• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate vegano

Resultados para

Chocolate vegano - Francia

Francia
  1. GRANOLA DI LAURA

    Francia

    Verified by europages badge

    Granola di Laura se elabora en nuestro taller de París utilizando ingredientes saludables y buenos para la salud. Se elabora de manera artesanal y es vegana. Nuestra receta de granola incorpora copos de maíz, frutos secos, aceite de coco y sirope de agave. Mi deseo era crear una receta diferente, una receta que me representase. En lugar de los copos de avena, he optado por los copos de maíz naturales, ecológicos y, sobre todo, ¡crujientes! Es un momento para deleitarse y comenzar el día con energía con un abanico de sabores que le transportarán hasta Córcega —mi tierra natal— donde voy a buscar los mejores sabores locales. También contamos con pan rallado 2.0 con aromas de Córcega, como tomillo y romero, nepeta y avellana de Cervione, ¡ideal para aportar un toque crujiente a sus platos!

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  3. SARL PIVERT

    Francia