... toque de acidez, puedes espolvorearlo sobre carne a la parrilla o sobre pescado, al final de la cocción. También puedes usarlo en una marinada para carne. El tomillo añadirá frescura a tus platos, como por ejemplo, verduras asadas. Para añadir un toque especial a tus ensaladas o tostadas, puedes espolvorear zaatar por encima. También puedes añadir esta mezcla de especias sobre un queso de cabra fresco, lo que aportará un toque delicioso. También puede servir como base para una salsa de yogur. CARTÓN:5Kg CARTÓN:10Kg...
Francia, Cadeilhan
... horno, transformada gracias a las reacciones de Maillard. El ajo negro orgánico se invita a numerosas preparaciones, pero también puede ser consumido solo. Salsa de ajo negro, marinada de ajo negro, puré de ajo negro o simplemente cortado en finas láminas en tus platos de pasta. El ajo negro se combina con todo tipo de carne, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los amantes de lo dulce, el ajo negro acompaña maravillosamente al chocolate y a los cítricos.
Francia, Toulouse
204km
CIDS FRANCE ofrece una amplia gama de productos de CBD destinados a una clientela profesional (mayoristas, revendedores,...) preocupados por poder presentar a la venta las últimas tendencias del mercado. Nuestros productos son ricos en cannabinoides: Flores de CBD, Polen y Resinas de CBD, Aceites de CBD de Cáñamo o MCT de espectro completo, E-líquidos de CBD de espectro completo… Proporcionamos p...
Francia, Saint-Brice
202km
... mediterráneas realzado con notas especiadas y suaves que te llevarán a un final lleno de calidez! Se puede consumir diluido con un tónico, en diversos cócteles, incluso puro sobre hielo, o en la cocina para realzar una marinada o un postre, para un uso tanto particular como profesional. Posibilidad de conservación durante varios años a temperatura ambiente después de abrir.
Francia, Sète
...Preparar la marinada mezclando 1 manojo de albahaca picada, 1 pizca de flor de tomillo, 15 cl de aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados, sal y pimienta en la batidora. Un par de pulsos en la batidora son suficientes para unir los ingredientes. Pintar las gambas con la marinada y dejarlas marinar en el refrigerador durante un mínimo de 2 horas. Engrasar ligeramente la plancha y calentarla. Sellar las gambas, 3 a 4 minutos de cada lado. Servir con arroz basmati o pasta. ¡Disfruta!
Francia, Pleucadeuc
100km
... 12,000 m2 dedicados y certificados, altamente tecnológicos y escalables. Herramientas flexibles que permiten una gran reactividad y producciones personalizadas. Dominio de numerosos procesos de fabricación y envasado para cada uno de nuestros oficios. Productos: SALSA, marinada, jugo cocinado, mantequilla compuesta en líquido (cápsulas, bolsas, contenedores), porciones congeladas IQF, pastillas...
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