificados de productos 100% provenzales. Es gracias a estos platos típicamente elaborados con un saber hacer provenzal que la empresa ha logrado imponerse en el mercado francés de platos preparados.
Francia, Revel
Francia, Bastia
Al por mayor de alimentos para profesionales de la alimentación, profesionales de boulangerie-pâtisserie, comunidades profesionales. Se ofrece una amplia gama de productos de calidad: Productos corsos, carne y aves, productos lácteos, productos alimenticios congelados, hielo, charcutería, quesos, yogures de todos los sabores del mundo, conservas, almidón, verduras, pescado, postres, sopas, salsas de tomate, harinas, mantequillas, puré de frutas, comidas preparadas y muchos más.
Francia, Montfort En Chalosse

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play