• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vinos de crianza

Resultados para

Fabricante Productor - Vinos de crianza

Fabricante/Productor
  1. MARQUÉS DE CÁCERES

    España

    Enrique Forner fundó en 1970 Marqués de Cáceres, Unión Vitivinícola, S.A., una alianza histórica entre una familia emprendedora dedicada al mundo del vino y los mejores terroirs y viñedos de la Rioja Alta. La bodega está situada en Cenicero, a 20 kilómetros de Logroño, en el centro de la subregión española de Rioja Alta. Fue fundada en 1970 por Enrique Forner (1925-2011), que había vivido en Francia durante mucho tiempo y fue propietario del Château de Camensac con su hermano y también del Château Larose-Trintaudon hasta 1986. El famoso profesor Émile Peynaud (1912-2004) actuó como asesor en la construcción de la finca. El noble amigo del propietario Juan Noguera, Marqués de Cáceres, permitió el uso del prestigioso nombre. La bodega está considerada como pionera del renacimiento de Rioja a partir de los años 70. Se creó una nueva escuela de viticultura con el objetivo de expresar plenamente el carácter de cada parcela de viñedos especialmente antiguos.... Se seleccionaron los mejores viñedos de la zona para obtener uvas de primera calidad mediante la mejor gestión vitícola de estos considerables viñedos (más de 1.000 ha). Hay más de 30.000 barricas disponibles para el envejecimiento. Dos equipos de enólogos se encargan de la vinificación. Los vinos tintos son más afrutados y con menos percepción del roble de lo que suele ser habitual en Rioja. El buque insignia "Gaudium" se compone de Tempranillo (95%) y Graciano (5%)

  2. BODEGAS NAJERILLA

    España

    Verified by europages badge

    Vinos jóvenes (tintos, blancos y rosados), crianzas y reservas con Denominación de Origen Rioja. Dotada de modernas instalaciones y tecnología, se dedica a la elaboración, crianza y embotellado de excelentes vinos con Denominación de Origen Rioja. Sus marcas emblemáticas: CEPA NEGRA, SEÑORÍO DE VALDIESTRO, CASTEZO, BRIÑAL, CONDADO DE ARTOLA y CEPA NEGRA CENTENARIUM.

  3. BODEGA SOLAR DE MUÑOSANCHO

    España

  4. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.

  5. BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS

    España

    Bodegas Hijos de Félix Salas, pertenece a una familia de larga tradición vitivinícola, elaborando vinos desde principios del siglo XX.VINIFICACIÓN ROSADOS: Nuestros vinos rosados están elaborados a partir de uvas de variedades blancas y tintas dando lugar a vinos modernos de color frambuesa, aromas más potentes y persistentes con mayor frutosidad en boca que los típicos rosados color piel de cebolla.VINIFICACIÓN TINTOS: En nuestra empresa familiar elaboramos vinos tintos jóvenes, crianza y reserva a partir de la variedad Tempranillo.En vinos crianzas y reservas buscamos un equilibrio entre los aportes varietales y el roble de la crianza, sin enmascarar la personalidad del vino con los matices potentes de las barricas. También conseguimos una estabilización de forma natural del vino.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BODEGAS ALONSO GONZALEZ

    España

    Nosotros: Bodegas Alonso González es una bodega familiar que desde la primera elaboración en 1982, todos los años, nuestros vinos han sido reconocidos por su calidad, tanto en aromas como en paladar y color.Nuestra Bodega: La Bodega dispone de unas instalaciones de 600 m de superficie y un sótano de Crianza de 700 barricas, donde los vinos continúan su evolución para convertirse en Crianzas, Reservas y Grandes Reservas. Con el objetivo de obtener los mejores vinos, dedicamos nuestro primer esfuerzo al cuidado de nuestros propios viñedos y a la selección de la uva, como un elemento clave de todos los procesos.Nuestros Vinos: - Vino joven “CANTAURI”- Vino de crianza “CANTAURI VENDIMIA SELECCIONADA"- Vino blanco “CARLOS ALONSO”- Vino de reserva “CANTAURI RESERVA”- Vino de autor “ALMA DE CANTAURI”Visitas y cata de nuestros vinos GRATUITO Y RESERVA PREVIA TELEFONICA.Comedor: Mínimo 4 Plazas: Con Reserva previa telefónica.

