España
Fabricante/ Productor
Jamones Eíriz Jabugo, empresa familiar con 200 años de tradición y experiencia elaborando de forma natural, sin procesos artificiales, en Corteconcepción (Jabugo).Nuestros productos delicatessen, exclusivos y seleccionados del ganado ibérico puro de bellota de nuestras fincas, es curado distribuyéndolo directamente a clientes finales, estamos a 15 Km. de Jabugo, en pleno Parque Natural Sierra de Aracena, Huelva, Reserva de la Biosfera.Referentes de calidad: 1. Denominación de Origen Jamón de Huelva (próxima D. O. Jamón Jabugo). 2. Premio Great Taste Award 2011 y 2010.4. Premio Jamón de Oro en Iberjamón 2005. 5. Calidad Certificada de la Junta de Andalucía. Distribuimos en toda España y a nivel internacional.Jamones Eíriz pertenece a la Ruta del Jamón Ibérico, con el Ministerio de Turismo, organizamos visitas a Nuestra Dehesa junto a las Bodegas Naturales en Corteconcepción, realizando maridaje de Nuestros productos y vino blanco afrutado del Condado de Huelva.Jamonturismo
Fabricante/ Productor
C/ Pablo Bejarano nº 43
21209 Corteconcepción (huelva) - España
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Centro de paleta deshuesada de una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica Bellota, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados