Francia, Malataverne
...Historia, origen y descubrimiento de las anchoas en la gastronomía Los romanos son seguramente los primeros pueblos conocidos que introdujeron las anchoas en sus preparaciones culinarias al realizar su famosa salsa "garum". Esta se compone de anchoas cocidas en salmuera, servidas con vinagre y perejil picado. Esta receta se asemeja mucho a la salsa de anchoas británica que conocemos hoy en día...
Francia, Baixas
Desde 2010, nuestra empresa EURL ID BIO se especializa en la selección, importación y comercialización de productos alimentarios orgánicos. Procedentes de India, Francia, España y Grecia, ofrecemos arroz basmati, especias, té, hierbas aromáticas y aceite de oliva. También contamos con una actividad de transformación artesanal y ofrecemos delicias vegetales, pastas de curry, mostazas antiguas y...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play