• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aperitivos gourmet

Resultados para

Aperitivos gourmet - Francia

Francia
  1. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).

  2. SPIRIT EXPERT

    Francia

    Verified by europages badge

    Ti'Bio Les Arrangés es la cautivadora historia de Marie-Irène CÉLÉRINE, una generosa mauriciana famosa por su cocina soleada, rica en especias y frutas exóticas. Sus platos, a menudo protagonistas de alegres reuniones familiares, son el testimonio de su pasión por los sabores auténticos. Entre los tesoros de su cocina se encuentra el ron macerado, un precioso legado transmitido a su nieto, Xavier Ricci. Xavier, verdadero maestro artesano, combina brillantemente el saber hacer familiar con un rigor sin fisuras en la selección de las materias primas. En Ti 'Bio, cada fruta, cuidadosamente seleccionada por su calidad biológica y gustativa, se transforma en una esencia rica y pura, gracias a una maceración controlada que magnifica sus aromas. ¿El resultado? Rones macerados que no sólo son 100% bio, sino que también están impregnados de un auténtico espíritu de terruño. La empresa destaca por su compromiso absoluto con la artesanía: sin máquinas, sin subcontrataciones, sólo las manos expertas de Xavier, que se asegura de que cada botella sea perfecta desde que recibe los ingredientes hasta que los embotella. Este compromiso se pone de manifiesto también en el desarrollo sostenible, con materias primas procedentes de la agricultura ecológica y del comercio justo. Tras la venta de Ti 'Bio en 2024, es Jean Yves Etevenard quien continúa la aventura con toda su experiencia como antiguo Maestro de Bodega en el mundo del coñac.

  3. AIRMAIL COCKTAIL

    Francia

    Verified by europages badge

    En AIRMAIL COCKTAIL, creemos firmemente que disfrutar de deliciosos cócteles no debería limitarse a los bares. Basándonos en nuestra experiencia y nuestro saber hacer, hemos replanteado la forma de consumir cócteles para ofrecerle recetas creativas y de autor. Dése tiempo para lo esencial y comparta una experiencia de sabor única. En AIRMAIL COCKTAIL, le ofrecemos cócteles en botella y en barril preparados con ingredientes naturales, sin conservantes, con un enfoque reflexivo. Nos aseguramos de que todos los aspectos de nuestra producción estén en consonancia con nuestra ética y nuestros valores. Nuestros mixólogos son capaces de trabajar con todo tipo de licores. Desde coñac y ginebra hasta armañac y todo lo demás. También ofrecemos soluciones de marca blanca. En otras palabras, podemos diseñar recetas únicas, botellas personalizadas y barriles a medida para las empresas.

  4. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.