• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • a brown

Resultados para

A brown - Francia

Francia
  1. BROWN EUROPE

    Francia

    La empresa BROWN EUROPE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Trefilado - metales ferrosos. También está presente en los sectores trefilado, cables en acero, alambres trefilados, y trefilado de metales. Tiene su sede en Laval-de-cère, Francia.

  2. GINGER BROWN

    Francia

    La empresa GINGER BROWN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Muebles para la casa. También está presente en los sectores Muebles contemporáneos, Muebles artísticos, Muebles contemporáneos, y Muebles artísticos. Tiene su sede en Bourguebus, Francia.

  3. CHATEAU BROWN

    Francia

    La empresa CHATEAU BROWN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos de Francia. Tiene su sede en Léognan, Francia.

  4. BROWN DAVID

    Francia

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).