• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trufas gourmet

Resultados para

Fabricante Productor - Trufas gourmet

Fabricante/Productor
  1. TRUFFLES

    Grecia

    Verified by europages badge

    Descubra la esencia de la gastronomía griega con TRUFFLES, uno de los principales productores de exquisitas trufas, miel y aceite de oliva. Fundada en 2024, nuestra empresa se dedica a obtener los mejores tesoros culinarios de las escarpadas montañas de Grecia. Reconocidas por su excepcional calidad y rareza, nuestras trufas griegas son recogidas meticulosamente por expertos recolectores, ofreciendo un viaje sensorial sin igual. La miel artesanal y el aceite de oliva de primera calidad complementan nuestra oferta de trufas, ambos elaborados con esmero y respeto por el rico patrimonio culinario de Grecia. Desde el néctar dorado de las flores silvestres hasta el oro líquido de las aceitunas bañadas por el sol, cada producto encarna la esencia de la tierra y la tradición griegas, cautivando paladares de todo el mundo. Con su compromiso con la calidad y la sostenibilidad, TRUFFLES lleva los sabores de Grecia a las mesas de toda Europa y más allá. Tanto si es usted un chef que busca el ingrediente perfecto para realzar sus creaciones como si es un entusiasta de la cocina deseoso de explorar las profundidades de la gastronomía griega, nuestras trufas, miel y aceite de oliva le encantarán. Únase a nosotros para celebrar la magia de la generosidad de la naturaleza y experimente el arte de la gastronomía en su máxima expresión.

  2. LA CORRÉZIENNE

    Francia

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE es una tienda online y un establecimiento físico situado en Brive-la-Gaillarde, que ofrece diversos productos artesanales para dar a conocer la región de Corrèze, en Francia, y compartir sus mejores productos locales. Desde gastronomía hasta artículos de decoración, cuchillos, velas, joyas o cosméticos, lo encontrará todo en nuestra tienda online. Seleccionamos los mejores productos artesanales elaborados en Corrèze: - productos gastronómicos, - vinos y licores, - artículos para la decoración, - belleza y salud, - joyas, - juegos y juguetes... Gracias a una rigurosa selección de productos locales y de calidad, el equipo de LA CORREZIENNE le llevará de viaje por la región de Corrèze. LA CORREZIENNE, ¡lo mejor de la Corrèze online!

  3. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

  4. FRUITS DE LA TERRA

    España

  5. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

  2. TRUFFALIA GOURMET

    España

    Truffalia Gourmet S.L, es una sociedad valenciana dedicada a la truficultura y la alimentación gourmet, desde un punto de vista ecológico y de sostenibilidad. Disponemos en propiedad de más 70.000 m2 de plantaciones de encinas truferas (Quercus Ilex) en los municipios de El Toro (Castellon) y Andilla (Valencia), ambos limítrofes con la comarca de Sarrion (Teruel). El terreno, la altitud y la localización consiguen que nuestra trufa negra fresca (tuber melanosporum), sea de inigualable pureza y calidad. España, representa el 40% de producción de trufa negra mundial, y nuestra comarca esta considerada como la mejor dentro del panorama nacional.

  3. LA TRUFERIA

    España

    Somos una empresa dedicada a la producción y comercialización de trufa negra fresca, así como de productos elaborados con trufa negra. Trufa negra (Tuber Melanosporum Vitt.). Contamos con el mejor packaging del mercado. Nuestras trufas viajan en tiempo record, en condiciones óptimas, asegurando su máxima frescura. Ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector para ofrecer las mejores Trufas y productos con trufa. Sin aromas añadidos, 100% trufa negra. Ofrecemos un producto de excelente calidad, con rigurosos controles de calidad. Quedamos a su entera disposición.

  4. UGOLINI GOURMET

    Italia

    La empresa UGOLINI GOURMET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades alimentarias. También está presente en los sectores Transformación alimenticia, trufas, Confituras bio, embutidos kosher, y Transformación alimenticia. Tiene su sede en Riano, Italia.

  5. MON ERMITAGE (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)

    España

    Mon Ermitage nace de la ilusión de una familia para seguir con la tradición del cultivo del aceite de oliva virgen extra en la zona de las Garrigues y la Segarra, Catalonia (Spain). Nos dedicamos a la producción y comercialización del aceite de oliva virgen extra de aceitunas 100% arbequinas tanto en diferentes formatos PET y cristal como también el innovador formato Bag in Box. -> Del fruto de nuestro trabajo fuimos galardonados con el Primer Premio ESAO AWARDS Productor de Catalunya 2018-2019. También obtuvimos este premio el año 2017-2018. Ofrecemos diferentes gamas de aceite de oliva virgen extra en función de su calidad, la gama Premium, Aurum y Excellent, y por otra parte, aceites condimentados con productos deshidratados 100% naturales. Siguiendo las reglas de la agricultura biodinámica el acetite adquiere las propiedades nutritivas de cada esencia, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Algunas de las esencias de éxito son la Trufa Negra, el Azafrán, la Guindilla, las Algas, las Setas, etc.