• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vino natural

Resultados para

Fabricante Productor - Vino natural

Fabricante/Productor
  1. DOMAINE LAROQUE D'ARTAHÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Domaine de la Terre et du Soleil: su escapada vitícola. Respeto por la naturaleza. En Domaine de la Terre et du Soleil, combinamos la pasión por la viticultura con el respeto por la naturaleza. Desde hace tres generaciones, nuestra familia apuesta por la viticultura sostenible utilizando métodos ecológicos para producir vinos auténticos. Vino para compartir: nuestros vinos están pensados para ser compartidos y disfrutados en buena compañía. Cada botella cuenta la historia de nuestro terruño y encarna el espíritu de convivialidad. Agricultura ecológica y ética: utilizamos métodos de agricultura ecológica para garantizar la pureza de nuestros vinos y preservar la biodiversidad. Nuestros métodos excluyen los productos químicos y promueven prácticas sostenibles. Propiedad familiar: desde hace tres generaciones, nuestra familia dedica su saber hacer y su pasión a la viticultura. Cada miembro aporta su experiencia, lo que garantiza la continuidad y la innovación. Nuestros vinos: descubra nuestra gama de vinos blancos, tintos y rosados, todos de cultivo ecológico. Cada vino deleitará su paladar, tanto si prefiere sabores ligeros como complejos. Visítenos: venga a descubrir nuestra finca, nuestras viñas y nuestras bodegas. Participe en visitas guiadas y degustaciones para sumergirse en el corazón de nuestro universo. Compromiso con la calidad y el medioambiente: producimos vinos de calidad respetando el medioambiente e invirtiendo en prácticas sostenibles e innovadoras para una agricultura ejemplar.

  2. BOUCHONS LECLERCQ ET FILS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Fundada en 1918. Especialista del taponado de cerveza, vino y sidra. Fabricamos tapones aglomerados, tapones naturales, tapones para vino, tapones para cerveza, tapones para sidra y tapones técnicos. Nuestro tapón natural o colmato es 100% natural y resulta ideal para el vino. El tapon aglomerado es ideal para el taponado de la sidra. También contamos con todo el material para la fabricación de vinos de frutas y productos enológicos, como el embotellado, exprimidores, además de bozales de alambre y chapas corona. La Maison Bouchons Leclercq es el representante exclusivo de la sociedad DIAM taponado en Francia.

  3. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    Francia

    Verified by europages badge

    La bodega cooperativa CAVE COOPERATIVE MUSCAT LUNEL, situada en el departamento francés del Hérault, en la región de Occitania, produce y comercializa vinos blancos, rosados y tintos, así como el famoso Muscat de Lunel vino dulce natural. Vinificamos y embotellamos directamente en nuestras instalaciones. Vinos de la tierra: - Rosado semidulce Lune d’Elles, - Moscatel semidulce Lune d’Elles, - Moscatel seco Lune d’Elles, - Rosado seco Lune d’Elles, - Tinto Lune d’Elles, - Chardonnay blanco Lune d’Elles, - Moscateles secos y semidulces. Vinos dulces naturales: - Muscat – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Fargues, - Moscatel DOC blanco. Puede descubrir nuestros vinos en las instalaciones de lunes a sábado, o hacer sus pedidos directamente en nuestra página web a través de nuestra tienda online.

  4. BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS

    España

    Bodegas Hijos de Félix Salas, pertenece a una familia de larga tradición vitivinícola, elaborando vinos desde principios del siglo XX.VINIFICACIÓN ROSADOS: Nuestros vinos rosados están elaborados a partir de uvas de variedades blancas y tintas dando lugar a vinos modernos de color frambuesa, aromas más potentes y persistentes con mayor frutosidad en boca que los típicos rosados color piel de cebolla.VINIFICACIÓN TINTOS: En nuestra empresa familiar elaboramos vinos tintos jóvenes, crianza y reserva a partir de la variedad Tempranillo.En vinos crianzas y reservas buscamos un equilibrio entre los aportes varietales y el roble de la crianza, sin enmascarar la personalidad del vino con los matices potentes de las barricas. También conseguimos una estabilización de forma natural del vino.

