Francia, Gennevilliers
...Realizada a partir del jugo extraído de sus pétalos tras la infusión, la flor de hibisco se aromatiza luego con clavo de olor y canela. La gelatina de hibisco conserva su fragancia a frutas rojas, que se complementa con estas especias de notas aromáticas potentes y marcadas. Totalmente natural, no contiene aditivos, ni colorantes, ni conservantes. Además de su sabor inimitable, la gelatina de...
...La gelatina artesanal de Macvin es una gelatina meticulosamente elaborada a partir del vino del Jura, infusionada con los ricos sabores del Macvin, un aperitivo francés tradicional. Peso: 130g SKU: 3455140113573...
Francia, Saint-Pierre En Faucigny
...Ejemplos de aplicaciones: Compotas con trozos de frutas, cremas cosméticas, vinagreta, mostaza, masas para muffins y pasteles, productos lácteos, jugos de frutas concentrados, salsas, féculas, vinos; mermeladas, gelatinas; aceites… Construcción fiable y robusta; inox 316l electropulido o 304 y 316l pulido espejo. Autocebado con fuerte aspiración. Distribuidor de aire interno totalmente protegido. Limpiable en el lugar.
Francia, Ducy-Sainte-Marguerite
...Nuestras gelatinas de manzana se obtienen mediante la extracción del jugo de nuestras manzanas provenientes de una agricultura orgánica, seguida de una cocción simple. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras gelatinas están envasadas en tarros de 310g. Peso bruto: 535g Peso de la caja de 12: 6,5kg...
Francia, Bellême
...Asortimento de frutas de pasta sin aromas ni colorantes. Frambuesa, piña, lichi, grosella negra, yuzu, fresa, albaricoque, manzana, guinda, mango y kalamansi. Para ofrecer productos excepcionales, elegimos las mejores materias primas. Peso Neto (G):220...
Francia, Bernin
...El AGAR BIO es un excelente gelificante de origen vegetal (alga) que se puede utilizar solo y en bajas dosis para reemplazar las gelatinas o las pectinas en tus preparaciones. Es ideal para preparar geles o mousses que son estables al calor, a la acidez y a las enzimas de frutas exóticas (piña, papaya, kiwi…). También se puede utilizar para texturizar productos (picados, aspics, terrinas, flanes...
Francia, Soreze
... con las frutas previamente trituradas o machacadas, se coloca en el recipiente de recuperación. Solo hay que colocar el conjunto debajo de la bandeja de prensado y girar el tornillo. Este tipo de prensador, rápido de poner en marcha y de limpiar, se recomienda para obtener jugos frescos que se consumen de inmediato, pero también es muy eficaz para elaborar jarabes y gelatinas. Para un jugo sin...
Francia, Ham
...Descubre esta gelatina de menta, presentada en un tarro de 220g, que aporta un sabor fresco y vigorizante a tus preparaciones culinarias. Su sabor fresco y su textura fundente la convierten en un condimento ideal para realzar tus postres, como una ensalada de frutas, un helado o un yogur. Además, su efecto refrescante es especialmente apreciado cuando se combina con un melón cantalupo, ofreciendo...
Francia, Noyers Sur Jabron
...mermelada y gelatina de frambuesa, mora, arándano, grosella negra, naranja amarga,... Mermeladas de azafrán: pera, albaricoque, mirabel, Gelatina de flores: flor de saúco, acacia, flores de diente de león...
Francia, Nousty
...sin conservantes, sin colorantes ni aromas artificiales. Ofrecemos una amplia gama de confituras artesanales extra, gelatinas y otras delicias dulces de alta gama elaboradas de manera tradicional, combinando una sutil mezcla de sabores tradicionales y numerosas originalidades.
Francia, Auterive
... mermelada de mango y bergamota nos invita a un viaje culinario excepcionalmente delicioso y sabroso. Conocida por su riqueza en fibras, vitaminas A y C, así como en beta-carotenos, esta mermelada seguramente deleitará sus paladares exigentes con productos finos de sabores exóticos y tropicales. Contenido total de frutas: 56% Ingredientes: Mango, azúcar, jugo de limón, bergamota, jengibre, gelificante: pectina Conservación: Dos años antes de abrir. Conservar en frío después de abrir y consumir rápidamente.
Francia, Choisy Le Roi
...El «TWIN CHEF LCD» nace para satisfacer las exigencias de pasteleros y heladeros que desean crear sus propias creaciones con rapidez y en pequeñas cantidades para tener un producto siempre fresco. Extremadamente flexible, permite obtener helados, sorbetes, así como una amplia gama de productos: cremas, ganache, masa de chocolate, mermeladas, gelatinas de frutas, etc., dejando al operador la...
Francia, Montpezat D'agenais
BIOLOKLOCK es una empresa de transformación de frutas provenientes de la agricultura ecológica. Priorizamos el abastecimiento local de nuestras frutas y cocinamos nuestras mermeladas en caldero. En ecológico desde 1973, trabajamos nuestros productos de manera artesanal para alcanzar la mejor calidad posible en nuestras elaboraciones de: Mermeladas ecológicas, compotas, purés, gelatinas, cremas de ciruelas y de castañas. O también frutas secas y frutas en almíbar.
Francia, Lorp Sentaraille
...Es en el corazón de Ariège, en Lorp Sentaraille, donde elaboramos, desde hace más de 25 años, mermeladas y preparaciones de frutas con un sabor único (gelatinas, compotas, salsas…). Los confitados y condimentos se han añadido recientemente, por lo que cambiamos de nombre… "Mermeladas de los Pirineos" se convierte así en… "La Compañía de los Pirineos"! Nuestro equipo, presente desde el inicio de...
Francia, Pleucadeuc
... congeladas IQF, rebanable y pepita congelada IQF. BARDAS TRADICIONALES Y RETEXTURIZADAS: Lardécor® (grasa de cerdo retexturizada), Volailledécor® (grasa de ave retexturizada), GELATINAS: Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. VERDURAS Y FRUTAS RETEXTURIZADAS: Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.
Francia, Rognac Cedex
ARLES AGROALIMENTAIRE es una empresa distribuidora especializada en la industria agroalimentaria, ingredientes y aditivos funcionales, y comercio de vegetales industriales. Ofrecemos productos para la textura de los alimentos: hidrocoloides, lecitinas, almidones y derivados, gelatinas, emulsionantes, hidrocoloides especiales, harina de soja; colorantes: colorantes alimentarios de origen natural, jugos concentrados de frutas, azafrán, plantas y especias; semillas de cereales y oleaginosas, y frutas secas.
Francia, Saint-Germain-En-Laye
...Las mieles de nuestros apicultores franceses se comercializan a precios superiores a los de la gran distribución, pero son respetuosas con las abejas. Provienen de pequeñas unidades, donde se ha optado por producir con una visión de crecimiento sostenible. En cuanto a las mermeladas, confituras y gelatinas de frutas ofrecidas, son el resultado de una recolección rigurosa de frutas por parte de...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play