Francia, Paris
... calidad superior. Trabajamos en estrecha colaboración con piscicultores locales, incluyendo a Loïs, una experta apasionada, para seleccionar las mejores truchas, garantizando así un premio que es rico en sabor y tradición. Cada cola de trucha se seca cuidadosamente para capturar su esencia pura sin el uso de productos químicos o aditivos, preservando el sabor auténtico y natural que tu perro merece...
APICURE Paris, conserjería en sourcing relacionada con objetos promocionales y regalos corporativos. Introducido en Asia desde hace más de 12 años, ha sabido tejer una red de fabricantes leales e íntegros, seleccionados por su seriedad y calidad en las realizaciones. APICURE Paris pone en primer plano la Ética y el desarrollo sostenible en el corazón de su estrategia de desarrollo. APICURE Paris s...
Francia, Warmeriville
...Carnes y subproductos animales Aceites y grasas, Extractos de origen vegetal, subproductos de pescado (2), Sustancias minerales, Azúcares, Levaduras equivalentes al 3,5 % de pescado y subproductos de pescado rehidratados, con 0,5 % de salmón, 0,5 % de merluza y 0,5 % de trucha. ADITIVOS: Aditivos nutricionales: UMkg: Vit A 32000; Vit D: 1000; Vit E 170; mg/kg: Sulfato ferroso monohidratado (Fe 88...
Francia, Boulogne-Sur-Mer
...Peleuse manual que se adapta a todos los tipos de pescado con piel fina o gruesa: pescados planos (lenguado, ala de raya, etc.) y grandes filetes de pescado fresco o ahumado (trucha, salmón, etc.). Existen 2 versiones: - con cuchilla (V358L) - o solo con el soporte desollador (V358S). El ajuste de grosor es posible en la máquina V358L gracias a la manija ubicada en el lado de la máquina. El...
Francia, Villeneuve Sur Lot
Francia, Malataverne
...La leyenda cuenta que barcos fenicios, impulsados por los vientos regulares de una "Brisa Marina", desembarcaron en la costa mediterránea en el siglo VI a.C. Traían consigo el saber hacer de la cultura de la vid y de la vinificación. Consejos de maridaje Para comidas cotidianas entre amigos, parrilladas y grandes ensaladas de verano. Este vino blanco se combinará perfectamente con tus platos de pescado, como un filete de lenguado o una trucha con almendras. Temperatura de servicio 2° - 6° ¿Decantar? No...
Francia, Les Eyzies De Tayac
...Elaborados con carne fresca y ahumada de trucha, nuestros productos para untar son cremosos, deliciosos y frescos. Ideales para el aperitivo. (peso neto 100g) Referencia: PTCRETRU Origen: Francia Peso: 100g...
Francia, Montigny-Le-Bretonneux
...Salmón: Salmo salar Trucha: Oncorhynchus mykiss Merluza: Molva Molva Ling azul: Molva dypterygia...
Francia, Paris
...) Croaker Negro (Pogonias Cromis) Pargo Rojo (Pagrus Pagrus) Trucha de Mar (Cynoscion Striatus) Calamar Illex (Illex Argentinus) Camarones Rojos Argentinos (Pleoticus Muelleri) Caballa Atlántica (Scomber Scombrus) Caballa del Pacífico (Scomber Japonicus) Caballa Caballo (Trachurus Trachurus) Y muchas más especies, no dude en contactar a uno de nuestros expertos. Solo trabajamos con...
Francia, Descartes
Ubicado en Touraine, en el corazón de los castillos del Loira, el Moulin du Couvent transforma en MEDIDA pescados crudos en productos ahumados: salmón, anguila del Loira, haddock, fletán, pez espada, atún, marlín, huevas de bacalao, esturión, trucha, carpa de Brenne... Ofrecemos una amplia gama de envasado: Salmón ahumado entero, corte corto (para presentaciones en plato), calibrado de las lonchas a pedido: 20, 30, 40, 50, 60 o 70 grs, corte a lo largo para la fabricación de canapés, •corte especial: tiras, bloques, etc.
Francia, La Seyne Sur Mer
Le Fumoir de Provence, empresa familiar desde hace 2 generaciones. Somos productores de pescados ahumados, sin colorantes, sin conservantes y sin aditivos. Una amplia oferta de pescados frescos y pescados ahumados. (atún, salmón, pez espada, trucha, botarga, bacalao, gambas, ostras, mejillones, merluza, eglefino, sepias, lubina de Mediterráneo, dorada de Mediterráneo, lubina, y muchos más ... )...
Francia, BANCA
La granja acuícola de Banka es, ante todo, un entorno magnífico y salvaje, ubicado en el corazón del País Vasco. Desde el siglo XVII, la fuente Arpéa abastecía un molino del pueblo de Banka. Fue en 1965 cuando Jean-Baptiste Goicoechea decidió establecer en este sitio una cría de truchas, convencido de que la calidad excepcional del agua y la pasión de las personas que dirigirían esta empresa podrían convertir la Trucha de Banka en una referencia gastronómica.
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