MEMBRILLO Ecológico Un producto tradicional que nunca puede faltar en tu mesa. Un acompañamiento increíble, para tu tabla de quesos. Además, es una gran fuente de hidratos de carbono, vitaminas, fibra y minerales.
Grecia
El feta vegano es una alternativa no láctea al queso preparada con aceite de coco. Este sustituto del queso feta griego no contiene gluten, soja, lactosa ni lácteos. Ideal para pizzas, tartas y ensaladas veganas.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoPolonia
El café verde es frijoles incómodos, de los cuales también se obtiene café tostado tradicional. Tiene un delicado color verde pálido. Esto se debe al hecho de que después de la colección no está sujeto al proceso de fumar. En su composición, además de estimular la cafeína, también encontramos ácido clorogénico, que se atribuye a las propiedades de aceleración de la quema de grasa. El café verde también es una rica fuente de valiosos polifenoles, ácido salicílico, así como muchas vitaminas y minerales. Su composición incluye ácido fólico, vitamina B1, B2, B12, así como calcio, potasio, sodio, magnesio, hierro, fósforo y zinc. Fuerte> Valor energético 1588kJ/381kcal - 19%RWS*grasa 13G - 19%incluyendo ácidos gruesos saturados 0.8g - 4%carbohidratos 40g - 15%incluyendo azúcares 0g - 0%proteína 11g - 22%fibra 30gsól 0g - 0%*RWS - Valor de alimentos de referencia & nbsp; <strong> use </strong> el café verde, recuerde sobre el agua correcta La temperatura (la temperatura óptima es de aproxima
Pedir presupuestoFrancia
La resina de Shilajit YOOKA de 50 gramos es un complemento alimenticio artesanal 100% vegano de una calidad excepcional. Recolectada en las montañas del Himalaya pakistaní, entre 5.100 y 5.500 metros de altitud, nuestra Shilajit se seca al sol de forma natural durante 45 a 60 días. Este proceso de secado natural conserva todos los minerales y beneficios esenciales, a diferencia de los métodos industriales de secado al fuego que destruyen la mayor parte de los nutrientes. Para garantizar la pureza, nuestro Shilajit se purifica 40 veces con nanofiltros, asegurando una resina de alta calidad. Utilizamos envases de vidrio de calidad alimentaria para preservar la integridad de la resina, incluso cuando se envía a países cálidos.
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