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Chocolate en polvo - Francia

Francia
  1. GUSTONEO

    Francia

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    Descubra nuestra completa gama de productos y cereales para desayunos, meriendas y aperitivos, que incluye mueslis, granolas, papillas, galletas dulces y saladas, barritas de cereales, preparación en polvo para chocolate caliente, premezclas para tortitas, crema para untar de chocolate o cacahuetes. Gracias a nuestros equipos de fabricación y envasado de última generación, podemos satisfacer sus necesidades, ya se trate de grandes volúmenes o de series más pequeñas. Como único fabricante francés equipado con una máquina de llenado de tapas para topping, podemos ofrecerle tapas para topping rellenas de granola, confitería de chocolate, grisines, etc. para colocar en sus envases portayogur, recipientes con postres lácteos, cremas para untar, etc. para potenciar su oferta de productos. Ofrecemos servicios de producción de marca blanca, con responsabilidad total o parcial en función de sus necesidades, desde la I+D hasta la fabricación, pasando por el envasado. Nuestros productos están disponibles en versión bio certificada por Ecocert, así como en versión convencional. Gracias a nuestras capacidades de producción, podemos ofrecerle precios competitivos sin comprometer la calidad. Confíe en nuestro compromiso de servicio fiable y calidad constante. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

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    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  4. BURCAK FRANCE

    Francia

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    Burçak Baharat es una empresa turca reconocida por su larga historia. Estamos especializados en la fabricación y exportación de diversas especias (de 100 gramos a 25 kg), como pimienta roja, café y productos de pastelería (nata montada, cacao, vainillina dulce, levadura en polvo, salsa de chocolate, variedades de almidón), jarabe de granada, vinagre de sidra de manzana y vinagre de uva, así como bebidas aromatizadas.