...Nuestros aromas alimentarios se comercializan en diferentes formas: líquidos, polvos, emulsiones. Los envases están disponibles en frascos de 30 ml, bidones de 250 y 500 ml o a granel bajo pedido. Pueden ser utilizados para elaborar o añadirse a diversas categorías de alimentos: pastelería, macarons, ganaches, cremas de postre, mousses, confitería, mermeladas, cócteles o salsas, así como en chocolatería, heladería, bebidas-siros, platos preparados, productos lácteos y galletas.
...La uva de Corinto VIJAYA tiene un tamaño pequeño, es de color negro. Dulce y ligeramente ácida, no tiene semillas, ideal para postres, arroz con leche, pastelería, galletas… VIJAYA también ofrece toda una gama de Pasas para satisfacer a los más golosos... Se puede encontrar en la sección de Frutos Secos. Referencia: 20701...
Francia, Mouans-Sartoux
...Una oda a la pastelería tan querida, esta fragancia es un deleite cítrico y goloso. Las notas de cítricos en la parte superior revelan un corazón ácido de limón y merengue, que descansa sobre una base dulce de vainilla, evocando una tarta de limón merengada recién preparada. Familia Olfativa: Hespérides, goloso Notas de cabeza: Acorde cítrico Notas de corazón: Limón, merengue...
Francia, Montfort Sur Meu
...Masa dulce y masa sin azúcar.
... mucho más, este azúcar te permite aportar fácilmente un sabor de "érable" rico y sabroso a todas tus preparaciones. Ingredientes: Azúcar de remolacha no refinado (100% francés) Aroma de "érable" Colorantes naturales: E150C (caramelo) y E160C (extracto de caroteno) Embalaje: Tarro PET de 200g Usos: Pastelería: Perfecto para reemplazar el azúcar clásico en pasteles, galletas y otras delicias. Bebidas: Agrégalo a tus cafés, tés, chocolate caliente o incluso en batidos para un sabor único de "érable". Referencia:SUCRE0083B...
...La almendra es una oda a la indulgencia. La riqueza de sus perfiles, que van desde la almendra dulce hasta la almendra amarga típica de la frangipane, la convierte en un imprescindible en el ámbito del comercio electrónico B2B.
Francia, Montauroux
...La dresseuse GTF40 es una máquina compacta diseñada para la producción de un gran número de productos de pastelería dulce o salada. La programación de la máquina se realiza a través de una pantalla táctil que permite modificar todos los ajustes y programar tus recetas. Mesa de acero inoxidable sobre ruedas Regulación electrónica de la velocidad de dosificación Tolva de 28 litros 1 Regla para...
Francia, Avançon
Desde 2009, Samuel Pocquet, apicultor apasionado, responde a las necesidades de los profesionales con una oferta de miel al por mayor. En Pocquet Apiculture, ofrecemos barriles de 300 kg o cubos de 20 o 40 kg, principalmente para Miel de Flor y Miel de Tilleul. Nuestros productos se fabrican respetando los procesos tradicionales, mientras utilizamos técnicas de extracción modernas, garantizando un...
Francia, Malataverne
...¿conoces su origen? Imagínate que unos periodistas estadounidenses llevaron a cabo la investigación... Un poco de historia )) Fue al investigar la vida de Jean-Georges Vongerichten, un chef alsaciano expatriado en Nueva York, que comenzaron su indagación. ¡Un chef que afirma ser el creador de esta deliciosa pastelería! Una búsqueda de paternidad "Servía pasteles calientes de chocolate a los comensales durante una fiesta, pero cuando los vi comer su primer bocado, entendí que el pastel no estaba lo suficientemente cocido"...
Francia, Fondettes
... de cada uso, podrás volver a poner la tapa y conservarlo. Sabor a chocolate. 100% COMESTIBLE - Este bolígrafo de glaseado utiliza recetas inéditas a base de azúcar gelificado y colorantes alimentarios para una tinta 100% comestible. Su sabor a chocolate aportará un gusto dulce que agradará tanto a niños como a adultos. Nuestros bolígrafos de chocolate están disponibles en varios colores. USO FÁCIL - Simple de usar, con la presencia de un adulto, hierve agua en una cacerola y luego deja el bolígrafo en un tazón lleno de agua hirviendo durante 2 minutos, manteniendo la tapa puesta.
Francia, Carros
...Con su sabor lácteo y dulce, este macaron de chocolate blanco de agradable y golosa sabor deleitará su paladar. Peso del macaron: entre 16 y 18g. Alérgenos e intolerancias: Frutos secos, huevo, lactosa, puede contener trazas de soja. Producto sin gluten.
Francia, Melesse
...La harina de batata es rica en nutrientes, en fibra, en antioxidantes y no contiene gluten. Es una muy buena alternativa a las harinas tradicionales. Naturalmente dulce, realza los platos dándoles más sabor y un color naranja. Puede ser utilizada en numerosas aplicaciones alimentarias: productos de panadería, pastelería, sopas, salsas, etc.
Francia, Passavant La Rochere
...Mise en bouche en vidrio prensado. Con sus costillas delicadamente acanaladas y sus líneas amigables inspiradas en la historia de la pastelería francesa, Délice recuerda esos dulces de la infancia preparados por nuestras abuelas. Invitación a la gula, al pequeño pecado delicado salado o dulce. Diseño por La Racine. Altura del producto: 53 mm Diámetro del producto: 71 mm Capacidad: 9 cl Peso del lote: 530 g Color: Transparente...
Francia, Sainte Croix En Plaine
... flexibilidad de las articulaciones / rico en fibras / naturalmente sin gluten / sin conservantes / sin aromas artificiales / vegano. Origen: diversos no UE Apariencia: mezcla de frutas y bayas secas Sabor: dulce Textura: crujiente y suave Consejos de uso: Natural o en recetas (infusiones, batidos, pastelería, mueslis, gachas, lácteos...).
Francia, Villers Cotterets
... meticulosamente seleccionados para las aproximadamente 85 recetas que elaboramos cada mes. Nuestros postres y pastelerías se envasan en empaques a granel o individuales. Nuestra fabricación a medida nos permite desarrollar recetas específicas que responden a sus necesidades, y crear sus empaques o etiquetados específicos y diferenciados. Nuestros productos, consensuados y fáciles de consumir, están destinados a todos los tipos de restauración: la restauración comercial, más rápida y moderna, el catering aéreo y ferroviario, la distribución automática, y los departamentos de panadería y pastelería.
Francia, Yvetot
Somos pasteleros de padre e hijo desde 1919. Pronto cumpliremos 100 años, la historia familiar ya es larga. Nos especializamos en pasteles de frutas, brownies y otras especialidades. Contamos con una gama gourmet especial para Navidad con pasteles, brownies y troncos. Nuestras recetas se mejoran continuamente para satisfacer sus expectativas. El amor por el sabor y la tradición están arraigados en...
Francia, Lyon
Guillaume y su equipo reinventan los pasteles clásicos para convertirlos en productos finos y refinados, logrando destacarse de otros pasteleros con sus sorprendentes creaciones. Así, para sus eventos, aniversarios, bodas, bautizos..., la pastelería se complace en realizar productos a medida, a la altura de sus expectativas, un lujo asequible para todos los amantes de lo dulce, tanto particulares...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play