  5. BODEGA MONT REAGA S.L.U

    España

    Mont Reaga es una Bodega familiar con años de experiencia situada entre Mota del Cuervo y Belmonte, Cuenca, España.Las variedades de uva que utilizamos son Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Syrah, Sauvignon Blanc, Verdejo y Moscatel.Con estas variedades elaboramos Vinos Jóvenes (Isola Blanco e Isola Tinto), Crianzas (Tempo, La Esencia y Blanco), Reservas (La Espera y Clásico), Gran Reservas (El Secreto y Las Liras), y Vino Dulce Natural (Fata Morgana).Elaboramos los vinos bajo la IGP VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA.En Mont-Reaga estamos orgullosos de colaborar activamente con el Medio Ambiente y la lucha frente al cambio climático. Por eso, hemos calculado nuestra Huella de Carbono y elaborado un Plan de Reducción de Emisiones que se nos ha permitido obtener el sello del Registro Nacional de Huella de Carbono. Sumamos así nuestro granito de arena para reducir las emisiones de CO2. Mont Reaga está situada en una zona tradicional de cultivo de viñedo en Castilla La Mancha, bajo la Indicación Geográfica Protegida Vinos de la Tierra de Castilla.Mont Reaga es una extraordinaria bodega que combina técnica y máxima calidad en todos sus procesos de elaboración.La finca cuenta con 130 hectáreas de terreno, rodeada de un bello paraje con terrenos de viñedos y cereales. Todo ello atravesado por un pequeño río que hace de regulador de temperatura en verano y al mismo tiempo conforma un ecosistema único por su riqueza en plantas y animales.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de

  2. GOURMETI SOY

    España

    Haciendo uso de los cinco sentidos, nuestra misión es el posicionamiento de marcas exclusivas. Asi les podemos ofrecer las marcas que representamos a nivel nacional e internacional para su distribución en su zona de actuación. La familia de productos Cabecita Loca es nuestra línea de bebidas en formato Premium, elaboradas solo con productos naturales y de alta calidad, con una base de los mejores vinos, principalmente de Garnacha y Merlot, en ellas podrás apreciar el diseño de la botella más exclusiva, combinada con el mejor sabor de una bebida Premium con base de vino. Los vinos Zinca son elaborados de forma artesanal, recuperando aromas, técnicas y sabores de hace miles de años. Zinca se elaboran mediante la mejor selección de uvas provenientes de fincas de secano en los alrededores de Barbastro (Huesca). En la bodega subterránea del siglo XI antigua casa Bin de Ric, el vino permanece siempre en unas condiciones idóneas de temperatura y humedad constante para su envejecimiento. Si hablamos de Panetones Fiko, es una historia de tradición familiar que comienza en Roma, la capital artística de Italia. Donde la familia Fiorelli ha crecido jugando con la harina, el azúcar, la levadura y con una gran pasión por la masa. Han aprendido de los abuelos el delicado noble arte de la pastelería. Tras muchos años de profesión, seguimos mejorando gracias a nuestro conocimiento, ilusión y perseverancia.

  3. EXPOVINALIA SL

    España

    Expovinalia es una empresa de mobiliario y botelleros para el vino creada para dar servicio a los restaurantes, vinotecas o colecciones privadas. Expovinalia con taller de fabricación propio fabrica una gran gama de botelleros y muebles de diseño destinados al almacenamiento del vino sin descuidar la elegancia, el acabado y la calidad de los materiales .Además de todo esto nuestros muebles son modulares dando un toque de variedad a la composición final del estudio. Añadir que si el cliente lo precisa podemos realizarle un estudio en 3d de forma totalmente gratuita y sin ningún tipo de coste de cómo quedarían sus muebles en el espacio facilitado. Otro detalle muy importante es que nuestros botelleros se envían completamente acabados con lo que a su llegada por mensajería solo es necesario colocarlos en el lugar destinado para los mismos. Otro departamento de nuestra fábrica es la fabricación de estuchería y complementos para vinos, quesos y jamones. Dentro de nuestra línea de estuchería disponemos de un sistema de grabación personalizado con el cual podemos grabar todo tipo de superficies como: cartón, cristal, polipiel, madera, etc. y con unos precios sorprendentes. A través de nuestra web y de las de nuestros colaboradores puedes disfrutar de nuestros botelleros y estuches, disponemos de cobertura de envíos a España y Europa.

  4. DE LA CEPA A LA COPA

    España

    Técnica en aceites y vinos

  5. CLOT DE L'OUM

    Francia

    La empresa CLOT DE L'OUM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores viticultura, agricultura biodinámica, vino de fermentación natural, y vinificadores. Tiene su sede en Belesta, Francia.

  1. ABIOMED GMBH

    Alemania

    La empresa ABIOMED GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos farmacéuticos. También está presente en los sectores vino de fermentación natural. Tiene su sede en Aachen, Alemania.

