Francia, Venissieux
206km
... BENCÍLICO, ÁCIDO BENZOICO, ÁCIDO DEHIDROACÉTICO, TOCOFEROL, COCAMIDA MEA, LAURETH10, ÁCIDO CÍTRICO, HEXIL CINNAMAL. MASCARILLA AGUA (WATER), ALCOHOL CETEÁRICO, CLORURO DE CETRIMONIO, CLORURO DE BEHENTRIMONIO, BETAINA, ALCOHOL MIRISTÍLICO, QUERATINA HIDROLIZADA, EXTRACTO DE CAVIAR, GLICERINA, PERFUME (FRAGRANCE), ALCOHOL BENCÍLICO, ÁCIDO BENZOICO, ÁCIDO DEHIDROACÉTICO, TOCOFEROL, DISODIO EDTA, ÁCIDO CÍTRICO, HEXIL CINNAMAL. Peso: 1 kg...
Francia, Les Eyzies De Tayac
108km
...El más apreciado de nuestros caviares presentado en su estuche de regalo con 2 cucharas de nácar Perlières. Por su potencia y su persistencia en boca, el Caviar Perle Noire Classique te recordará al caviar ruso de antaño. Referencia: PTCAVC30COF2C Composición: huevos de esturión, sal, conservante E285 Criadero: Francia Especie: Esturiones de Siberia (Acipenser baerii) Conservación: en frío entre 1 y 6° Cantidad Recomendada: 15g / persona...
Francia, Mazion
226km
... burbujas puntiagudas, que alimenta un cordón persistente de burbujas finas. La nariz fina y elegante se abre a notas de frutas confitadas de durazno. La boca está dominada por la fruta. COMBINACIÓN Y MOMENTOS DE DEGUSTACIÓN: Los aromas de esta bebida armonizan muy bien con el caviar; como aperitivo, después de la cena con pastel; a lo largo de la noche para sus festividades; en la discoteca o para todos los grandes eventos en familia o en el trabajo. Servir a unos 8°C. DENOMINACIÓN CEE: BEBIDA AROMATIZADA A BASE DE VINO INGREDIENTES: CHARDONNAY ESPUMOSO, LICOR DE DURAZNO + ORO E175...
Francia, Geispolsheim-Gare
100km
...12 Tarros Rectos de 50 ml Weck. Tapas con juntas incluidas. Clips vendidos por separado. Perfecto para productos que requieren pequeñas capacidades: caviar, azafrán, mermeladas en formato hotelero, etc.... Vendidos en lotes de 12. Clips no incluidos. Vendidos por separado. Diámetro de apertura 60 mm Capacidad 50 ml Capacidad en gramos: aproximadamente 40 gramos según la densidad del producto. Altura 37 mm Ancho 60 mm Todos los tarros de la gama WECK vendidos por MCM Emballages están garantizados sin Bisfenol y sin ftalatos.
Francia, Roubia
233km
... Complejo, rico, aromas de frutas exóticas, aromas de frutas blancas. Boca Amplia, sutiles notas de frutas exóticas, notas de vainilla, taninos grasos, suave, ligeramente mineral, cuerpo estructurado, buena intensidad, buena persistencia. Maridajes Carpaccio de vieiras, Langosta, Caviar, Lomo de bacalao, Pescados en salsa blanca. Temperatura de servicio: 10° - 12° Color: Blanco Variedad: Clairette, Grenache blanco, Marsanne, Roussanne, Ugni blanco Alcohol: 13% Contenido: 75 cl (Botella)...
Francia, Saint Begnigne
241km
...Ternera arenosa, inserto de queso de cabra con caviar marino, nudo decorativo a juego con la correa.
Francia, Montpon Menesterol
171km
PRUNIER MANUFACTURE es una empresa especializada en la producción de caviar de esturión. Su producción de caviar representa una cuarta parte de la producción mundial. La empresa périgourdina pertenece al grupo Caviar House, que se encarga de la distribución de los productos.
Francia, Neuvic
144km
El Domaine HUSO se especializa en la producción de caviar, abarcando 19 hectáreas en la confluencia del Isle y el Vern. Los esturiones se crían en uno de los cuatro estanques del dominio. Se crían desde su nacimiento hasta el momento en que se pueden recolectar sus huevos. La calidad del agua, de la alimentación y el respeto hacia el pez determinan la calidad de vida de los esturiones y la de sus huevos. La extracción de los huevos y la producción del caviar se realizan en el propio Domaine HUSO.
Francia, Rungis Cedex
100km
... (dos toneladas por semana). La langosta es el producto estrella que se encuentra en sus cinco viveros. También ofrece langosta real, vieiras, pescados nobles provenientes de la pesca de pequeños barcos costeros, mariscos y ostras de Marennes. También comercializa caviar de Asia (el Schrenki)... ECREVISSE atiende a una clientela de alta gama, incluyendo la restauración (60%) de grandes restaurantes y hoteles de lujo, pescaderías minoristas (30%) y exportación (10%). En cuanto a la exportación, ECREVISSE trabaja principalmente con Asia.
Francia, St Christol Les Ales
198km
...Al servicio de la Gastronomía desde 1936, Coudène, hoy en día, líder europeo de "la Brandade de bacalao", ha sabido diversificarse con la creación de una gama de especialidades del sur: brandade de bacalao, Parmentier, tapenade, caviar de berenjena, sopa de pescado, rouille, aïoli... y toda su gama de nuevos manjares para untar.
Francia, Craponne
195km
...Experiencia en acuicultura, industria agroalimentaria y comercio local e internacional, comparto mis conocimientos y mi pasión por el caviar. Es, de hecho, un mundo complejo y misterioso, reacio a compartir, aunque hay tanto que decir. Me dirijo a todos los públicos, curiosos, gourmets, conocedores. En cuanto a las empresas, todas las compañías que deseen fortalecer sus lazos con clientes y socios sabrán recurrir a nuestros servicios tanto para regalos de negocios como para la creación de una velada sobre el tema de maridajes de caviar/vinos o caviar/champagnes.
Francia, Rungis Cedex
100km
Francia, Bourges
197km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play