En 2007, la Dra Estelle Geneviève Doux, médico estético, y la Dra Béatrice Lafarge-Claoue, cirujano estético, unieron su pasión por la estética corporal y su amistad para fundar Ligne D Cosmétique. Para estos profesionales de la belleza, la visión holística de la belleza comienza con la sonrisa. Desde hace más de 14 años, Ligne D ofrece tratamientos efectivos y duraderos para acompañar los tratami...
...aceite de oliva), clara de huevo, canela en polvo, extracto de vainilla natural.
Método de fabricación: la miel y el jarabe de glucosa se cocinan en la caldera, se añade clara de huevo seguida de azúcar cocido, vainilla y almendras. Se añaden higos y canela.
Alérgenos: almendras, huevo, pistacho, posibles trazas de frutos de cáscara.
Todos nuestros nougats son garantizados SIN GLUTEN.
... más maduros y sabrosos, con aromas más pronunciados y concentrados que otras especies.
Uso:
Es posible consumir nuestros higos silvestres tal cual para un tentempié o bien cortarlos para cocinarlos. También se pueden mezclar con infusiones, mermeladas o incluso pasteles. Se combinarán muy bien con un plato salado como el pato. También puede rehidratarlos para obtener una textura más suave.
Ideas de recetas:
Infusión de higo y manzanilla,
magret de pato con higos,
cake de higo y avellana.
CARTÓN: 7Kg...
... convierte en una referencia en el Médoc.
Las 17 hectáreas del Château Pontet Barrail se extienden sobre un suelo arcillo-calcáreo y arenoso-gravoso que permite a las vides, de una edad media de 38 años, florecer plenamente.
VINIFICACIÓN
Tradicional en cubas de inox termo-reguladas, envejecido en barricas de roble renovadas por tercios.
VARIEDADES
60% Cabernet Sauvignon
30% Merlot
6% Petit Verdot
4% Cabernet Franc
CATA
Color granate con borde rubí.
Nariz con notas tostadas, con aromas de especias dulces, higos y frutas negras maduras.
...La higuera iraní… Esta higuera seca proviene de las llanuras de Irán. Es excepcionalmente suave y dulce.
Se distingue de otras variedades de higos por su pequeña forma blanca y por su sabor y textura.
Es natural y sin conservantes.
Siendo una fruta muy nutritiva, la higuera es un verdadero aliado para los deportistas, ya que posee numerosas propiedades para el cuerpo.
...100% Merlot
Situado en Sainte Terre
Notas de Cata:
Vestido con un hermoso color oscuro y violáceo, este vino exhala un abanico aromático de gran complejidad. Comenzamos con notas empíricas, luego evolucionamos hacia frutas negras y higos rojos. En boca, la entrada es densa y masiva, manteniendo un equilibrio y una frescura pronunciada. Un final potente que atestigua un futuro prometedor.
...Ingredientes: harina de origen Francia, chocolate blanco 33% (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulsionante: lecitina de colza), 12.24% higos, azúcar moreno, azúcar glas, mantequilla, huevo, cáscara de naranja, almendra, levadura en polvo.
Valores nutricionales por 100g: Energía 1797Kj, 429Kcal, grasas 20g, de las cuales ácidos grasos saturados 12g, carbohidratos 57g, de los cuales azúcar 39g, proteínas 5.2g, sal 0.06g.
Empresa artesanal ubicada en Corrèze desde 1979. Fabricación de conservas a base de pato y oca - Foies gras de pato entero semi-cocido o en conserva, naturales o con trufas del Périgord, bloques de foie gras. - Foie gras de oca entero en conserva, natural o trufado. - Especialidades de foie gras: higos rellenos de foie gras, medallones de foie gras, untar de foie gras, rillettes de pato con foie g...
...Pan de especias con higos 250g,
Ingredientes
Miel de la región Centro 50%, harinas de trigo y centeno (gluten), higos 5%, huevos frescos, mantequilla fresca, levadura bicarbonato de sodio, sal, especias.
Contiene gluten. Posibles trazas de frutos secos.
Conservar en un lugar seco y alejado del calor.
Información energética
por 100 g de producto
Energía 1313 KJ / 314 Kcal
grasas 2.7 g
de las...
AURIAN SAS es destilador y comerciante de vinos y Armagnac desde 1880. La casa AURIAN es un fabricante y comerciante de vinos aromatizados, licores y espirituosos situada en el corazón del suroeste de Francia. Sus orígenes se remontan a 1880, cuando el Sr. Dupeyron era uno de los comerciantes más importantes de Armagnac y vino de Gascuña.
Unas décadas más tarde, el nieto de Dupeyron, Philippe Aur...
...Higos y Nueces cosechados en su punto, preparados según las reglas del Arte, sin aditivos. Es la garantía del sabor auténtico de las frutas, realzado por las manos expertas del Sr. y la Sra. GUIONIE... Tarro 200 g.
...Betarraga*(62%), manzana*, tomate*, vinagre de sidra*, cebolla*, aceite de girasol virgen*, harina de arroz*, sal, pimentón ahumado*(0,6%), cilantro*.
*Ingredientes provenientes de la Agricultura Ecológica - Alérgeno
Apto para veganos
Consejos de uso
Ideal para untar sobre rebanadas de pan fresco o tostado, con frutas secas (pan de pasas, pan de higos...) o solo.
Colocar el tarro una hora en el...
...La nariz se caracteriza por frutas negras como ciruelas y higos, con notas de madera tostada y un toque de especias. En boca, sigue siendo afrutado y bastante indulgente, el jerez se siente bien marcado y persiste en el final.
...Nariz abierta con notas de cerezas y ciruelas pasas. Ataque fresco, notas de higos y caramelo. Final tenso.
Dominio: CHAMPAGNE PERSEVAL-FARGE
Denominación: CHAMPAGNE
Región: CHAMPAGNE
Color: Blanco
Variedades: 37% Meunier, 63% Pinot Noir
Modo de cultivo: Conversión a orgánico
Contenido: 75cl
Peso: 1 kg...
...Nuestra terrina de ciervo con higos está bañada por el sol del Mediterráneo y ligeramente endulzada para ofrecerte una degustación agridulce llena de sol.
...Ingredientes:
1 00% Vinagre de Jerez orgánico*
* Producto de la Agricultura Orgánica
Contiene sulfitos
Consejos de uso:
Utilizar en aderezos, ensaladas de salmón, crudités, marinadas y para mezclar con un chutney de higos.
Este producto también está disponible en botella de 25cl, cubos de 3-5-10 litros.
...PRUNEAUX DE MENET es un especialista en el Pruneau d'Agen, con, sin hueso, relleno, con chocolate, con vino, en jarabe, en crema, en pulpa sin azúcar añadido. Contáctenos por correo electrónico a MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Ofrecemos albaricoques, piñas, higos, fresas, mangos deshidratados. Estas frutas se suman a los arándanos (o cranberries), manzanas, peras, duraznos, papayas deshidratadas...
...LOU PRUNEL es una empresa especializada en la producción y comercialización de "PRUNEAUX D'AGEN". Los pruneaux LOU PRUNEL cuentan con una "Indicación Geográfica Protegida" y la certificación "Criterios de Calidad Certificados". La empresa ofrece pruneaux orgánicos, pruneaux sin hueso, pruneaux rellenos, así como frutas secas orgánicas como pétalos de manzana deshidratada, albaricoques, higos y uvas sultanas.