  2. CAVA SOLÀ RAVENTÓS

    España

    Ya en 1898 Josep Raventós Ferrer venía dedicándose a la elaboración y crianza de vinos a la finca "Maset de la Verdera", propiedad de SOLÀ RAVENTÓS, y fue al 1925 cuando se elaboraron las primeras botellas de cava.Des de aquellos tiempos ponemos todo nuestro esfuerzo en la elaboración de un cava genuïnamente artesanal.SOLÀ RAVENTÓS sigue una tradición familiar dedicada a la meticulosa elaboración de nuestros Cavas siguiendo el tradicional "Methode Campenoise" y criado en la calma penumbra de nuestra Cava.Macabeu, Xarel·lo y Parellada, variedades de uva blanca destinadas a la elaboración del Cava, y Monastrell y Pinot Noir, uva negra reservada a la elaboración del Cava Rosat, constituyen unas variedades de uva autóctonas de la comarca del Penedès y han demostrado su perfecta identificación con el suelo y clima de Sant Sadurní d'Anoia.

  3. VIÑEDOS Y BODEGAS LYNG

    España

    Viñedos y Bodegas Lyng elabora y comericializa vinos de calidad bajo la Denominanación de Origen Calificada Rioja. Dispone de viñedos propios y unas instalaciones dotadas de los más modernos equipos para la elaboración y crianza de vinos de gran calidad, aunando tradición y modernidad. Vinos tintos, blancos y rosados; jóvenes, crianzas y reservas. wwww.bodegaslyng.es

  4. BODEGAS RAMÓN BILBAO

    España

    Bodega de vino con la Denominación de Origen Rioja ubicada en la zona de Haro, Rioja Alta. Vinos tintos rioja crianza, reserva y gran reserva. Ofrece posibilidades de enoturismo, con visitas a bodegas y cata de vinos.

  5. ALUTIZ VINOS

    España

    Alútiz vinos es una empresa de Rioja Alavesa dedicada a la elaboración de vinos por mas de tres generaciones. Elaboramos 8 vinos diferentes, tanto jóvenes como con crianza. También elaboramos blancos tintos y rosados. Nos gustaría encontrar distribuidores para poder ampliar nuestro mercado en el extranjero.

  1. VINÍCOLA DE NULLES

    España

    Bodega productora de vinos con D.O. Tarragona y Cavas. Vinos jóvenes y Crianzas. Cavas Brut y Brut Nature Reserva y Gran Reserva. Todos nuestros productos han obetenido premios a nivel Nacional e Internacional, así como una alta puntuación en la Guia Peñín. Puntuación de 87 puntos por Robert Parker.

  2. BODEGAS PATROCINIO

    España

    Bodega situada en Uruñuela, en plena Rioja Alta, produce excelentes vinos jóvenes, reservas y crianzas, siendo sus marcas más conocidas: SEÑORÍO DE UREÑA, ZINIO, SANCHO GARCÉS y LÁGRIMAS DE MARÍA.

  1. CLAVIDOR, BODEGAS VIDAL SOBLECHERO

    España

    Somos la primera bodega de España en Elaborar y comercializar vino de Hielo, Somos la única en la cual toda la uva es propia, vieja y orgánica. Y nuestro padre fue pionero en traer la cepa de tinta fina a la zona siendo los primeros en tener uva tinta por esto las uvas tintas mas viejas de nuestra zona son las nuestras. Hemos heredado toda la viña de nuestros padres y como ellos elaboramos nuestro vino con la misma ilusión y cariño. Nuestra marca es Viña Clavidor, es un homenaje a él a nuestro padre, por haber sabido transmitirnos todo lo que él creia. Hacemos diferentes tipos de vinificaciones siempre pensando en el tipo de tierra en el que está el viñedo, la orientación y otro tipo de particularidades especiales que apreciamos siempre pensando en imprimir la máxima expresión a nuestros vinos.

  2. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Francia

    La explotación vitícola CHATEAU LE BREZEGUET, adquirida en 1999, produce vinos de viñas de 25 años de media, con la variedad de uva Malbec. Para producir sus vinos, las vinificaciones en caliente duran aproximadamente tres semanas y posteriormente el vino es sometido a crianza durante un mínimo de 18 meses. CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce una cosecha de sus viñas viejas, de 35 y 40 años. Se trata de una cosecha 100% Malbec, las vinificaciones duran entre tres y cuatro semanas, terminan con un proceso en caliente y la crianza se realiza únicamente en barricas de roble nuevas durante un mínimo de 18 meses. Por último, CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce un vino de viñas más jóvenes, el CHEMIN DE COMPOSTELLE. Las variedades de uvas utilizadas son Malbec y Merlot. Se trata de vinos de muy aromáticos, tanto tintos como rosados. Gracias al empeño de los propietarios, estos vinos son premiados frecuentemente. En 2015, la explotación se amplió con CHÂTEAU GRAND CHÊNE, un viñedo de 12 hectáreas.