  2. AURIAN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS es un destilador y comerciante de vinos y armañac desde 1880. La Casa AURIAN es un fabricante y comerciante de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas situado en el corazón del suroeste de Francia. Sus orígenes se remontan a 1880, cuando el Sr. Dupeyron era uno de los más importantes comerciantes de armañac y vino de Gascuña. Unas décadas más tarde, el nieto de Dupeyron, Philippe Aurian, se especializó en la producción de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas artesanales, continuando sus actividades comerciales con el armañac. En la actualidad, la empresa vende más de 500.000 botellas al año en todas las regiones de Francia. Todos los productos AURIAN se elaboran artesanalmente con infusiones de frutas caseras, aromatizadas de forma natural y, en la mayoría de los casos, con una mezcla de ambas. En septiembre de 2018, Florent e Isabella Soulhol se convirtieron en los propietarios de la Casa AURIAN, cuyo objetivo es continuar la tradición artesanal establecida por el Sr. Aurian y así llevar las especialidades de la Casa AURIAN a los mercados extranjeros. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  1. NEAR TRADE

    Portugal

    Verified by europages badge

    NEAR TRADE es una empresa comercial con sede en Portugal que pone en contacto a proveedores y compradores de todo el mundo. Llevamos productos únicos y exóticos a su negocio en Europa. Nuestros fundamentos de practicidad, objetividad y colaboración nos permiten proporcionar las mejores ofertas a nuestros diferentes socios de acuerdo a la legislación, normas y culturas locales. Gracias a una sólida cartera de socios, ponemos en contacto a nuestros proveedores sudamericanos y europeos con nuestros compradores de todo el mundo. Nuestro procedimiento es sencillo y respeta todas las demandas para concretar grandes ofertas. Trabajamos en los siguientes sectores: materias primas, industrial, tecnológico, inmobiliario y financiero. Nos complace contribuir positivamente en los proyectos de los respectivos sectores. Entre las mercancías que suministramos, puede encontrar: Bebidas: Trabajamos todas las mejores marcas: Heineken, Coca-Cola, Budweiser, etc. Además, trabajamos con productores locales en Brasil de bebidas naturales, frutas exóticas naturales como la acerola, la graviola, el copoazú (en pulpa o en polvo), y snacks bio elaborados con mandioca tropical. Alimentación: GRANOS, PROTEÍNAS ANIMALES, FRUTAS, ACEITES VEGETALES, SEMILLAS Y GRASA ANIMAL PARA CONSUMO HUMANO E INDUSTRIAL. VINO, ACEITE DE OLIVA, ZUMOS DE FRUTAS DIVERSOS, PULPA DE FRUTAS, EMBUTIDOS, BACALAO, CONSERVAS, ALIMENTOS PROCESADOS. Otros tipos de productos: ROPA, MADERAS, DERIVADOS DEL PETRÓLEO, BIOMASAS, BIOCOMBUSTIBLES. ¿Busca un socio que le ayude a comercializar sus productos en el mercado internacional o a importar desde un país concreto? ¡Contáctenos!

  2. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca de Mas Caron está situada en el corazón de un paisaje montañoso rodeada por el majestuoso Mont Ventoux y las Dentelles de Montmirail, en la soleada región francesa de Provenza-Alpes-Costa Azul. Esta región es conocida por su belleza natural, sus vinos de renombre y su rico patrimonio cultural. En una auténtica propiedad del siglo XVIII, producimos en 11 hectáreas de viñedos las principales variedades de uva de DOP Ventoux: vinos tintos (Garnacha, Syrah, Mourvèdre y Cariñena), vinos blancos (Garnacha Blanca, Roussane y Viognier), así como vinos rosados (Cinsault y Cariñena) con prensado directo, y un híbrido que le invitamos a descubrir, el Caladoc. Esta región, conocida por sus vientos fuertes, es también un lugar reputado por la producción de vino. Las noches frescas del Mont Ventoux y el sol de la Provenza confieren a nuestros vinos una sutil finura y una gran intensidad. Estaremos encantados de recibirle en nuestra bodega todos los días, excepto domingos y festivos.

