• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocinero

Resultados para

Cocinero - Francia

Francia
  1. REFICO

    Francia

    La empresa REFICO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. También está presente en los sectores cocinero. Tiene su sede en Neuilly Sur Seine, Francia.

  2. MYLOOKPRO

    Francia

    La empresa MYLOOKPRO, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Ropa de trabajo y protección. También está presente en los sectores ropa de trabajo, ropa profesional, chaquetas de cocinero, y batas médicas. Tiene su sede en Puteaux, Francia.

  3. LE CANTONNAIS

    Francia

    La empresa LE CANTONNAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Condimentos, extractos y especias. También está presente en los sectores cocina tradicional con cocineros a domicilio, cocinas asiáticas, y platos preparados para cocina. Tiene su sede en Pinsaguel, Francia.

  4. LOU GASCOUN

    Francia

    La empresa LOU GASCOUN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores cocina típica regional, cocina tradicional con cocineros a domicilio, platos prepardos frescos a base de carne, y foie gras. Tiene su sede en St Medard D Eyrans, Francia.

  5. KALYS PRODUCTIONS

    Francia

    Verified by europages badge

    Kalys Productions es un reconocido proveedor de harinas de konjac e ingredientes funcionales en Europa. Nuestra amplia selección de productos incluye una gran variedad de harinas de konjac, texturizantes naturales e ingredientes nutricionales, para responder así a las necesidades de industriales, artesanos, profesionales de la gastronomía, la sanidad, la restauración colectiva y cocineros aficionados. Somos líderes en la distribución de harinas de konjac y productos derivados como gomas de konjac, fibras, glucomananos y oligosacáridos. Además, nuestra experiencia se extiende también a la creación de formulaciones de productos a base de konjac. Ofrecemos soluciones para enriquecer los alimentos con fibras y proteínas, y para reducir el contenido de carbohidratos asimilables. Estas soluciones se adaptan a públicos específicos, como personas que padecen enfermedades metabólicas, deportistas y personas mayores. Todos nuestros ingredientes se venden desde el gramo hasta la tonelada en formatos adaptados a las necesidades específicas de nuestros clientes: - Industriales y laboratorios - Artesanos (pasteleros, heladeros, confiteros, etc.) - Hoteles, restaurantes, empresas de catering (HORECA) - Restauración colectiva (comedores escolares, restaurantes de empresa, etc.) - Profesionales sanitarios y asistenciales (residencias geriátricas, hospitales, ayuda a domicilio, etc.) - Cocineros aficionados. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    Francia

    CAP Solutions Culinaires se especializa en la elaboración de salsas, adobos, aliños, sazones, mantequilla compuesta, lonchas de tocino, para las empresas del sector agroalimentario y la restauración profesional en Francia y en el extranjero. Expertos en soluciones culinarias y productos de garrapiñado y decoración, creamos recetas a medida de una gran variedad de sabores, para responder a las demandas de los clientes. Contamos con un equipo orientado a la Investigación Aplicada con tres chefs cocineros - un laboratorio I+D dedicado al lanzamiento de los productos y una sala de recepción para los clientes - un taller piloto semiindustrial - un equipo entrenado para la degustación interna. Dos fábricas para la producción con más de 12.000 m2 habilitados y certificados, con tecnología punta y evolutiva. El empleo de herramientas flexibles nos proporciona una enorme capacidad de reacción y permite una producción personalizable. Dominamos numerosos procesos de producción y envasado para todos los sectores.

  3. TFOODS

    Francia

    TFOODS distribuye y comercializa platos preparados basados en recetas tradicionales del Magreb para comer sano y sin dejar de seguir siendo deliciosos: platos precocinados 100% naturales del Magreb y del Mediterráneo. Nuestros entrantes y platos son recetas tradicionales del Magreb y de la famosa marca Sannefa que cuenta con una línea de productos de buenísima calidad. Nuestra finalidad: ¡llevarle el Mediterráneo a su plato! Nuestros platos se preparan de forma meticulosa con el respeto de los productos y las especias, y el rigor de los chefs cocineros para que pueda disfrutar de un excelente viaje culinario. Los entrantes y platos cocinados más populares y más emblemáticos están elaborados e inspirados en la auténtica cocina tradicional tunecina. El secreto de estas recetas no sólo reside en el método de preparación o de cocción, sino también en las especias y productos 100% tunecinos, sin colorantes ni conservantes. ¡El Mediterráneo como nunca antes lo había degustado!