  3. BODEGAS OLMAZA

    España

    Bodega Boutique familiar en propiedad de 4 viticultores y tres generaciones diferentes. Situada en la milla de oro de la DOCa Rioja en San Vicente de la Sonsierra, cuenta con 40 has de viñedo propio. Elaboran 5 tipos de vino entre los que se encuentran joven, crianza y reserva ademas de un vino blanco sobre lías. Viña Olmaza - Vino Joven tinto y blanco Olmaza Autor - Crianza Vendimia Seleccionada Osluna - Reserva Especial. Toda la vendimia se realiza a mano sobre viejas viñas en vaso, cuentan con 3 variedades principalmente, Tempranillo, Garnacha y Viura además de otras en menos porcentaje. Se ofrecen visitas guiadas, tanto en Español, Inglés y Francés. Visitas que incluyen viñedo, bodega y una bodega cueva medieval situada en la ladera del maravilloso castillo de San Vicente de la Sonsierra. No espere ni un segundo más en conocer una autentica experiencia para su sentidos, visitar San Vicente de la Sonsierra y Bodegas Olmaza es una elección segura. Además de poder contemplar sus bellos paisajes, castillos medievales y demás lugares con un claro interés turístico.

  4. BODEGAS MARÍN ACOSTA, S.L.

    España

    Nos encanta elaborar buen vino. Esta pasión unida a la pasión por la tierra, la agricultura y el sol hace que nuestro trabajo tenga sentido día a día. Somos una empresa dinámica y moderna con un amplio perfil internacional y una gran vocación por la tecnología y la innovación. Tenemos la clara convicción de que un buen vino es aquel que te hará disfrutar, por ello descubrirás nuestro sello de calidad en cada botella.Nuestra filosofía se basa en la mezcla de tradición vitivinícola con nuevas técnicas enológicas. Sólo con esta simbiosis hemos conseguido que nuestros vinos sean tan especiales y referente indudable de la alta calidad de los vinos. Una incansable búsqueda por encontrar vinos únicos y con carácter singular que nuestra mente se imagina para llevarlos a la realidad.Nacemos con la intención de elaborar vinos singulares que se identifican con el lugar del que proceden. Son vinos que expresan la geografía y la historia vitivinícola de paisajes de Rueda, Rioja y Ribera del Duero. Después de un tiempo, teníamos muy claro el perfil de vino que queríamos elaborar: vinos frescos, frutales y elegantes, con volumen y equilibrio.Una vez que la uva se ha convertido en vino a través de la fermentación, éste experimenta un proceso de crianza en barrica y posteriormente en botella, tiempo de permanencia en barrica 12 meses. Vinos con un marcado perfil pionero y vanguardista, donde marcamos una época y un modelo a seguir rompiendo esquemas con elegancia. Visita Bodegas Marín Acosta

  5. BODEGAS NESTARES EGUIZABAL

    España

    Pequeña bodega familiar perteneciente a la DOCa Rioja (Denominación de origen certificada Rioja), que tiene su origen en el viticultor José María Nestares, padre de las actuales propietarias, quien, en 1998, comenzó con la elaboración de vino a granel y progresivamente se propuso hacer "el mejor vino posible"; situada en La Rioja Baja, que elabora sus vinos exclusivamente de las 23 ha de viñedo propio situadas en Galilea . Comenzamos nuestro recorrido en la elaboración de vinos en el año 2000, nuestra bodega tiene dos estilos, una línea de vinos más tradicional representada con nuestra marca Segares, en la que pueden encontrar vino joven, vino roble, vino crianza, reserva y gran reserva, todos ellos elaborados con tempranillo tinta; una línea más innovadora bajo el nombre A Veredas, que abarca nuestro vino blanco crianza (50/50 Sauvignon blanc y Chardonnay), el rosado (25%tempranillo y 75%chardonnay) y tinto crianza mínima intervención (100% tempranillo) y por último nuestro vino de autor Arzobispo Diego de Tejada (100% tempranillo), para poder ofrecer una gamma variada de vinos a nuestros clientes.