  3. ANCHURÓN

    España

    Bodegas Anchurón produce vino tinto, blanco, rosado y dulce. Nuestros formatos embotellados son de 18, 7 cl, 37, 5 cl, 50 cl y 75 cl actualmente, que pertenecen a la Denominación de Origen Granada y a la Indicación Geográfica Protegida Altiplano de Sierra Nevada, según el vino. Trabajamos variedades Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot y Syrah para uva tinta; Chardonnay, Sauvignon Blanc y Moscatel de Alejandría para uva blanca, todo en la Alta Andalucía, en Darro, Granada, España. Los viñedos se extienden en las estribaciones del Parque Nacional de Sierra Nevada, el Parque Natural de la Sierra de Huétor y el Parque Natural de la Sierra de Baza. Los vinos son 100% producción propia. Pertenecemos a la Asociación Española de Enoturismo, la campaña Wine in Moderation - Art de Vivre. Estamos presentes en tres continentes: Europa, Asia y África. Trabajamos con grandes cadenas, medianas empresas y pequeños distribuidores. La elaboración conjuga la tradición con los últimos avances tecnológicos, recursos energéticos renovables y respeto al medio ambiente. En aplicación del Objetivo 3.5 de la Resolución RES/70/1 aprobada por la Asamblea General de Naciones Unidas en 2015, dentro de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, para fortalecer la prevención y el tratamiento del abuso de consumo de alcohol, Anchurón recomienda un consumo responsable de vino para garantizar una vida sana. Anchurón es proveedor oficial de algunos organismos de Naciones Unidas.

  4. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Château TAYAC es una propiedad familiar. El viñedo se encuentra en el Médoc, próximo a las dorsales arenosas de Soussans, y se extiende a lo largo de 37 hectáreas en el corazón de Margaux, prestigiosa denominación de origen. Château TAYAC está gestionada por la familia PORTET, viticultor desde hace cuatro generaciones. En la explotación se aplica el método COUSINIE, que aumenta el aporte nutricional de las viñas y limita los tratamientos considerablemente. Los suelos se vuelven más equilibrados y se refuerzan de forma natural contra las agresiones. Las viñas y la uva se benefician plenamente de estas condiciones privilegiadas. Asimismo, el deshojado y la vendimia en verde permiten controlar la cosecha y optimizar la calidad del vino, que permanece en barricas de roble francés durante 12 meses. El vino Château TAYAC se distribuye a comercios de Burdeos, bodegas y restaurantes, y también se destina a la exportación.

  5. LE SAUZET

    Francia

    LE SAUZET se especializa en la producción de productos ecológicos. Nuestra empresa cuenta con dos actividades: los viñedos con la Denominación LOU PAS D’ESTRECH, donde elaboramos vinos de agricultura ecológica desde 1984 y la creación de LE SAUZET siguiendo la misma línea de autenticidad con productos de calidad en la fabricación de vinagres ecológicos. Actualmente, estamos capacitados para ofrecer una amplia gama de vinagres naturales y aromatizados, así como de garantizar su trazabilidad y el origen geográfico de nuestras materias primas. La creación de LE SAUZET dio lugar a la fabricación sobre pedido de vinagres Bio en 1987 a partir del vino de la finca. Todos nuestros productos son de cultivo ecológico y disponen de la certificación ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Proponemos una oferta marca de distribuidor (MDD) para la gran distribución. Estamos presentes todos los años en los salones SIAL y SIRAH en el stand "SUD DE FRANCE", donde estaremos encantados de presentarles y dar a probar nuestros productos.

  6. PREMIUM BEERS FROM SPAIN S.L.

    España

    Somos el mayor fabricante en España de cerveza artesana con presencia en mas de 16 países. Fabricamos cervezas artesanas de alta calidad con un sistema natural de doble alta fermentación, utilizando siempre los mejores ingredientes, maltas belgas y alemanas y lúpulos americanos y checos, NUNCA extractos. Nuestros principales productos son La Socarrada y Er Boquerón. La Socarrada fue creada con un fin gastronómico, es una cerveza para maridar una comida con productos cargados de sabor. NO es el concepto de caña o refresco. La Socarrada es una "alternativa" al vino. La misma se sirve en copa de vino y se presenta en cubitera. Como punto diferenciador en la elaboración de La Socarrada utilizamos romero y miel de romero que le aporta ese toque gastronómico que la caracteriza. Er Boquerón es la primera y única cerveza del mundo elaborada con AGUA DE MAR. Se trata de una cerveza suave, fresca, agradable y fácil de beber. Con la particularidad mineral única que le aporta el agua de mar sin ser una cerveza salada. Nos diferenciamos de las típicas cervezas industriales principalmente por fabricar cervezas sin carbonatación artificial añadida, solo con el gas que se produce en ambas fermentaciones, sin pasteurizar y sin filtrar, en tiradas de producción diarias que no superan los 2.000 litros, lo que garantiza la calidad y la atención al detalle en cada una de las producciones que salen de nuestra planta.

