• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vino naturalmente dulce

Resultados para

Fabricante Productor - Vino naturalmente dulce

Fabricante/Productor
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  2. UNION OF WINEMAKING COOPERATIVES OF SAMOS

    Grecia

    La empresa UNION OF WINEMAKING COOPERATIVES OF SAMOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos de Grecia. También está presente en los sectores Vinos espumosos, viticultura, vino regional, Vinos espumosos, y vino dulce. Tiene su sede en Samos, Grecia.

  3. VILLA CANTHUS AZ.VINICOLA

    Italia

    La empresa VILLA CANTHUS AZ.VINICOLA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos de Véneto. También está presente en los sectores Vinos de Friul Venecia Juliana, vino veneto, Vinos de Friul Venecia Juliana, y vino dulce. Tiene su sede en Fossalta Di Piave, Italia.

  4. ANCHURÓN

    España

    Bodegas Anchurón produce vino tinto, blanco, rosado y dulce. Nuestros formatos embotellados son de 18, 7 cl, 37, 5 cl, 50 cl y 75 cl actualmente, que pertenecen a la Denominación de Origen Granada y a la Indicación Geográfica Protegida Altiplano de Sierra Nevada, según el vino. Trabajamos variedades Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot y Syrah para uva tinta; Chardonnay, Sauvignon Blanc y Moscatel de Alejandría para uva blanca, todo en la Alta Andalucía, en Darro, Granada, España. Los viñedos se extienden en las estribaciones del Parque Nacional de Sierra Nevada, el Parque Natural de la Sierra de Huétor y el Parque Natural de la Sierra de Baza. Los vinos son 100% producción propia. Pertenecemos a la Asociación Española de Enoturismo, la campaña Wine in Moderation - Art de Vivre. Estamos presentes en tres continentes: Europa, Asia y África. Trabajamos con grandes cadenas, medianas empresas y pequeños distribuidores. La elaboración conjuga la tradición con los últimos avances tecnológicos, recursos energéticos renovables y respeto al medio ambiente. En aplicación del Objetivo 3.5 de la Resolución RES/70/1 aprobada por la Asamblea General de Naciones Unidas en 2015, dentro de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, para fortalecer la prevención y el tratamiento del abuso de consumo de alcohol, Anchurón recomienda un consumo responsable de vino para garantizar una vida sana. Anchurón es proveedor oficial de algunos organismos de Naciones Unidas.

  5. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de