  6. BODEGA MONT REAGA S.L.U

    España

    Mont Reaga es una Bodega familiar con años de experiencia situada entre Mota del Cuervo y Belmonte, Cuenca, España.Las variedades de uva que utilizamos son Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Syrah, Sauvignon Blanc, Verdejo y Moscatel.Con estas variedades elaboramos Vinos Jóvenes (Isola Blanco e Isola Tinto), Crianzas (Tempo, La Esencia y Blanco), Reservas (La Espera y Clásico), Gran Reservas (El Secreto y Las Liras), y Vino Dulce Natural (Fata Morgana).Elaboramos los vinos bajo la IGP VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA.En Mont-Reaga estamos orgullosos de colaborar activamente con el Medio Ambiente y la lucha frente al cambio climático. Por eso, hemos calculado nuestra Huella de Carbono y elaborado un Plan de Reducción de Emisiones que se nos ha permitido obtener el sello del Registro Nacional de Huella de Carbono. Sumamos así nuestro granito de arena para reducir las emisiones de CO2. Mont Reaga está situada en una zona tradicional de cultivo de viñedo en Castilla La Mancha, bajo la Indicación Geográfica Protegida Vinos de la Tierra de Castilla.Mont Reaga es una extraordinaria bodega que combina técnica y máxima calidad en todos sus procesos de elaboración.La finca cuenta con 130 hectáreas de terreno, rodeada de un bello paraje con terrenos de viñedos y cereales. Todo ello atravesado por un pequeño río que hace de regulador de temperatura en verano y al mismo tiempo conforma un ecosistema único por su riqueza en plantas y animales.

  7. BODEGAS VERDUGUEZ S.A.T

    España

    Bodegas Verduguez, es una empresa familiar (cuarta generación) situada en la localidad de Villanueva de Alcardete, en la parte oriental de la provincia de Toledo, limitando con la provincia de Cuenca. Esta PYME (Pequeña y Mediana Empresa) se dedica principalmente a la elaboración, crianza y embotellado de vinos en el mercado internacional. Está inscrita en el Consejo Regulador de la D.O La Mancha lo que avala y pone de relieve la gran calidad de sus vinos. Nuestra bodega se dedicada principalmente a la elaboración, crianza y embotellado de vinos monovarietales de alta calidad y ecológicos, y está inscrita en el Consejo Regulador de la D.O La Mancha. Para más información, no duden en consultar nuestra página web

  8. BODEGAS Y VIÑEDOS ILURCE

    España

    Desde 1940 hasta la actualidad, Bodegas y Viñedos Ilurce conjuga la unión de viñedo, bodega y familia para obtener un cuidado producto. Siguiendo una larga tradición vitivinícola, heredada de generación en generación, hasta llegar a la cuarta, se encuentra esta bodega familiar fundada en 1.940. Nuestras elaboraciones han demostrado año tras año una conducta seria y auténtica, de trabajo diario compartido por toda la familia. En sus 60 hectáreas de viñedo, situadas a más de 600 metros de altitud en las laderas del Monte Yerga, comparten protagonismo garnachas centenarias con selectos clones de tempranillo y graciano. La gama de vinos, bajo la marca Ilurce, abarca desde nuestro afamado y premiado rosado (garnacha), el estructurado tinto joven (tempranillo), los intensos crianzas que mezclan equilibradamente las distintas variedades, el sorprendente y peculiar monovarietal de graciano, terminando con Vendimia Seleccionada (crianza y reserva) producido en años excepcionales. Para más información, y para descubrir nuestra gama completa de vinos y productos, no dude en consultar nuestra página web.