  7. BONTAP

    España

    Bontap S.L., una empresa familiar establecida en 1987, se dedica a la fabricación de tapones de corcho natural para vinos tranquilos, suministrando productos de calidad contrastada a pequeños y medianos productores de vino. Con una trayectoria que comenzó en la comercialización y técnicas, evolucionaron hacia la producción propia en 1993. Desde el 2000, han ampliado su mercado más allá de las fronteras, con exportaciones que superan el 50% de la producción. Bontap se esfuerza en proporcionar un sistema de calidad concertada a sus clientes, garantizando un producto regular, controlado y de confianza

  8. BODEGAS Y DESTILERÍAS CARMELITANO

    España

    Bodegas y Destilerías Carmelitano lleva desde 1896 elaborando vinos y destilados alcohólicos siguiendo las recetas tradicionales de los monjes carmelitas de Benicasim, Castellón. Sus productos son: - Vino de misa - Licor Carmelitano - Licor de avellana - Licor de café - Licor amargo sueco - Vermouth rojo - Moscatel - Ginebra premium 119 Gin Todos sus productos tienen reconocimiento internacional. Destacamos la ginebra premium 119 Gin dado que ha obtenido premios a nivel internacional gracias a su elaboración artesanal con ingredientes del bosque mediterráneo, con un proceso de elaboración de doble destilación en alambique de cobre, esta ginebra satisface a los paladares más selectos. Nuestra historia se remonta a 1896, cuando las primeras botellas de licor Carmelitano fueron elaboradas en el paraje natural del Desierto de las Palmas, en Castellón, en el monasterio de los monjes carmelitas que habitaban esta zona. Posteriormente las bodegas se trasladaron a la cercana población de Benicasim, y es allí donde Bodegas y Destilerías Carmelitano sigue elaborando sus productos con la tradición y cuidados necesarios para elaborar productos de gran calidad y sabor.

  1. BODEGAS TOMADA DE CASTRO

    España

    Tomada de Castro nace en Ribadumia en el año 1998, en pleno corazón del Valle del Salnés, una zona privilegiada para la elaboración de vino Albariño.Nuestra bodega es familiar, contamos con una amplia tradicion vitivinícola de más de un siglo elaborando vinos, por esto nuestra filosofía es la de hacer un cuidadoso seguimiento en la selección de nuestras uvas, manteniendo la elaboración lo más tradicional y natural posible, pero aplicando la tecnología más avanzada para que nuestros vinos alcancen la mejor calidad.Así intentamos trasladar a nuestros consumidores vinos con la máxima calidad y expresión que transmital el "terroir" del que proceden. En nuestra cuidada selección de marcas, el consumidor podrá encontrar el albariño que más le guste para cada ocasión. Se hacen visitas a la bodega y al viñedo con degustación de nuestros vinos con cita previa en el teléfono 986 710550.

  2. AREVA DEL SOL

    España

    Areva del Sol es la distribuidora exclusiva de productos exclusivos de Armenia , Suiza, Alemania, Distribuye limonadas refrescos sin alcohol a sabor de mojito, cereza, dyushes, limon lime, baykal, estragon, zumos naturales en cristal de granada, albaricoque, melocoton, agavanza, cornejo, manzana, hay confituras de 17 variedades de higo, frambuesa, mora, melocoton, agavanza. Distribuimos compotas con sus frutos. Bebida energetica, y tambien productos ecoogicos, Entre bebidas alcoholicas hay cerveza de clase premium clara y negra, y vino de Georgia.

  3. TONELERÍA FERNANDO GANGUTIA

    España

    El origen está en el bosque. Nuestro equipo selecciona los mejores granos de robles americanos, franceses y centroeuropeos: Jupilles, Tronçais, Vosgues, Missouri, Ohio… El secado posterior afinará la madera. Natural y sin prisas. Durante más de dos años, el sol y el agua limpiarán la madera de sus taninos más astringentes para transformar su perfil fenólico. La barrica mejora organolépticamente el vino y le aporta valor añadido. Somos conscientes de que cada vino demanda una determinada barrica y ponemos todo nuestro “savoir faire” a su disposición. El tostado influye en la composición final de la madera. El tonelero maneja los tiempos e intensidad de la llama para crear una amplia paleta de matices: desde la sutileza que necesita el vino a la rotundidad que demandan los licores. De la degradación de los compuestos del roble surgirán, como por arte de magia, la vainilla, los torrefactos, las notas afrutadas o de especie… El conocimiento de los tiempos y la metodología nos ayuda a elegir el perfil aromático deseado. Barricas de diferentes medidas y capacidades que cumplen con las expectativas de bodegas y destilerías. Fruto del compromiso con el Medio Ambiente y la necesidad de optimizar unos recursos limitados ha surgido una completa línea de alternativos: duelas, chips, cubos… todo un abanico de posibilidades enológicas. Certificados de Calidad, Cadena de Custodia, Seguridad Alimentaria, I+D…

