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Dulce de uva - Importación exportación

  1. ARGOUDELAION

    Grecia

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    Argoudelaion P.C., uno de los principales exportadores de aceite de oliva griego con sede en Creta, ofrece un servicio inigualable y aceite de oliva de la mejor calidad desde hace más de una década. Colaboramos con productores de confianza de toda Grecia para abastecernos de auténtico aceite de oliva virgen extra (AOVE), variedades DOP/IGP, aceite de oliva ecológico, etc. Tanto si necesita cantidades a granel como envases de marca blanca, Argoudelaion le ofrece soluciones excepcionales. Estamos especializados en la estandarización del aceite de oliva, garantizando una calidad constante en todos los tipos de aceite de oliva virgen. Priorizamos la calidad superior. Nuestros aceites de oliva se someten a rigurosas pruebas en laboratorios certificados a lo largo de todo el proceso, desde la selección hasta el almacenamiento y el embotellado (palabras clave: control de calidad del aceite de oliva, exportador certificado de aceite de oliva Grecia). Esto garantiza que todas las botellas cumplen la normativa europea y griega más estricta. Argoudelaion utiliza camiones cisterna certificados de calidad alimentaria para el transporte seguro y eficaz en todo el mundo.

  2. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

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    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  3. ANCHURÓN

    España

    Bodegas Anchurón produce vino tinto, blanco, rosado y dulce. Nuestros formatos embotellados son de 18, 7 cl, 37, 5 cl, 50 cl y 75 cl actualmente, que pertenecen a la Denominación de Origen Granada y a la Indicación Geográfica Protegida Altiplano de Sierra Nevada, según el vino. Trabajamos variedades Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot y Syrah para uva tinta; Chardonnay, Sauvignon Blanc y Moscatel de Alejandría para uva blanca, todo en la Alta Andalucía, en Darro, Granada, España. Los viñedos se extienden en las estribaciones del Parque Nacional de Sierra Nevada, el Parque Natural de la Sierra de Huétor y el Parque Natural de la Sierra de Baza. Los vinos son 100% producción propia. Pertenecemos a la Asociación Española de Enoturismo, la campaña Wine in Moderation - Art de Vivre. Estamos presentes en tres continentes: Europa, Asia y África. Trabajamos con grandes cadenas, medianas empresas y pequeños distribuidores. La elaboración conjuga la tradición con los últimos avances tecnológicos, recursos energéticos renovables y respeto al medio ambiente. En aplicación del Objetivo 3.5 de la Resolución RES/70/1 aprobada por la Asamblea General de Naciones Unidas en 2015, dentro de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, para fortalecer la prevención y el tratamiento del abuso de consumo de alcohol, Anchurón recomienda un consumo responsable de vino para garantizar una vida sana. Anchurón es proveedor oficial de algunos organismos de Naciones Unidas.

  4. BURCAK FRANCE

    Francia

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    Burçak Baharat es una empresa turca reconocida por su larga historia. Estamos especializados en la fabricación y exportación de diversas especias (de 100 gramos a 25 kg), como pimienta roja, café y productos de pastelería (nata montada, cacao, vainillina dulce, levadura en polvo, salsa de chocolate, variedades de almidón), jarabe de granada, vinagre de sidra de manzana y vinagre de uva, así como bebidas aromatizadas.

  5. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.

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  1. BODEGA PAGO DE CIRCUS

    España

    El objetivo de Bodega Pago de Cirsus es hacer un vino 100% PAGO de la máxima calidad. La selección de uva se hace cuidadosamente, primero en el viñedo y luego en la mesa de trie donde solo llega lo mejor a los tinos de madera para la fermentación. La elaboración en la bodega consta de vinos blancos, tintos, rosados y vino dulce. Los vinos blancos son: CHARDONNAY del año, CHARDONNAY fermentado en barrica. Los vinos tintos son: TEMPRANILLO-MERLOT, TEMPRANILLO- SYRAH, TEMPRANILLO- MERLOT- SYRAH. Estos tres últimos pueden ser desde 12 meses de barrica hasta 18 meses siendo destinados a la producción de los mejores vinos de Pago de la región, así como Moscatel Dulce de vendimia tardía. Contamos con una nave de barricas, de unas 650 unidades, más tinas de 5000, y tinas de 8000 litros para la elaboración de los vinos top de la bodega. Actualmente, exportamos con éxito en toda Europa, parte de Asia, Oceanía y Canada, siendo uno de los vinos referencia en el SAQ (Societé des Alcools du Quebec)

  2. BODEGA MONT REAGA S.L.U

    España

    Mont Reaga es una Bodega familiar con años de experiencia situada entre Mota del Cuervo y Belmonte, Cuenca, España.Las variedades de uva que utilizamos son Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Syrah, Sauvignon Blanc, Verdejo y Moscatel.Con estas variedades elaboramos Vinos Jóvenes (Isola Blanco e Isola Tinto), Crianzas (Tempo, La Esencia y Blanco), Reservas (La Espera y Clásico), Gran Reservas (El Secreto y Las Liras), y Vino Dulce Natural (Fata Morgana).Elaboramos los vinos bajo la IGP VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA.En Mont-Reaga estamos orgullosos de colaborar activamente con el Medio Ambiente y la lucha frente al cambio climático. Por eso, hemos calculado nuestra Huella de Carbono y elaborado un Plan de Reducción de Emisiones que se nos ha permitido obtener el sello del Registro Nacional de Huella de Carbono. Sumamos así nuestro granito de arena para reducir las emisiones de CO2. Mont Reaga está situada en una zona tradicional de cultivo de viñedo en Castilla La Mancha, bajo la Indicación Geográfica Protegida Vinos de la Tierra de Castilla.Mont Reaga es una extraordinaria bodega que combina técnica y máxima calidad en todos sus procesos de elaboración.La finca cuenta con 130 hectáreas de terreno, rodeada de un bello paraje con terrenos de viñedos y cereales. Todo ello atravesado por un pequeño río que hace de regulador de temperatura en verano y al mismo tiempo conforma un ecosistema único por su riqueza en plantas y animales.