  1. BODEGAS MUÑANA

    España

    Bodegas Muñana se enclavan en plena Ladera Norte de Sierra Nevada (Granada), una zona de gran riqueza y belleza natural, donde historia y tradición se han unido a las últimas tecnologías para crear nuestras variedades MUÑANA. En contra de lo que muchos puedan pensar, esta latitud aúna condiciones óptimas para el cultivo de la vid, gracias a la unión de altitud (a más de 1.200m), un gran número de horas de sol, un microclima único con diferencias de más de 20ºC entre día y noche en el período de maduración de la uva, suelos de gran riqueza y, sobretodo unas condiciones hidrológicas únicas pues el riego procede directamente del deshielo de Sierra Nevada. Todos estos factores permiten que la uva cultivada en nuestra Finca complete siempre el ciclo de maduración, alcanzando una gran riqueza en matices.Dedicación, mimo y devoción, se unen a las últimas tecnologías, un profundo respeto por el ecosistema y a la crianza de nuestros vinos en galerías de CUEVAS NATURALES a más de 20m de profundi

  2. BODEGAS SOLANA DE RAMÍREZ RUIZ

    España

    Bodegas Solana de Ramírez Ruiz, empresa arraigada en Ábalos, dedicados desde varias generaciones al cultivo de la vid, elaboración y crianza de sus vinos: SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE.Marcas: SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE, Vino Blanco, Vino Joven, Crianza Clásico, Crianza Superior, Reserva, Gran Reserva, Autor crianza, Autor reserva.Visitas. Catas. Vinoteca. Restaurante para grupos.

  3. BODEGAS SÁENZ DE SANTAMARÍA

    España

    Vino tinto joven, crianza y reserva. Vino blanco en barrica. Denominación de origen calificada Rioja. Con el fruto de nuestros propios viñedos elaboramos una cuidada selección de vinos tintos y blancos, con la marca RONDAN, merecedores de numerosos premios nacionales e internacionales.

  4. BODEGAS BENETAKOA

    España

    Bodegas Benetakoa tiene una superficie de 20 hectáreas de viñedos, compuestas de viñas viejas de entre 20 y 80 años de poca producción y altísima calidad. En Bodegas Benetakoa pueden encontrar tanto vino joven, vino en su primer año, que conserva sus características primarias de frescor y afrutado, como nuestro excelente vino de crianza, vino al menos en su tercer año de envejecimiento, y por lo menos 12 meses de ese tiempo en barrica de roble.

  5. BODEGA COOPERATIVA DE CIGALES

    España

    Más de 50 años de historia vitivinícola avalan la trayectoria y tradición de Bodega Cooperativa de Cigales. Nuestros productos se encuentran amparados por diferentes registros de calidad como son la D.O. Cigales o Vinos de la Tierra de Castilla y León, y abarcan desde los blancos y rosados jóvenes hasta los tintos con crianza en barrica.

  6. VINOS REMIGIO ENRÍQUEZ

    España

    Bodega situada entre la comarca del ribeiro y la ribeira sacra. Elaboramos vinos de forma artesanal respetando el medio y con abonos naturales. A partir de la añada 2013 entraremos en la nominación de origen vinos de la tierra de val do miño.Nuestros vinos de autor elaborados de forma artesanal en depósitos que no superan los 2500l y luego lo pasamos a un crianza en barricas de 300l. Las uvas proceden de nuestra finca coto Santa Marta y son abonadas con abonos naturales.

  7. HEREDAD DE ADUNA

    España

    Enclavada en Samaniego, uno de esos lugares donde se vive el vino, Heredad de Aduna se ha mantenido a lo largo de su historia fiel a una filosofía que le coloca siempre al lado de la tradición que instauró José Martínez Aduna. Una tradición, eso sí, dinámica y en constante evolución hacia un único fin: conseguir siempre lo mejor. De este principio surgió hace unos años la nueva bodega de Heredad de Aduna, a la que se incorporó la tecnología más avanzada pensando siempre en el noble valor de la tradición. Es allí donde se procura a la evolución de vinos de la rioja el mejor entorno y todos y cada uno de los conocimientos a los que el tiempo no deja de dar la razón. Aquellos que permanecen y perduran.

  8. BODEGAS CILLAR DE SILOS

    España

    La bodega Cillar de Silos es una empresa familiar fundada en 1994, que tiene una fuerte tradición en el cultivo de la vid y la producción de vinos de alta gama en la Ribera del Duero.

  9. BODEGAS RAMIREZ DE LA PISCINA

    España

    Bodega familiar radicada en San Vicente de la Sonsierra (La Rioja) con una gran experiencia en la elaboración de vinos de Denominación de Origen Calificada Rioja. El alto grado de exigencia en el proceso, la especial localización de los viñedos, el cultivo sostenible de los mismos, la vendimia manual, las mesas de selección de uva a la entrada de bodega y el envejecimiento en barrica, dotan a nuestros vinos de unas cualidades excepcionales.