Francia, Ploërmel Cedex
...Equivalente a 33 claras de huevo por kg. La clara de huevo para repostería se utiliza en la elaboración de merengues, macarons, mousses, pasteles... Un producto hecho de huevos puestos en Francia. Botella de 1 kg, 2 kg o 5 kg.
Francia, Maubeuge
... sabor! ¿Quién no conoce el cordon bleu? Esta carne de pollo hábilmente envuelta en una chapelure dorada que proporciona ese crujido tan particular en boca. La Chapelure Tropical te permitirá hacerlo aún mejor; utiliza tus filetes de pollo, marínalos o déjalos remojar en clara de huevo, luego aplica directamente la chapelure sobre tu carne. Obtendrás un producto crujiente de color amarillo, con una chapelure brillante al sabor de curry, marcada con pimientos, perejil y cebollas. ¡A tus clientes les encantará! Referencia: ART0027...
Francia, Etupes
...‐1400‐NBR), 16 A (JEP34C2‐1400‐NBR), 3,7 A (JEP34‐900‐NBR), 3,8 A (JEP34‐1400‐NBR) Velocidad de rotación 1400 rpm, 900 rpm (JEP34‐900‐NBR) HMT máx. 32 metros, 24 metros (JEP34‐900‐NBR) FLUIDO: Agua clara, Fluidos con partículas, Gasóleo, Aceite TECNOLOGÍA: Con impulsor flexible, Corriente continua ATEX: No TIPO DE BOMBAS: Nuda DEBITO: 1 m3/h - 1,62 m3/h CUERPO: Inox MECANISMO: Impulsor NBR...
Francia, Montelimar
... elaboración: la miel y el jarabe de glucosa se cocinan en la caldera, la clara de huevo se complementa con azúcar cocido, vainilla, almendras y caramelo. Alérgenos: almendras, huevo, posibles trazas de frutos de cáscara.
Francia, 35 Rue Nicolas Martin
...8ML TOP COAT EGG WHITE Acabado sin residuos Consejos de uso: Se puede usar en VSP, GEL y POLYGEL Tiempo de secado: 90 segundos bajo LED-UV...
Francia, Malataverne
...Pastel de nougat de 4 kg, cortado en 20 porciones envueltas individualmente (aproximadamente 200 g). A comercializarse por peso o por porción. Ingredientes: almendras, azúcar, jarabe de glucosa, miel, clara de huevo, oblea (almidón de patata, agua, aceite vegetal), aromas naturales. Ingredientes del caramelo de mantequilla salada: azúcar, mantequilla, crema, jarabe de glucosa, sal.
Francia, Marseille
...La clara de huevo contiene naturalmente vitamina C, es beneficiosa para las pieles sensibles e irritadas. Es calmante, reconfortante y revitalizante. Rica en partículas antioxidantes, es eficaz contra el envejecimiento cutáneo. Es un tratamiento muy efectivo para las pieles cansadas que devuelve vitalidad y luminosidad al cutis. Referencia: IT/MASK6...
Francia, Gisay La Coudre
...Ingredientes: miel de nuestras colmenas, azúcar, ALMENDRAS Francesas, CLARA DE HUEVO, vainilla de la Reunión, pan ácimo. Precio por gramo, mínimo de 120 gr, indique la cantidad deseada en el cuadro escribiendo directamente el peso en gramos. Referencia: NOUVRA...
... Pacífico - Hake), su uso industrial es simple y consistente. Es particularmente ideal para fabricar productos como surimi desmenuzado, Kamaboko japonés, anillas de calamar e imitaciones de anguila bebé, productos moldeados con proceso de coagulación o como mezcla para mejorar la elasticidad de la pasta... También permite hacer productos sin clara de huevo, es decir, sin alérgenos, de manera...
Francia, La Rochelle
...Jarabe de glucosa (Origen: Francia), azúcar, leche entera, mantequilla de batido (a.o.p. Charentes-Poitou) 9%, nueces, azúcar invertido, sorbitol, sal de la Isla de Ré 0.5%, flor de sal de la Isla de Ré 0.5%, aroma natural de vainilla, clara de huevo; relleno: higos semi confitados 24% (higo, azúcar, aroma natural de vainilla, antioxidante: ácido ascórbico, acidificante: ácido cítrico) Peso: 0.250 kg...
Francia, Objat
...Ingredientes: azúcar de origen no UE, harina, 16.84% nueces, 15.79% trozos de caramelo (azúcar, glucosa, crema fresca, leche en polvo, sal, dextrosa, aroma), clara de huevo, 2.11% flor de sal. Valores nutricionales por 100g: Energía 1634Kj, 388Kcal, grasas 11g, de las cuales ácidos grasos saturados 1.1g, carbohidratos 67g, de los cuales azúcar 56g, proteínas 5.2g, sal 0.07g.
Francia, Furiani
...Ingredientes: azúcar, glucosa, almendras, clara de huevo, miel, pistachos. Referencia: NOUGATT...
Francia, Arles
...Confitería d'Entrecasteaux Calissons artesanales, deliciosamente tiernos en fondant. Ingredientes Frutas confitadas (Pera, Cereza y Limón) Almendras, azúcar, clara de huevo, pan ázimo (fécula de patata, aceite de girasol).
Francia, Brive La Gaillarde
...Merengues de Frambuesa... ¡un sabor refinado y tanta ligereza! Azúcar, clara de huevo, azúcar glas, aroma natural de frambuesa, colorante rojo E124. Paquete de 80 g, vida útil 6 meses.
Francia, Roissy En France
Ovanis es una agencia comercial independiente especializada en la distribución de huevos y ovoproductos a industriales y profesionales de la restauración. Ovanis es una agencia comercial independiente especializada en la distribución de huevos, productos de huevo, asesoría en gestión y equipos para fabricantes y profesionales de la restauración.
Francia, Flagey
AGRODOUBS es la filial de la casa COQUY, la fábrica de huevos (clara, yema, y huevo pasteurizado). Fue creada en 1990 para valorizar la sobreproducción. Tiene veinte años de experiencia en preparaciones congeladas para postres y se especializa en preparaciones culinarias para hoteles, restaurantes, chocolaterías e industrias agroalimentarias. AGRODOUBS trabaja mediante un proceso de...
Francia, Paris
... salinas, etc.). Labtenders también es el único fabricante actual de AQUAFABA fresca en Francia, un sustituto vegetal de la clara de huevo que es adecuado tanto en cocina como en bar o pastelería. Como depositarios autorizados, estamos perfectamente capacitados para desarrollar líneas de productos alcohólicos o no, a su imagen.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play