• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aperitivos gourmet

Resultados para

Aperitivos gourmet - Importación exportación

  1. PAFRITAS

    España

    Patata seleccionada de nuestros mejores campos de España de la variedad agria, frita en aceite de oliva de nuestras almazaras y con sal Marina o Sal mineral del Valle de Añana. Pafritas lleva desde 1994 elaborando patatas fritas de la máxima calidad y en estos últimos años hemos trabajado en el ámbito de la conservación con una mejora del packaging y envasando en atmósfera protectora para que el producto llegue al cliente, en las mejores condiciones. Ya que cada vez son más los mercados internacionales a los que llegamos tales como China, Japón, República Dominicana, Rusia y Europa. Además destacamos por elaborar nuestros productos sin alérgenos, gluten y otros contaminantes. Únicamente empleamos ingredientes naturales Aceite de Oliva, patata seleccionada y sal.

  2. CARNES DE CAZA NÚÑEZ

    España

    Carnes de Caza Núñez es una empresa familiar dedicada a la distribución al por mayor de carne de caza menor. Nos proveemos directamente de las más prestigiosas fincas de España, con un control sanitario riguroso donde en el transporte no pierde en ningún momento la cadena de frío.También hemos elaborado una línea gourmet de aperitivos de carne de caza y deliciosos embutidos de carne de caza mayor.

  3. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).

  4. SPIRIT EXPERT

    Francia

    Verified by europages badge

    Ti'Bio Les Arrangés es la cautivadora historia de Marie-Irène CÉLÉRINE, una generosa mauriciana famosa por su cocina soleada, rica en especias y frutas exóticas. Sus platos, a menudo protagonistas de alegres reuniones familiares, son el testimonio de su pasión por los sabores auténticos. Entre los tesoros de su cocina se encuentra el ron macerado, un precioso legado transmitido a su nieto, Xavier Ricci. Xavier, verdadero maestro artesano, combina brillantemente el saber hacer familiar con un rigor sin fisuras en la selección de las materias primas. En Ti 'Bio, cada fruta, cuidadosamente seleccionada por su calidad biológica y gustativa, se transforma en una esencia rica y pura, gracias a una maceración controlada que magnifica sus aromas. ¿El resultado? Rones macerados que no sólo son 100% bio, sino que también están impregnados de un auténtico espíritu de terruño. La empresa destaca por su compromiso absoluto con la artesanía: sin máquinas, sin subcontrataciones, sólo las manos expertas de Xavier, que se asegura de que cada botella sea perfecta desde que recibe los ingredientes hasta que los embotella. Este compromiso se pone de manifiesto también en el desarrollo sostenible, con materias primas procedentes de la agricultura ecológica y del comercio justo. Tras la venta de Ti 'Bio en 2024, es Jean Yves Etevenard quien continúa la aventura con toda su experiencia como antiguo Maestro de Bodega en el mundo del coñac.

  5. AIRMAIL COCKTAIL

    Francia

    Verified by europages badge

    En AIRMAIL COCKTAIL, creemos firmemente que disfrutar de deliciosos cócteles no debería limitarse a los bares. Basándonos en nuestra experiencia y nuestro saber hacer, hemos replanteado la forma de consumir cócteles para ofrecerle recetas creativas y de autor. Dése tiempo para lo esencial y comparta una experiencia de sabor única. En AIRMAIL COCKTAIL, le ofrecemos cócteles en botella y en barril preparados con ingredientes naturales, sin conservantes, con un enfoque reflexivo. Nos aseguramos de que todos los aspectos de nuestra producción estén en consonancia con nuestra ética y nuestros valores. Nuestros mixólogos son capaces de trabajar con todo tipo de licores. Desde coñac y ginebra hasta armañac y todo lo demás. También ofrecemos soluciones de marca blanca. En otras palabras, podemos diseñar recetas únicas, botellas personalizadas y barriles a medida para las empresas.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SUSHITA SL

    España

    Verified by europages badge

    SUSHITA es la empresa líder en España en la elaboración y distribución de sushi y productos orientales congelados. Desde 1999, nos especializamos en ofrecer sushi congelado al por mayor de la más alta calidad, utilizando técnicas de congelación avanzadas como el nitrógeno líquido para preservar la frescura y las propiedades organolépticas de nuestros productos. Abastecemos a más de 3.000 clientes, incluyendo grandes empresas, restaurantes, catering corporativo, y el sector de la hostelería. Nuestra oferta incluye: Sushi congelado al por mayor para restaurantes Sushi para catering corporativo Sushi en grandes cantidades para eventos Gyozas, Samosas y dim sum congelado Sushi para empresas: Soluciones personalizadas de sushi congelado Sushi gourmet congelado para catering Salsas orientales tradicionales para acompañar sushi y otros platos de cocina oriental En SUSHITA, nos comprometemos a ofrecer alimentos congelados de calidad superior, desde sushi en grandes cantidades hasta productos especializados como gyozas y dim sum. Con un enfoque en la sostenibilidad y la innovación, utilizamos materias primas seleccionadas, como el salmón de pesca sostenible y arroz con certificado de origen, para garantizar la excelencia en cada uno de nuestros productos. Nuestra red logística eficiente asegura la entrega diaria en 48 horas, manteniendo la frescura y calidad que nuestros clientes merecen. ¡Contáctanos para que te ayudemos a crear experiencias gastronómicas inolvidables!

  2. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Alemania

    Die Beste Köchin («La mejor cocinera») es una empresa familiar con sede en Múnich, fundada por Athina Navrosidu en 1994; desde entonces, la compañía elabora productos de primera calidad con recetas propias, tanto de origen griego como internacionales. Nuestro surtido de productos consta de pastas y cremas para untar, aperitivos, frutos secos, exquisiteces y mucho más. Además, importamos al mercado alemán distintos productos griegos de la más alta calidad, como, p. ej., aceite de oliva, aceitunas, queso feta, guindillas, pasta de sésamo y otros artículos. Nuestros productos están disponibles en multitud de mercados, charcuterías de primera clase, tiendas de cocina gourmet, tiendas de exquisiteces y restaurantes de Alemania y de toda Europa. (Exportación a toda Europa). Trabajamos con ingredientes selectos y frescos para elaborar deliciosas exquisiteces con mucho mimo. La mayor parte de nuestras materias primas proceden en origen de proveedores griegos cuidadosamente escogidos; gracias a ellos, nuestros productos acabados se caracterizan por el inconfundible y apreciado gusto del Mediterráneo.

  3. MILERB AG

    Suiza

    En 1963, Oskar Kunz, un artesano, gourmet y profesional completo que trabajaba en cuatro ámbitos, tuvo una visión: para sus sofisticados platos, quería procesar las hierbas frescas del jardín en verano sin un proceso de secado de tal manera que también pudieran desarrollar su aroma puro en invierno. Durante unos 10 años desarrolló un proceso, lo hizo patentar y finalmente lo vendió a Josef Quiblier. En 1979, Quiblier fundó la empresa Milerb AG a partir de esa visión. Milerb ofrece una amplia gama de hierbas de condimento, marinados, aderezos y salsas para pasta. Para todos nuestros productos utilizamos solo las materias primas de mejor calidad y las preparamos siempre frescas y con gran cuidado. Imagínese lo siguiente: de repente, viene gente de visita a casa. ¡Pues fantástico! Con nuestras deliciosas hierbas y salsas estará preparado para todo lo que surja. Es bueno saber que uno puede confiar en productos de calidad, ya sea para un sabroso aperitivo, una sopa bien condimentada o un plato de pasta al vapor.

  4. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

  5. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España