  4. CAMPOMAR NATURE, S.L.

    España

    Campomar Nature es una empresa especializada en alimentación natural, con instalaciones en Sevilla y en Alicante, que produce y comercializa aceituna de mesa, aceite de oliva virgen extra, vino, vinagre y almendras, procediendo todos estos productos de la agricultura ecológica.Desde su cultivo en el campo hasta el producto final envasado, todo el proceso está certificado por los Organismos de Control correspondientes que, en nuestro caso, son los Comités de Agricultura Ecológica de Andalucía y de Valencia.

  5. LE MANTINDJAN

    Francia

    LE MANTINDJAN es una sociedad francesa. Somos mayoristas y proveedores de manteca de karité, manteca de cacao, aceite de palma, vino de palma (Sodabi) y aceite de cacahuete. Todos nuestros productos son de gran calidad ecológica y fabricación artesanal; se trata de productos naturales y biológicos. Nuestros diferentes productos se venden a clientes profesionales en grandes cantidades: cantidad mínima de 50 kg y podemos suministrar hasta una tonelada o más. Adaptamos nuestros precios y ofrecemos descuentos por volumen. Nuestros equipos profesionales están a su disposición y le garantizan una respuesta en 24 horas. Nuestro propósito es satisfacer a nuestros clientes actuales y futuros para garantizar una colaboración duradera en el tiempo. No somos compradores de materias primas, solo somos mayoristas y proveedores.

  6. BIO NARANJA

    España

    CUATRO GENERACIONES DEDICADAS A LA AGRICULTURA Todo empezó con los tatarabuelos Cefelina y Miguel, dedicados desde 1885 al cultivo de cereales y a la confección de botas para conservar el vino, ya que en Benicarló, se cultivaba vid para producir el famoso Vino Carlón, hasta que la filoxera asoló los viñedos y desapareció su cultivo. Desde los comienzos hasta día de hoy, hemos ido cultivando distintos tipos de cereales, verduras y frutas; trigo, puerros, escarolas, tomates, alcachofas, naranjas y mandarinas. Estas últimas décadas, hemos decidido especializarnos en uno de los productos estrellas de los campos valencianos, los cítricos. Ofreciendo los mejores productos 100% naturales, con la esencia de siempre, y aprovechando las tecnologías, para que podáis disfrutar de nuestras naranjas y mandarinas ecológicas recién cogidas del árbol. Somos productores de las mejores naranjas y mandarinas valencianas. Nuestros productos son 100% naturales, ya que no usamos pesticidas, ni fungicidas ni herbicidas. Todo ello lo corrobora nuestro sello ecológico del CAECV.

  7. JAMONES EÍRIZ JABUGO, S. L.

    España

    Jamones Eíriz Jabugo, empresa familiar con 200 años de tradición y experiencia elaborando de forma natural, sin procesos artificiales, en Corteconcepción (Jabugo).Nuestros productos delicatessen, exclusivos y seleccionados del ganado ibérico puro de bellota de nuestras fincas, es curado distribuyéndolo directamente a clientes finales, estamos a 15 Km. de Jabugo, en pleno Parque Natural Sierra de Aracena, Huelva, Reserva de la Biosfera.Referentes de calidad: 1. Denominación de Origen Jamón de Huelva (próxima D. O. Jamón Jabugo). 2. Premio Great Taste Award 2011 y 2010.4. Premio Jamón de Oro en Iberjamón 2005. 5. Calidad Certificada de la Junta de Andalucía. Distribuimos en toda España y a nivel internacional.Jamones Eíriz pertenece a la Ruta del Jamón Ibérico, con el Ministerio de Turismo, organizamos visitas a Nuestra Dehesa junto a las Bodegas Naturales en Corteconcepción, realizando maridaje de Nuestros productos y vino blanco afrutado del Condado de Huelva.Jamonturismo