Francia, Montelimar
...aceite de colza, color E120, E160a), pan ácimo (almidón de patata, agua, aceite de oliva), albúmina de huevo, sabor natural a vainilla. Puede contener otros frutos secos. Método de producción: Miel y jarabe de glucosa cocidos en un caldero, claras de huevo seguidas de azúcar cocido, vainilla, almendras y pralinés. Alérgenos: Almendras, huevo, pistacho, posibles trazas de frutos secos. Todos nuestros nougats están garantizados SIN GLUTEN. Recomendaciones de almacenamiento: Conservar cerrado y seco entre 18 y 22°C. Fecha de caducidad: 12 meses...
Francia, Malataverne
...Ingredientes Ingredientes de la masa harina de trigo blando, sémola de trigo duro, huevos (11,2% sobre el producto terminado), agua. Ingredientes del relleno pan rallado (harina de trigo blando, agua, sal) ricotta (7,5% sobre el producto terminado) (suero de leche, crema de leche), aceite de palma, copos de leche, aceite de palma, copos de patata, suero de leche, espinacas (2% sobre el...
Francia, Gisay La Coudre
... antiguas sin azúcar, sin leche, sin huevo ni grasa); natural, con higo o con naranja. También confeccionamos un delicioso turrón blando de miel, a partir de almendras francesas, más miel y un mínimo de azúcar para que la pasta se mantenga, de vainilla de La Reunión… Preparamos nuestras mermeladas en un caldero de cobre a partir de frutas francesas de variedades seleccionadas por su calidad gustativa...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play